Цитата:
В конце концов только это и важно. |
Цитата:
Цитата:
Ок :Emba: Цитата:
P.s. Вот если игра будет неожиданно обрастать игроками со временем, а не умирать в муках очередного "патча". То вот тут я приду и порадуюсь. |
Цитата:
Скорее на скидках будут подтягиваться новые игроки. У игры хоть и не рекордные, но стабильные продажи идут. Цитата:
Разубедить почти невозможно. Гораздо больше шансов что те, кто плевался от игры смогут в ней что-то найти или подойти к ней иначе и тоже получить свою дозу фана, чем наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но тоже деньги Цитата:
|
eNkee, с тремя разноцветными концовками? ахахахаха
|
Цитата:
проблема только в таймерах |
Может кто четко по пунктам разложить проблемы игры?
Я для себя играя и пройдя игру, тоже отметил + и минусы. Хотелось бы четкого мнения от людей у кого выше 50 часов наиграно. Просто давно вас читаю. |
Marvelosi, открытый мир - мертвая юбидрочильня, где нечего делать.
Плохая производительность Куча мелких багов, которые портят впечатление. Сломанный баланс прокачки (тут горит больше всего, потому что потенциал видно, а оно всрато). По сюжету не буду жаловаться. Хотелось бы конечно чуть больше про ИИ дожали. Но вообще, хоть мне в целом и понравилось, показатель проходняка для меня - лень анализировать и пытаться декомпозировать свои ощущения после игры. Даже для себя лень разбираться, что именно там не так и где недожали. Прошел, весело было. И забыл бы, но игра очень шумная. |
Ну что, читает наши посты игромания или совпало? :))
Скрытый текст: Добавлено через 37 секунд Остановите мой ор Добавлено через 13 минут Marvelosi, плюсы: дизайн, стиль, звук, модельки, в принципе все ассеты, люди которые трудились над ними явно свои деньги отработали. И самый большой плюс режиссура и постановка. Однако на среднем уровне реализован сам сюжет, прокачка и ее идея, взаимодействие с ключевыми нпс. Так же странно наблюдать уровень детализации ведьмака, просто в другом ключе с накрученными текстурами. Минусы все остальное. нет города, нет свободного мира, нет случайных квестов даже (одинаковые стычки - "помощь полиции" не считаем, в одном и том же месте одни и те же болванчики спавнятся и повторяют те же фразы). мир и игра линейны, крафт убогий, стрельба по физике убогая, вождение днище пробило 10 раз пока играл, кривой код, криво соединили разные элементы игры. По сути никакого геймплея нет, кроме ходи стреляй убивай проходи сюжет. Игра часто пытается обмануть и дать ощущение глубины, но потом ты резко разбиваешься об реальность. p.s. про баги, баланс и кривые патчи можно наверное просто не говорить. |
Многие (в том числе и я) ждут когда игру наконец-то починят, выйдут все фиксы , патчи итд. Потом часть игроков ждет некстген версию. Так что всплеск продаж еще будет.
|
Захожу в игру после очередного хотфикса хотфикса патча чисто поржать. "Застрял в тебе - 2".
https://b.radikal.ru/b05/2104/d3/34ade6f8b649t.jpg И да, ничего из увиденных мной ранее багов не исправлено. |
Чтобы вы понимали, как разрабы пофиксили баги и копов https://www.youtube.com/watch?v=BRVS...hannel=Kevduit
|
Wolfsheim, разрабы нам так намекают что это игра про матрицу. Программа Нео переписывает всякие rogue ai типа V.
|
Он чего, в машине заспавнился? Оо
|
Игру уже даже неинтересно пинать за баги. Их по всей видимости никогда не вытравят из неё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фанбоев багов киберпука?) пушто тут скорее к тому и придет. получается пинаешь воздух. Цитата:
они еще кстати являются издателями у себя довольно давно. учитывая что они смогли стать теми кем стали, то это только лишний раз подтверждает что это не фирма - спичка. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |