Цитата:
|
Цитата:
Вообще если раньше я Прожектов уважал и возлагал на них большие надежды, то наблюдая за эволюцией (а скорее за деградацией) Гвинта я теперь склонен к большому скепсису и чуть ли не троллингу. Так и с Киберпанком: сначала вроде бы это должна была быть крутая РПГ с генерацией персонажа и всеми прибамбасами, потом, мол, хрен вам - будет фиксированный чел и так поменяться может что угодно еще раз 50. |
Dingor, не пиши ты этому упоротому форумчанину. Лично мне Гвинт не нравится, да, я больший поклонник Проджектов и верю в Кибер, кто бы что ни говорил.
И да, твои претензии ну как минимум аргументов не имеют. Вы думаете все, что процесс разработки игры легкий? Разрабы могут хоть 100 раз переделать, а уж кого устроит или нет, на вкус и цвет. Каждый должен отвечать сам за себя, а не за мифический народ. Ну реально смешно.)))))) |
CrazyYura, McDragon, сбавьте градус, игру еще не покащали, а уж что выйдет узнаем точно не скоро.
Насчет Гвинта - его делает Краковская студия, которая не имеет отношению к разработке Ведьмака или Киперпанка. |
Цитата:
|
Киберпанк так и останется в наших сердцах)))Как сказка которая ни стала былью...
|
|
Короче, всё плохо.
|
Студия расширяет штат, нанимая и находя новые кадры для работы над текущим проектом. Точно, скоро их ждет развал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно вообще начать бегать по интернетикам, тыкая пальцем в любые телодвижения компаний и ванговать, связывая теплое с мягким. |
Luit, он как всегда недальновиден. А новость высосана из пальца, в Твиттере очень часто они публикуют вакансии про Кибер.
|
vasyalus, CD Project не закроется в случае провала одной игры, это все таки издатель, и организатор GOG'а. Единственное что могут потерять - это уважение игроков.
|
Awolf, что нынче произошло с Bioware.
|
Цитата:
|
McDragon, ну и что? Уважение аудитории потеряно все равно.
|
DoctorWagner, предлагаю не поддаваться пессимистическим настроениям, и подождать новой информации о Киберпанке.
|
Цитата:
|
vasyalus, да, были когда-то, во времена первого МЕ, это по сути их последняя независимая разработка. А сейчас от биоварей только название осталось, там вообще походу никого из прежних нету.
|
McDragon, ну главные лица студии свалили, а за ними ушли и другие причастные, о ком история умалчивает. ЕА набрали индусов, вот они сейчас все и пилят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |