Antestor, после знаков препинания ставятся пробелы.
Цитата:
Цитата:
|
lorin, Ну так ему и над похожего на Напалм Дез, но чтобы был неизвестен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Insect Warfare врубай
|
Цитата:
Мой интернет, имеет продвинутый AI и он игнорирует орфографию и не ставит пробелы после запятых. Terrorizer и Nasum не известны?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: xTAYLORx, Draugen, Спасибо пацаны,но я их слышал.Просто,охота послушать Грайндкора,который не слышал,а все называть начинают Napalm Death,Repulsion,Nasum,Terrorizer,Defecation и так далее. Zart, Я итак илита.Статьи о Грайндкоре пишу. |
Цитата:
|
Пацаны, помоему это Ксиос в треде опять семенит.
Давайте ему посоветуем Масонну вкусить и San O. |
А есть что-нибудь такое же крутое, как Heaven In Her Arms и Envy?
|
Screamwave
Нет. Разве что Raein. Хотя, Сик может и набежит и надиктует список. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Screamwave, Le pre ou je suis mort, the bride of changes, funeral diner
Наиблежайшего к ним вроде больше ничего нет |
Screamwave, носи конверс, слушай конверж((((((((
|
Цитата:
Gauge means nothing, хоть и не сильно схожи, но относятся к одной японской сцене скримо. Энви на ранних альбомах явно перлись по группе Yaphet Kotto. killie еще отличная группа. HIHA на последнем творчестве явно вдохновились группами Aussitot Mort и Celeste. etc. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Antestor, ну не совсем по патлам, как Напалмы, но вот Discordance Axis чумовейший грайнд, рекомендую, если не слышал
|
powerfull, Ну,значит он продвинулся на новую ступень Эволюции AI.Скоро красная кнопка будет нажата ;)
Sickness_IT, Я ИХ НЕСЛЫШАЛ!111адинадин что делать то111777 А если я ток Aube,Merzbow,Earth,Maeror tri слышал?77 :((( never agree, Ну пусть он пишет,он типо думает,я не слышал Sunn O))) и Masonna.Я так,по человеческе просил,гринде-коре(ололо) написать,а тут,думают что я кто то:( xTAYLORx, Слышал.Хороший совет так,переслушаю просто.Давненько не гонял Добавлено через 6 минут Кстати, есть кто на Ласт фм?? Если чё, www.lastfm.ru/user/Kholdid |
Antestor
sawtooth grin слышал? вот чумовая вещь ну и the locust еще, но они еще известнее |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OV1K3SuT4WQ |
never agree, Локуст слышал.1 нет.Спасибо,слухну
|
Цитата:
|
ох уж этот локаст.
|
А вообще бывает скримо с женским вокалом?
|
Цитата:
|
Circle Takes The Square ещё
|
Screamwave, Clowntown, Before we got lost
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
the love and terror cult еще, но это хаотик-хк
|
Metric?
|
Да, отличный грайнд!
|
мне понравился марщак
чего еще есть на русской сцене |
The bride of changes, Kasatka, optimus prime.
|
lopatka ;)
|
касатка лопатка палатка
|
палатка не русская группа.
|
Я знаю. Просто вспомнил похожее по названию
|
А давайте обсуждать, какой новый альбом энви чоткий.
|
Новая пластинка Envy состоит из двадцать второго сентября, пушистых облаков, теплого ветра в волосах и семнадцатичасового нежного осеннего солнца. Лучшее время для появления её на свет придумать нельзя.
Конечно, ребята прогрессируют, регрессом назвать этот вид движения никак нельзя. С точки зрения логичности появления альбома в том виде, каким он предстал перед нами — все безупречно. Сохранение верности своему стилю и постоянное его совершенствование, развитие, это ли не лучшая визитная карточка для группы? Не потеряв композиционного задора и энергичной, всепроникающей нежности, эти японцы расширили и обогатили кинематографичность лирических отступлений и принесли в жертву былую эмоциональность и надрывность хардкоровой составляющей, что немного меня огорчило и по сути является единственной ложкой дёгтя, решающим фактором в определении периода с третьего по седьмой годы, как лучшего в истории группы на сей день. Весь альбом выглядит эдаким монолитом, разбивать его на треки не получается при всем желании, единое такое поэтическое высказывание, как и заявляет нам с самого начала заглавие. Поэзия ранней осени. |
норм альбом, качает
Добавлено через 39 секунд Краткость - сестра таланта! |
Только начал слушать. Но у меня тут слишком много всего надо послушать, так что свое мнение я составлю не скоро ):
|
столь же крутого как portishead-third не найти? :(
|
Скажите, господа! А Noisettes - это УГ?
|
Цитата:
|
Мне тоже новый envy понравился. На улице под дождь особенно хорошо пошёл.
|
Цитата:
|
новый энви из осом, это да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid, у dj krush слышал похожее что-то, unkle-psyence fiction
например |
их объединяет лишь то, что оба можно назвать трип-хопом.
псаенс фикшн совсем другой по настроению, плюс в фактически весь альбом состоит из чужих сэмплов, объединенных в композиции, поэтому сами трэки там совершенно разные, даже по стилевой принадлежности каждый самодостаточен. в свою очередь дамми абсолютно монолитная пластинка, прочувствовать настроение альбома по паре треков сложно, его нужно слушать целиком. возможно что-то похожее можно услышать в лонли соул и треке с тхомом йорком, но все равно как это можно называть чем-то схожим с вокалом гиббонс я не понимаю |
Цитата:
конечно, если копать и искать различия.... но похожи же! и ваще чё пристали, я быдло и в музыке не разбираюсь, лучше скажите, что есть на третье похожее Цитата:
Добавлено через 3 минуты it could be sweet мне ваще safe from harm напоминает сильно |
новый The Word Alive вполне годный, ещё валяются новые бринги, но в ужасном качестве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, конвержфаги, подскажите пожалуйста, какой стиль использован в песне Hell to Pay? Интересует именно саунд гитара+бас, которые в медленной части играют, посоветуйте что-нибудь похожее.
Что то подобное я слышал в фильме "скот пиллигрим", они с группой играли. |
Цитата:
|
ну а вот морнингфул конгрегейщон так себе. медленно, да, но без души.
khanate хорош в двух местах — когда непоют. а скрим в fd это же адъ и не за чем в общем до god-like MotD как до сатурна на велосипеде |
Цитата:
|
У BMTH новый альбом?
|
ReSpekt1313, а ты, типа, не в курсе?))
|
Цитата:
Они по умолчанию чотки* и круты.Следом же Goatsnake (Чуток не то, но всем пофиг**) . :confused: Цитата:
Fix |
Есть какая-нить музыка, типа совмещения Джазза и современной музыки(электро, инди-рок)?
|
Antestor
чувак, ты тоже забылся, бывает, подотри нецензурщину :Emba: Цитата:
|
never agree,
Примеры можно, самых лучших? Я на сколько сладж слышал, там не такой саунд был. Но возможно я слышал какое-то говно. Kirollan, Acid Jazz называется. Не знаю на сколько это то, что ты имеешь ввиду. Мне например Amon Tobin очень нравится. Skalpel - тут правда электронных вставок маловато, просто старый джаз ремиксованый на новый манер. Red Snapper тоже очень круты, играют своё. Попробуй еще Jazzanova, но мне не понравилось, т.к. я по своей сути вокал не очень люблю. Ну и вообще современный джаз называют Nu-Jazz'ом, поищи исполнителей с этим тегом. Скорее всего не совсем то, там мало примесей новых жанров, его просто играют современно и попроще чем классический. The Cinematic Orchestra, Mouse on the Keys, Metropolitan Jazz Affair, Contemporary Noise Quintet (или Sixtet, или Quartet, это все одна группа по сути). Пока хватит, надеюсь что помог. |
дел
|
never agree,
Тут же Мат, не как оскорбление, например. Ну да ладно.Пофиксил.Но про bmth не откажусь от своих слов Amon Tobin таки кстати да, доставляет |
Цитата:
Noise какой-то, не айс... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне следом за Мерзбоу сразу на ум приходит Aube
|
Antestor, попробуй мерзбоу, масонна.
|
Да я слышал их. Они попса в определённом роде. Но крутые.
Особенно в том, что у Мерцбоу более 200 релизов Acid Eaters крутой сайд проект чела из masonna.Эдакий такой психоделичный панк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вот Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, хочу сказать что да, Масами канешно не так хаотично всё делает, но не занудно. Просто,у него в голове есть свой чёткий рисунок музыки, да и вообще, если уж брать по сути, Нойз он хаотичный, как не крути, просто тут, менее, чем более Цитата:
Хотя Озма и Баллхэд близки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Sludge Metal с примесями. |
Ну, если смотреть что сладж - объемные гитарки глубокие и кричат, то бориски сладж, лол.
|
Цитата:
|
Бориски довольно много чего играют, и сладж у них тоже есть, но не такой, как к примеру, у Isis.
Ольсо, Baroness утомительны. |
$=P=Y, Бородатые пацаны смеются у мониторов своих.Какой это Сладж??
Ребят, отличайте всякий Пост Метал типо Isis от Сладжа таки.А то, до смешного же уже. Elekid, Прото-Сладж, окей. И то, на ранних и ближе к последнему. УПД - Кстати, к разговору о Нойзах. Всем советую Maldoror. Акита вместе с Паттоном. Дико и круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну как это скрим в fd ненене, плохой разрыв шаблона только пару раз муражки побежали по спинам, когда вдруг адовы круги утробной электродисторсии пошли по небу а так ну нет молодцы конечно, что искали, но меня не нашли, а я не нашел их, что поделать |
$=P=Y, Я даже не пытался. Констатировал факт.
Цитата:
|
баронес и мастодон не для хипсторов а просто так скучные наприрме
|
Kirollan,
А, забыл совсем про джаззиста. Тогда Unique Tunes туда же, по идеи. $=P=Y, Elekid, Сейчас вконтактах примеры поищу. Но мне не сам сладж метал важен (кстати переводитя как "Отстой Метал" :D), а именно тот звук как у конвержей. Вперло хрустяще-булькающий бас (ну там еще гитара кажется подыгрывает). never agree, Т.е. ты думаешь что звук на столько своеобразный, что такого не найти нигде? Странно даже. Все, бегу покупать бас и тыщу примочек, может найду этот звук ;D |
Burning Witch послушай. Необычный такой Сладжик, епть. Звук особенный.
Цитата:
$=P=Y, Не понял картинку, ну да лана, сошлюсь на свою необразованность |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Antestor,
О да, чем то похоже, гитара аж хрипит. Интересно, что за дисторшен применяется для такого звука. Прикольно было бы сыграть бруталдез с таким звуком. Спасибо, послушаю. Цитата:
А вообще не очень, этот ваш мастодон. Sickness_IT, А это много у кого так, вроде все просто, но все-равно очень круто. |
Цитата:
|
мне вот нахваливали foley room у Amon Tobin как лучший альбом, но вот какой-то он не ритмичный! а Monthly Joints Series уже гораздо круче, что у него похожего послушать можно? всю дискографию качать нет возможности
|
ПЕРЕЦ,
Может supermodefied? Фули рум действительно хаотичен. |
ПЕРЕЦ, ост к сплинтер целлу
|
а Consciousness Removal Projec это сладж?
|
[SavioreR],
Вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это напомнило
Цитата:
|
Сладж называть Пост Митолом, это ржака. Окей, Пост Митол выдуманный термин(Я солгасен то в целом с этим) Но Isis например, называть Атмосферик Сладжем, я незнаю...... Куда катится мир?
|
Вообще-то все жанры - это выдуманные термины, необходимые для того, что бы лучше ориентироваться в музыке.
|
Цитата:
(% |
Вся музыка - выдуманные звуки
|
Цитата:
И тем не менее я серьезно. Как можно утверждать есть жанр или нет, если некоторые группы не то что к 1-му жанру тяжело отнести, а вообще какому либо. Короче это тема для бесконечных споров, они меня уже порядком достали :] |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Isis уже простой Сладж............ Полюбас, на EHG похожи, и на остальных отцов Цитата:
|
посоветуйте что нибудь из японской попсы
|
Цитата:
|
какие альбомы у NIN стоит качать? что такое Halo? Я залез на треккер и от обилия всяких изданий переизданий черт пойми чего офигел
|
Laura - I Hope
Посоветуйте похожее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dontshoot, вот эти стоит прослушать:
Цитата:
Цитата:
|
dontshoot, Даже в Википедии подробно описано что такое Halo у Nin
NiN нужно слушать весь. От раннего до позднего. |
NIN вообще слушать не стоит, одна из бездарнейших групп на свете.
|
Цитата:
Могу привести пример из брутал деза. Думаю существование этого жанра сомнений не вызывает и то, ведутся вечные споры про различия между обычным и брутальным (хотя по мне так обычный - просто утяжеленный треш). Так вот сейчас наплодилось дезграйндов, слемминг брутал дезов, техас брутал дез металов, юс-вей дес металов, ню-йорк стайл и даже мошкоры какие то (до сих пор в осадке). Понятно что это все брутал дез по сути, но он несколько разный как и по звучанию так и по структуре, я например сходу различаю слемминг от юс-вей, а где-то между ними техас, который имеет признаки и того и того. Но эти все жанры не существуют. И что делать тогда? Орать друг на друга "ты идиот, нет таких жанров" "нет есть, это ты идиот!"? |
Нет, ну ладно еще это, но когда такие размытые вещи, как, скажем, пресловутый пост метал - это вопрос непростой.
|
never agree,
Ну тут все в сложности определения, по своей сути и те и другие "не существуют". А с пост-хардкором тогда как быть? Это же все эмота, но нет, это пост-хардкор со своими крабовыми брейкдаунами, а то и вообще крабкор :D. Я кстати не удивлюсь, если скоро на полном серьезе будут говорить о пост-ну-металкоре. |
INDIE IS A GENRE
|
Цитата:
|
Хм, а есть какие-нибудь ресурсы, блоги и т.д., где можно прочитать вменяемые определения различных жанров, как существующих, так и откровенно выдуманных? Желательно на русском.
Википедию по понятным причинам не предлагать. |
форчан/мю
|
Цитата:
|
ох божечки ты мой
хардкор у нас не панк разве? Цитата:
|
постметал только LHASA
остальные сосут |
Цитата:
|
never agree,
Разницу между хардкор панком и панком чувствуешь? По мне так отличия от каких-нибудь райт оф спрингс огромны. Даже если просто на звук посмотреть, от хардкора тут ну вообще ничего нет, почему это постхардкор тогда? И вообще не об этой группе речь, а о том, что постхардкор тоже размытое понятие, однако им все пользуются и не ноют. А некоторые даже с каким то пост-панком путают. |
Цитата:
прямые аналогии убирается жесткость и напор, приходит печаль и безысходность, музыкально музыка становится не менее примитивной, но еще более бедной и эмоциональной по звучанию |
Цитата:
Цитата:
Сколько я слышал всякой постхаки - тяжесть таки оставалась, только эмоций больше, на то она и эмота. Да даже эти самые райт оф спрингс, слышал наверное. Годов 80ых кажется, довольно тяжело, панком язык не повернется назвать, печаль-безысходность в одних, радость в других треках. А то что ты выложил - не вижу каким боком оно относится. Разве что депрессивно, но тогда Slint тоже постхака по твоему? И вообще вся остальная депрессивная музыка. |
Zmеу,
Когда пишут про всякие "Прогресив Дез замухрыженской школы" Я говорю, что есть просто прог дез и так далее. Это вообще, такой пример с потолка Да боже, корни у всех общие есть, о чём говорить. Окей, убери терминологию. Все будут говорить , что слушают музыку. Будут правы, но тогда, я лучше буду говорить, что я слушаю звуки т.к это пистец, сравнивать какой нить Джаз, который музыка с Отто дигзом каким нить, ХИМом, Аматори и другой бестолковщиной. Музыкальная терминология не абстрактна, она есть. Просто не надо придумывать через чур уж лишнее, типо Техас Брутал Дез, как ты и сказал. Кстати, насчёт корней стиля и различных статей - ТАКОЙ СУБЪЕКТИВИЗМ, что смешно иногда до колеков. |
Цитата:
Цитата:
Да даже когда качаю с торрета музыку, смотрю: жанр бруталдез. И гадаю что там: то ли сыновья каннибалов, то ли что-то ню-скульное. Ну даже если приписали в скобках ню-скул, опять не пойму то ли там кач сплошняком, то ли 50 видов бластбитов на песню. Для меня есть разница, хотелось бы обозначить для удобства. Хотя не спорю, границы очень размыты, запросто можно спутать техас со слемом. Ну и если там где-то мельком будет упомянут слемкор/мошкор/прочаяподобнаяхрень, тем более даже смотреть не стану, хотя казалось бы опять - почти индентично, только упрощено до панка. Рядовой случайный слушатель может и не отличит. |
Zmеу, Да в любом ресурсе удобном. Надеюсь ты не будешь отрицать понятия Джаза, Академического Авангарда, Классической Музыки, Неоклассики и так далее? То, что придумала новая школа - это один вопрос, то, что придумали вполне себе умные люди, разбирающиеся в своём деле - вопрос другой, я считаю.
О Брутал Дезе. Брутал Дез остаётся Брутал Дезом, как бы там не было. У всех разные вдохновители, старые команды играли не однотипно, хочется заметить, так что - тут вопрос вообще легко решаемый. Можно тогда и говорить что легко спутать Авангард и Фри Джаз, но тут нужно иметь уши, читать иногда хоть чуть чуть про группу(Интервью, а не статейку от очередных "умельцев", хотя бывают годные, не отрицаю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да была разница, что отрицать то. Не такая, канешно, там было 30 видов, вместо 50 :) Да и вообще, посматри старый Прог Дез и современный. Намекает? Тоже самое с Техникалом |
Да ладно вам. Деление на жанры условно вообще, я считаю. Играющие "в стиле" группы вообще не стоят внимания, играть нужно то, что подсказывает душа. А стили... Ну человечество всегда отличалось жаждой к категоризации.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя это так, к слову о том, что не стоит все эти жанры считать одним единственным. |
Цитата:
и дон кабаллеро постхака, и dlj, и рефьюзд, и слинт даже местами |
Я то понял о чём речь, вопрос вот как раз таки в подмене понятий. Я не против формулировки "Пост метал" пусть она будет, пусть когда нибудь дадут ей ещё более чёткое определение, и всё вообще будет шикарно
Ну да ладно, стоит завершить диалог, я думаю, мы поняли друг друга. :wnk: УПД - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да что за бред, стилевые рамки - эфимерны. "претендование на звание стиля, подмена понятий" - оценивать нужно в первую очередь музыку. Ну и ещё названия стилей удобны при поиске похожей музыки - но ведь одинаковых групп нет, как и чётких границ стиля. Это искусство, а не математика.
апд: Цитата:
И вообще негативно относится к группе/слушающему её, назвавшейся/назвавшему её стилем, к которому ты считаешь на не пренадлежит или которого не заслуживает - глупо. |
Цитата:
Мной лично музыка оценивается вне зависимости от жанра, он нужен лишь для систематизации того, что я слышал или собираюсь послушать. Я например четко знаю что слемкор - чушь несусветная и мне она в 99 случаях из 100 не понравится, поэтому я сэкономлю много времени не качая и не слушая это говно, однако этот самый 1 случай оставляет шанс на то, что мне таки понравится. Если кто-то целенаправленно посоветует что-то из этого жанра или вообще любого другого - я послушаю и название стиля никак не повлияет на конечное мнение. Цитата:
|
369, Есть точки соприкосновения, общая структура и так далее. Это даёт право в одно широкое понятие запихнуть пару групп.
Подмена понятий - актуальна, не стоит говорить про это |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс всегда можно охарактеризовать группу несколькими названиями стилей, опять удобство. А так назвали бы Amon Tobin электроникой, закрывая глаза на джаз-составляющую. Цитата:
|
369,
А создать уникальную музыку - тем более. Для этого есть вполне себе тэги - Авангард, Экспериментал. |
Прочитал начало дискуссии - похоже я слегка неправильно понял причину спора. Ну да ладно.
В любом случае там кто-то говорил о существующих в музыке понятиях и фейковых. Если хоть кто-то им пользуется, то оно уже существует. Вопрос полезности - в другом. Но если кому-то удобно, то почему нет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чешский танцывальный гурограйнд врывается в тему
|
369, Тег слово парень таки не с Ласт фма, опомнись и помались. Придумано ещё в незапамятные времена.
Тегуют не только музыку. Цитата:
|
Цитата:
вот shellac - яркий представитель той волны нойз/матрок групп на постхк основе. это я тебе песню самую поп скинул Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апд: о да, я вспомнил, как раз там бас похож на конвержовский в хелл ту прей. Цитата:
Я хоть и за разделение на жанры, но явно против такого бреда. Ну ладно, допустим я принимаю твою классификацию. Где основа постхк, в других песнях есть? Потому что в той что ты скинул - ни капли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Antestor
а ты чьих будешь? |
Цитата:
Цитата:
Приметалеванный джаз, как он есть. Даже саксофон с дисторшеном. Ладно, а джон зорн (беру металджазовые альбомы типа Moonchild, нейкед сити пожалуй в стороне, там вообще сотона какая-то)? Тоже нисколько не джаз? Цитата:
|
Zu вполне себе Джаз. Авангардный просто, ничего такого)
Кстати, я считаю Drive like jehu крутыми Deetz, Я суть вопроса не понял. Цитата:
|
Antestor,
Он спрашивай чей ты фейк. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
звучание жесткое, но не металлическое, уже совершенно не панковое ни по качеству игры, ни по тематике лирики, к примеру, где ты видел панков, использующих такие вот рисунки в ритмике и прочие извращения со звучанием? хаскер дю - тоже просто панк? а если для тебя не жестки, то что, просто рок? |
Цитата:
Выдели мне предложение где я говорю "везде где есть сакс - джаз", пожалуйста, а то я не могу найти. Много чего было на компе, мне просто по своей сути классический джаз не нравится, хотя где-то слышал 60-ых годов довольно похожий на ню. А чем тебе кстати ню не угодил? Тот же синематик оркестра, особенно моушн многим даст прикурить. Цитата:
Как и Zu. Я готов выслушать твое мнение, что это за жанр и почему это не метал джаз, а так же примеры настоящего металджаза по твоему мнению. Цитата:
Еще раз: укажи признаки постхк, иначе говорить совсем не о чем. |
Кстати, Moonchild это скорее минималистик метал/авангард джаз
|
Там в Ghosts of Thelema песне кстати такие смещения и неровности, что многим джазистам и не снилось.
|
Цитата:
Не угодил? Извини, я тут его тебе одним из первых советовать начал, что именно слушать. Цитата:
Цитата:
Если по-твоему можно всерьез говорить о таких вещах и о том, что цу - миталджаз, то я могу с уверенностью сказать, что какие-нибудь дилинжеры - чистейший джазкор. Цитата:
Чувак, ты хоть глянь первые постхк группы, которые без челок и кричат негромко, бигблек, номеансно, да хоть чертов минутемен, джисус лизард - неважно, и подумай, что это за жанр, все тот же панкрок или уже что-то другое? Цитата:
|
Цитата:
Я тебя не прошу объяснять что такое постхака, я прошу показать в каком месте та группа - постхк. Я тебе вопрос задал уже около 4-х раз и ни разу не получил ответ. Цитата:
Цитата:
Zu - чисто джаз метал, авангардный, свободный, но все же джаз метал. Джон зорн делает чисто джазметаловые вещи, авангардные свободные, почти внежарновые, но все же джазметаловые. Ну оно вообще на тупометал не похоже. Как можно утверждать такое? Цитата:
Сколько раз повторить вопрос? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
э, ктото тему почистил
never agree можно я буду звать тебя Ричи? Ричи Льюис? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо =*
|
Цитата:
Я обязан продолжать спор, после того как он стал не конструктивен ("это митал и точка") и начал скатываться к оскорблениям? Я - тебе лично не обязан ничем. |
Давайте вот не будем скатывать такую тему в чаны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто это явно не пост-хк, в той первой песне даже элементов его нету, а ты мне уверенно утверждал что это постхк. Я стакой же уверенностью могу тебе доказывать, что амон тобин играет джангл, а потом когда разразиться очередной унылый спор, просто взять и скинуть тебе джангл песню в его исполнении. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты меня не уважаешь, почему я тебя должен уважать и давать все ответы которые тебя интересуют? Ты считаешь, что я тебе должен или что? |
Цитата:
не знаю, что ты имеешь ввиду под джазом наличие какого-нибудь саксофона или нестандартную мелодику |
Металевый джаз сам по себе уже является авангардом.
Цитата:
Да, а что еще? Может вам нужно гаммы, свинговые ритмы и джазовый вокал и вообще полностью классическим джазом сделать и только тогда это сможет назваться что-нибудь-джазом? Я уже выражал точку зрения по поводу жанров в этой теме. Они условны и если понятие в ходу и большинство понимает, что имеется ввиду, почему тогда его не существует? |
Да кстати, я всегда считал "джаз металом" именно техникал дез некоторый. Да тех же atheist.
А авангардного митола со всякими штучками дофига и больше - один знакомый уже года 2 упарывается, находя всё новое. Как пример - Sleepytime Gorilla Museum. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне кажется разница между тех дезом и прог дезом практически нет, ну разве что техникал играют совсем маньяки. |
Цитата:
К.О.?! |
Цитата:
Но почему бы и нет? Цитата:
Цитата:
Авангард это уже эксперименты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже самое: ты утверждаешь что шелак постхака, хотя на мой взгляд там постхаки как таковой почти нет, так же и с металевым джазом только с точностью, да наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Elekid
это же откровенный стёб над самим Королем-в-Звездах! |
Цитата:
Ты лучше объясни, что ты имел ввиду: Цитата:
Цитата:
Тут опять же все очень субъективно, кто-то считает так, кто-то эдак. Это тебе не законодательный акт, где все четко расписано кому и что, которые тоже умудряются по-разному толковать. Как уже тут неоднократно говорилось - жанры не сама цель, а средство классификации. Может конкретно понятия джаз метал нету, может это просто авангард джаз, либо авангард метал, но по мне так элементы и того и того есть, а потому мне удобней назвать сие метал джаз. В конце концов какие то попытки джазкора (правда бред такой выходит) тоже существуют. |
Цитата:
От того что X-группа металкор, это не делает их похожими на каких-нибудь Integrity и других отцов жанра, нарк. Цитата:
Цитата:
|
Мальчики, я вмешаюсь в вашу высокую дискуссию приземлённым вопросом: творчество Faithless к какому стилю можно отнести?
|
Цитата:
Цитата:
И тем не менее это относят к постхардкору. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |