Цитата:
Продержались четверо суток. |
never agree, кроме длительности что-нибудь интересное есть?
|
Rя$Nick, чем плоха группа Ария? Неужели "лурка" стала определять ваш (да не только ваш) музыкальный кругозор и критерии качества музыки той или иной группы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот арию под пивасик на гитарке рублю, чо |
Цитата:
|
never agree, группа нормальная. Шедевром не считаю, но и с тем нарицательным обозначением "говнарского отстоя", которым её теперь назначили, не согласен.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Рясник так агрессивно реагирует на фоннатов арии?
|
Завершающий пост начавшегося оффтопа. Если вы не любите оффтоп - не смотрите под спойлер!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люблю хороший метал, особенно необычные рок-группы, такие как Люмен и Ария.
|
Sickness_IT, ты слишком толст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, EliSs, усё понятно! Вопросов больше не имею.
|
Я вот думаю что Черную Субботу, как прото-дум, надо мне все же зацепить
=О |
Посоветуйте клубняк.
В пятницу дискотека - не знаю, что ставить. |
Salute, Boney M, очевидно же.
|
The Gerogerigegege - отличный клубняк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
never agree, под Найтвиш гопак хорошо танцевать!
А маршировать всем надо под Von Thronstahl. Недавно заценил их творчество. Весьма и весьма хорошо звучат. И ещё унесло крышу от эмбиентального трека Lonndom "Norrskensritual". Если нравится Vinterriket, Rikket, ранний Mortiis, то зацените. |
Творчество у них весьма неровное и вылезает только за счет треков вроде Dressed in Black Uniforms и прочих.
Если зиговать - так под триарии с дерньё волонте, я считаю |
есть в природе норвежский псай?
|
Цитата:
|
все зависит от того, что именно ты слушал
|
повспоминал, Devant le miroir, синти-поп
когда проснутся арийские корни, ранние послушаю |
Суицидальные ангелочки наконец-то выпустили отличный альбом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хайдне зибен свастика
свастика свастика |
парни, посоветуйте что-нибудь бразильского с женским вокалом
Добавлено через 1 минуту как стиль называется не знаю :lamo: |
босса-нова
|
Цитата:
Это стиль, да. А можно из исполнителей что-нибудь на португальском поживее и поритмичнее? |
EliSs, тут никто это не слушает
|
Elekid,
и я не слушаю, но сложилось так что нужно найти таких песен |
Four Tet что-за жанр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
элечка, не говори за всех
банальный antonio carlos jobim, если с женским вокалом, то Astrud Gilberto или проекты Regina Jobim |
never agree,
пасиб, дарагой =3 Elekid, =P |
риччи заслушивает босанову
ох джизус |
Ох.
Борода Спока. |
Elekid
я ее играю даже, ты забыл о моем образовании вновь |
Кушать подано...
У My Chemical Romance вышел лучший поп альбом в этом году)
|
клевый альбомчеГ палучился..))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний фигня
rounds - блеск |
powerfull, вот последний подруге понравился, хочу ещё такого чего-нибудь найти
|
Ищу что-то типа Mahumodo/*shels/DSHS/Rinoa.
Да, и чтобы в лосях релизы тоже были. Есть такое? |
Подскажите какую-нибудь группу/исполнителя любого стиля, где музыка очень быстрая и сложная(ну это не совсем важно), и чтобы основные инструменты было отчетливо слышно.
|
гидроцветок,
Despised Icon образца 2007 года. |
гидроцветок, Necrophagist 04го. Из быстрого Origin мона, Beneath the Massacre еще.
|
гидроцветок,
псиопус 2009го |
Four Tet вот тоже недавно слушал. Прямо совпадение. Пока только rounds, с которого собственно трек в саундтреке skins.
|
Цитата:
rounds качать? %) |
Цитата:
|
конечно
My Angel Rocks Back and Forth |
э, босота, на босса нова не гоните, это очень ок =3
|
Sickness_IT,
Tyler, EliSs, Спасибо. А есть что-нибудь менее мясное. Ну например, чтобы акцент не на барабанах делался. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что то подобное Darkseed.Буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
EliSs,
На самом деле играют не девочки, а мальчики. Просто клипас такой замутили, с гёрлфрендами. |
Подскажите, что-нить похожее на Kanye West'a. У Кани послушал четыре альбома: The College Dropout, Late Registration, Graduation и 808's & Heartbreak.Больше всего 808's & Heartbreak понравился. Так что на этом основывайтесь.
И что у Lil' Wayne хорошего есть? |
Цитата:
|
Ждём с нетерпением.Ваших ответов)
|
А что сделаешь, если не ответят?
|
Зайду на ластФМ и там гляну %)
|
кстати
ребятки особенно Ричи Льюис, няша ты моя а не встречались ли вам вообще в жизни и музыкальной практике монографии или просто хорошие статьи по идеологической части дума, фьюнерал дума, дрон дума и неожиданно блека? прошу дать, ежели да |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ок, надо будет послушать. |
Цитата:
|
Elekid,
Кид Кади кстати почти вообще не понравился, Erase Me только хорошая, остальные треки унылые какие-то. Остальное гляну. |
Цитата:
по дрон думу что-то на памяти есть, пороюсь, скину тебе ну вот кристиан викернесс тоже, да спросил бы идеологию индастриала или зигафолка - отдельные книги лежат даже |
Сижу и слушаю Фрэнка Синатру. Единомышленников, как я понимаю, даже тут нету. Пичалька.
|
дай угадаю, всего одну песню на компьютере вроде strangers on the night или сборник зе бест оф, скачанный с рутрекера
конечно нет, он шевчук от мира джаза и позор жанра |
Цитата:
Особенно зигафолк интересует |
http://seidr.woods.ru/darkfolk2.htm
вторая "Эзотерическое подполье Британии", ващет должна заинтересовать, очень крутая |
never agree, нет, просто вбил вконтакте Frank Sinatra и слушаю всё, что оно мне там выдаёт.
И всё равно он клёвый! >_> |
А зачем вам какие-то идеологии и -измы в музыке?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой поп? Это же свинг!
|
Ты свинга не слушал никогда что ли?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, быть может, что музыка вторична - нсбм как жанр, например, подразумевает первичный акцент на идеологию, визуальный стиль, лирику и все прочее, обязательный акцент на радикально правую тематику, без которого нсбм был бы обычным блэком. Похожая ситуация и с зигерской частью даркфолка и с прочими смежными жанрами, где не музыка управляет содержанием, а уже ложится на готовую идею и служит для нее лишь обложкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, в общем. |
наконец-то интересна дискуссия
спасибо Кику и Ричи =3 Ричи, буду ждать тебя в лс со ссылками |
Цитата:
|
Как вы считаете русские коллективы неофолковой сцены могут тягаться с иностранными?
|
Цитата:
|
майданек вальс и мфв гарантированно
|
особо майданек вальц
|
Ну да, Majdanek waltz котируют все.Но лично мне они как-то не понравились.
Ну лично я люблю больше из русских Romowe Rikoito с их крутым альбомом Narcissism. |
последний их тоже хорош, с песней-то про эткуна
|
посоны, а что такое "арт-рок" вообще? <_>
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот |
люблю зэт зэт топ у них супер песни
|
Цитата:
|
Мун фар эвей реально круты. Был на концерте однажды - стоял как заворожённый.
Majdanek waltz - это даркфолк же очевидный, какой неофолк млеать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
то есть, апокалиптик фолк - тоже отдельный жанр?
а в чем различие? :lamo: |
Screamwave, апокалиптик фолк тебе скорее всего знаком под названием "зигафолк". Лучшего определения не найти. Ну могу постараться расписаться, если что. САКРАЛЬНЫЕ ценности Европы и прочее. Death in
По поводу нефолка. Это стиль, включающий в себя вообще практически любой фолк, играющийся нынче, использующий своего рода народную музыку + нечто новое. То есть классический аутентичный фолк не может являться неофолком. Некоторые группы просто не удаётся класифицировать никак, кроме как неофолк. Другие же - те же majdanek waltz - явный даркфолк. |
never agree, Ты собираешься писать рецензия на конкурс. Хотелось бы знать, если у кого-нибудь шансы.
|
какой конкурс, какие резенции?
|
Metroid Metal.
Я нинтендо-бой. |
Скрытый текст: В последние время нравятся некоторые песни у Arch Enemy (некоторые нахожу довольно качественными, другие - обрыганство под невнятную кхм... музыку). Колоритненькая такая группа. Баллады у неё хорошие. А вообще кто-нить может подсказать хорошие балладовые группы? Scorpions не предлагать! Хочется баллад, но довольно таких, эээ... Боевых что ли? Жёстких, назовём это так (как например вот эта баллада в исполнении AE, сама баллада начинается с 4:50). Ещё очень заинтересовала Wizzard (нашёл кавер на "Iron, Steel, Metal"), однако ни на Ютубе, ни в гугле, ни в магазинах не нашёл. Кто знает адресок (линк) - скиньте в ЛС пожалуйста. Добавлено через 17 минут Цитата:
PARADISE LOST похожа немного. |
369, как видишь, разница преимущественно в тематике. Во всяком случае, назвать дарк фолк неофолком ошибка не грубая. Если и есть.
|
апокалиптик фолк выделять отдельно - бред
вот неофолк еще можно отделить от даркфолка в случае с группами вроде tenhi, те же moon far away или blood axis, как именно возвращение традиционной фолк-музыки в новом свете |
[$]SkelA[$], Attack! Attack! советую, особенно песню Stick Stickly (клип на неё посмотри обязательно). Группа такие нехилые баллады выдаёт, Scorpions и рядом не стояли.
|
Цитата:
|
Бодскажите блюза с хорошими гитарными запилами. (глупость сказал по-моему, но все-таки)
|
OST к TRON: Legacy от Daft Punk вообще отличный.
|
Цитата:
|
Rя$Nick,
Ну можно и его (Cream не предлагать. И так знаю и почитаю). Можно и что-нибудь старого и черного (нравится Boom Boom Boom от John L Hooker. Стоит ли остальное его творчество слушать?) |
KEViN, Derek and the Dominos альбом Layla & Other Assorted Love Songs попробуй, не знаю.
Цитата:
|
Rя$Nick,
Премного благодарен. Засим откланяюсь. |
never agree, только часто однозначно сказать всё равно нельзя
вон тот же с93 ты куда отнесёшь? или форсети с его типично-фолковыми песнями? |
Цитата:
|
Цитата:
Rя$Nick, апокалиптик же. c93 - я никуда не отнесу, слишком уж различны. Это как попробовать описать стиль группы, играющей "witch house". Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а не подскажете мне чего-нибудь такого же тёплолампового, как первые два альбомчика Vacuum? Army of lovers не предлагать - у меня их полное собрание. %3
|
посоветуйте альбомов, в котороых соотношение маршиала/неофолка примерно такое же, как у Rome на Confessions d'un voleur d'âmes
|
Screamwave
по верхам: TriORE - Three Hours Death in June - The Wall of Sacrifice не слушал, но попробуй Von Thronstahl - Sacrificare ну и остальные Ройтера (Роум), конечно |
Интересно мне вот, что нынче хипстеры слушают?
|
KyneP, спасибо, но слушал оба ):
Цитата:
Цитата:
|
А мне бы наоборот, чего-нибудь с большим количеством маршиала хотелось бы.
|
Цитата:
|
karjalan sissit
но это, скорее, полька под дарк эмбиент Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну "кабаре нойр" туда же, да
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал сегодня альбом Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long, понравилось очень, почти все песни хорошие. Остальные альбомы такие же?
|
Цитата:
|
Господа, просветите несведущего. Что за противостояние между фанатами Porcupine Tree и Dream Theater? Последних не слышал, а 1е очень нравятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
Не слышал Ваккум, но попробуй Sparks Отличный умнопоп с большой дискографией. |
Кто слушает Max Cooper?
|
Я тут наткнулся на евробит прикольный - Leslie Parrish
Что ещё посоветуете из евробита? |
Цитата:
|
посоны, Кристофферсон умер
Coil больше нет печаль ): |
Цитата:
|
Койла с момента смерти Бэленса нет
|
Цитата:
пидорасы наконец-то перестанут захламлять землю-матушку а что, передоз, или попотан порвало тугим мужицким болтом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите что-нибудь на Two Door Cinema Club похожее, пожалуйста
|
Цитата:
|
киньте подобного (вконтактик)
|
Накидайте тяжелых, фастовых треков. Для иллюстрации экшена мясного и трешевого.
|
Цитата:
|
Цитата:
или Sunn O))) - Rabbit's Revenge |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cephalotrypsy - uterovaginal insertion of extirpated anomalies Aversion to life - Aggravated prolapse of the spirit Ну второй правда не фастовый, но мясной и тяжелый. Хотя остальные два тоже только местами быстрые. Вот тебе полегче, но зато побыстрей: Infest - Terminal Nation Say Why - ready to take off Lycanthrophy - Machine of Success |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сегодня закотировал пиратский треш-метал. Понравилось и тоже подойдет под запрос. |
Можно еще добавить, так сказать, угара. Чтобы воспринималось местами со смехом, а не с серьезным, или хуже того, с грустным фейсом.
|
Цитата:
|
ААаа что здесь происходит
|
А мне вот понравилась песня, из рекламы мтс которая, Firefly называется :3
|
Цитата:
смеяться с середины Добавлено через 30 секунд ну и очевидное говно maximum the hormone |
только по спокойнее чуть не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Goatboy, музыкальная илита обсуждает новинки индустрии.
|
pоkenom,
На вкус и цвет. |
Цитата:
|
Rя$Nick, Ну только на тематике и выезжают. А так пауэр пауэром.
|
Цитата:
|
369,
Ты, кажется, говорил, что ты ирландофаг. Посоветуй что-нибудь очень ирладское, что-то вдруг захотелось. |
Zmеу, ща он тебе Fiddler's Green и The Pogues посоветует, вот гляди.
|
Zmеу, ну вот если нужен "айриш панк", то смело слушай the pogues, очень аутэнтичная команда. Лидер группы всегда пьян, на последнем концерте в москве разбил бутылку виски об колонку, заставив оргов хвататься за голову и вообще еле стоял первые песни на ногах. Всё как надо, истинный ирландец.
Flogging molly - большая вероятность, что ты их слышал. Тоже "селтик панк", только тут уже американцы. Хотя вроде как с ирландскими корнями. Ну и Dropkick Murphys тоже рекомендую - стучать стаканом по столу в ирландском пабе под их версию "I'm Shipping Up to Boston" - это святое. Если нужен более традиционный фолк, то вот две команды дедков. The Dubliners - ну они самые известные, переиграли практически все народные песни. Ну и куча своих. The Wolfe Tones(иногда без the) - очень годная команда. "айриш ребел фолк'. Песни про И.Р.А. и прочее. Ну конечно не только. Очень клёвые дедки в общем. Ну про митол группу cruachan я думаю ты слышал. Так что рекомендовать не буду. В принципе я переслушал практически весь традиционный ирландский/шотландский фолк, как раз команды которые начинали в 60-80х. Так что могу ещё порекомендовать кого-нибудь. Иногда кстати шотландские команды играют музыку, которую пожалуй явно приняли бы за "ирландщину". |
Цитата:
Цитата:
Ну кстати их альбом If I Should Fall From Grace With God я тоже рикомендую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |