Если позволяют интернеты, то можешь и дискографиями, но лучше по паре альбомов скачать для ознакомления - у них огромной разницы в качестве альбомов нет
|
оке, уговорил.
о стерео тотал что скажешь? |
Цитата:
а еще мне не нравится французский |
Ты так говоришь "многогранны", будто музыка должна быть строго определенного жанра.
|
Я не зря курсивом выделил же. Там безвкусно все, не сочетается. Мое мнение
|
ох, какой я невнимательный...
pin-up went down, 342 альбом клевый |
подскажите поп группу 80ых - типа Modern Talking и Bad Boys Blue...
|
DualitY, Pet Shop Boys, опережая Рясника.
|
Цитата:
|
DualitY, United sexy boys
|
а U2 как группа?
|
норм)))) а Металлика?
|
Цитата:
|
Поцаны, последний альбом Norma Jean чем по сути является?
|
Цитата:
|
xTAYLORx, какого направления? Сам понять не могу, а данилка говорит что это пост-хк но я не верю ему!
|
Цитата:
|
xTAYLORx, насчёт маткора заметил в первой половине альбомаЮ сразу что тут чтото нетак
|
Цитата:
|
А я во не понимаю маткор, зачем они делают нереально кривые такты (14/19? Думаю эти чертовы психи и такие успели придумать), которые совсем не звучат? В итоге получается нойз, только с менее плотным звуком. Я понимаю, что хочется свою крутую технику показать и выпендриться, но в то же время какой-нибудь техникал дез это делает на много изящней, а тут сплошное говнарьство.
Хотя Psyopus еще можно послушать, но тут больше не ради маткоровых неровностей, а ради крутого гитариста, да и мелодии у них более логичные. |
Цитата:
МОАР: Tears for Fears, Duran Duran, New Order, Blondie, Billy Idol. Ах да, Erasure, Eurythimics и ещё Alphaville. |
Цитата:
|
Кирив, на савтут грин не надо тут >=(
|
Кирив,
Ну я так понимаю это все гринда+маткор? Если так, то им по своей сути положено быть говнарями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, твои проблемы, что ты их не понял ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сотус грин говно, как и дилинжер ескейп плэн. |
Believer, ну так, Краснодар же
|
Цитата:
|
Кирив, ну просто ихний Каддлмонстр был записан ещё в далёком 2001 году, тогда ещё и чёлок то не было.
Цитата:
|
я хочу футболочку с суматрой, автосканом, хот кросс, дилинжерами, ин вис момент и We Butter The Bread With Butter , мб модный и даже челкарь, но не гоню за это
кстати о We Butter The Bread With Butter, как их называть? Дехкор с 8бит вставками? |
Цитата:
но я их какашкой называю ;) |
xTAYLORx, ну ладушки
|
А что за группа на оп-пике, кстати?
|
В свойствах картинки прописано обычно.
|
Цитата:
[SavioreR], элита. |
Цитата:
"ЭЙ, пацаны, а давайте запишем аццкую матгринду, вдруг нам в 2010 все чёлки давать будут?!" |
Цитата:
Алсо Чем так плохи диллинжеры? |
Цитата:
до 1999 офигенно годные же |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам ЗМА кстати ?
Для рашки хорошо рубят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я погуглил, они вроде как украинцы даже
|
Цитата:
Кирив, и не для рашки тоже |
Цитата:
Я привык быть вне этого %( Апд: переслушал. Да, точно, слишком приторно. Если хочется прогрессии, тогда уж Animals As Leaders Кстати, все идет к тому что слемминг дез/тхдм скора станет оплотом педовни, если не уже. Я недавно видел профиль на ласт-фм, по фоткам парень 100%-ая педовка, однако общие прослушивания поражают. Значит через какой-то год-два (c учетом музыкальной тормознутости нашей деревни) на наших концертах будут толпы челок... надеюсь мы уже распадемся к тому времени. Пока у нас тут пост-хардкор-крабкор наяривают, даже челочный дезкор позабыли. |
Zmеу, всё равно ихний Монгрел решает \m/
|
Цитата:
Цитата:
Я только 2 последних релиза оценил, но там частенько [ой] всплывает и раздражающая подгонка звукового фона под вокал. Или у них везде так Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, два последних релиза фигня, цени under the running board и calculating infinity.
|
Цитата:
|
Elekid,
Считая бесконечность интересно. Остальное очень похоже на остальное из экстремальной музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
Deadguy ещё к маткору относят, хотя я ничего характерного у них не услышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю ДДТ - Пластун
|
Цитата:
|
что из себя представляет City and Colour и стоит ли это слушать?
|
Всё, меня вдруг вштырила Мельница. Буду слушать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, ну тогда послушаю =3
Wolfsheim, кстати да, они классные, как-то раз собирался их послушать, теперь я уж точно этим займусь |
Цитата:
|
пацаны
посоветуйте акустического техно |
Deetz, Евгений Петросян, Новые Русские Бабки
|
Проживание в городе дает свои плюсы :)
Я видел вживую Deep Purple (сбылась мечта идиота), Marduk. Теперь планирую увидеть раммов и бегемотов. Надеюсь, удастся! И почему-то я в последнее время слушаю только лед зеппелин. Не знаю, что со мной происходит. |
Цитата:
|
3нотоки метала, советните похожего на A storm of light.
|
посоветуйте похожего на 30Hi3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Хм, тут попутно наткнулся на группу Начало века. Что это такое и стоит ли внимания? |
Что там по дабстепу есть хорошего?
|
Цитата:
Цитата:
хорошего там не много |
обратите на меня внимание
|
Next-gen, приффки как делиффки?
|
Что-нибудь известно про новый альбом Foo Fighters?
|
Чего там похожего на Mindless Self Indulgence есть?
И хорошего рэпкора тоже хотеть. |
Цитата:
|
Электро пунк какой-то придурашный.
|
Так. В общем послушал я кое-что из матхкоры. Twelve Gauge Valentine и Shoemaker Levy 9 понравились, например, но моар нету. Car Bomb и Drowningman осилил со второго раза, ничего так.
|
Кейт Буш прямо божественная.
|
ПАЦАНЫ У ЭНВИ НОВЫЙ ТРЕК!!11
|
Elekid, Coalesce погоняй еще.
|
я седня живьем видел Кипелова, Слот, и финтроллов из откуда то там ))) кому дать афтограф ?)
|
UNKLE - Where Did The Night Fall стоит качать?
|
Цитата:
хотя, маткор и хаотик хк - почти синонимы |
Цитата:
|
xTAYLORx,
Coalesce одними из первых начали фигачить хаотичный металкор и сегодня только ленивый не ворует у них идеи и ходы. Безумные партии, помноженные на исключительно тяжелые, резкие риффы, непредсказуемые проигрыши, не поддающиеся логике ритмы, постоянно сбивающиеся с одного темпа на другой, истошно ревущий вокал - все это было у них, и в дальнейшем стало фундаментом не одной маткор группы. Это важная группа. |
Sickness_IT, без разницы, с какого альбома начинать?
|
Нет ли групп, исполняющих пиратские песни? =\
|
Цитата:
Ну вот например, ПИРАТ-МЕТАЛ ГРУППА |
Ненене, пиратские песни, типа Йохохо и бутылка рома.
|
/del
|
|
Elekid, с первого лучше.
|
|
Цитата:
Цитата:
просто вот я считаю, что ни Ботч, ни Коалесц, ни Дедгай не звучат маткорово, хотя согласен, их музло повлияло на становление жанра (теперь мне ясно, чем вдохновлялись Дилинджеры, например =) ) |
В общем, такая большая просьба: очень хочется послушать что-то с такими же битами, ну или как это грамотнее назвать. Дайте, пожалуйста, названия любых композиций, где это есть в приличном количестве. Я был бы очень благодарен.
Вот такие: с 0:50 по 1:14 c 1:53 по 2:39 c 3:04 по 3:20 |
Kирпич, Роб Дуган подойдет, наверное.
|
Рэд Шухарт, ха, про Clubbed To Death забыл совсем. Да, большое спасибо. Ну и заодно посмотрю, что у него там еще есть.
|
Опознайте трек пожалуйста:
Тык |
Что скажете о группе Hypnotica? Стоит качать или нет?
|
City and Colour лиричные такие. :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть что-нибудь, наподобие этого? Понимаю, что несколько страниц назад дабстеп уже просили, но там немного не то.
|
Цитата:
|
Слушаю новых Мэйденов. Как я и ожидал - альбом оказался дерьмом.
|
Послушал давеча греческий митол. Вот вроде бы говно-говном (вокал вообще за гранью добра и зла), но как-то так даже зацепило. %3
|
Цитата:
|
OldBoy, нашел что из греческого метала слушать%)
|
Цитата:
|
*представил митолическую банду из Ахиллеса, Геракла, Язона и Аякса*
Ух. |
слушаю the killers, beatles и red hot chili peapers
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
Если прям вот так сразу, то вспоминаются суровые Septic Flesh и Rotting Christ. Если вдруг поймешь, что не твое, то думаю подойдет Firewind. |
Цитата:
Цитата:
Septic Flesh может что-то скачаю, спасибо. |
У Klaxons что качать?
|
У них один альбом только. В этом месяце второй будет.
|
KeFEAR, лучше ничего.
|
Я вот недавно сходил на калининградский джазовый фест. Выступали пару калининградских групп, несколько неизвестных забугорных и 4 штуки мировых. Опущу подробности про первые две категории, хотя мне многое из этого понравилось, например олдскульный такой свинговый польский оркестр или какие то прогрессивные джаззмены с кривыми маткоровыми остановками. Так вот из мировых были Gabin, Matt Dusk, Jazzanova, Candy Dulfer.
Сразу скажу мэт даск какой-то убогий, музло совершенно одинаковое и строится только на его вокале, который мне тоже не понравился. Кэнди далфер в ту же топку, до мозга костей эстрадное музло, хотя интересные саксофоновые соло имеются. Вот габин уже интересней, танцевальный такой простенький джаз. Ну и самая знаменитая их песня Doo Uap реально крутая, выносит. Больше всего понравились Джазанова, начнем с того, что на вокале у них был какой-то харизматичный нигер, который сразу же подорвал всех зрителей с лужайки и сидячих мест и позвал всех к сцене. Сцена была огорожена кстати, для вип гостей, а вы мол простые лохи тусуйтесь по бокам. Но то-ли музыканты намекнули, то ли сами догадались и через пару песен открыли доступ прямо под сцену. Играли реально круто, лучше чем на записях раза в 2. Хотя музло так же как и габин танцевальное, но как то лучше и качевей звучит, все так в тему. Особенно понравились моменты где саксофон с трамбоном задавали ритм секцию, когда играют вместе - мощно звучит, ну и такая фишка, что помимо бас гитары был и синтезированный на компе бас, который все внутренности взрывал, тоже добавляла веселья. За все три дня, только под них такой дикий тусняк у сцены был. Ну и фронтмен-нигер их под конец такое сумасшедшее бассовое соло с какой-то примочкой непонятной (то ли фузз, то ли что-то другое, не разобрал) замутил, очень понравилось. Я ему даже руку пожал %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да этот весь нюрейв вообще слушать тяжело и стыдно, слушайте Led Zeppelin пацаны!
|
Цитата:
|
Я слушаю инди-рок и индастраиал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый BLS офигенный, кстати.
|
Fuck_Yeah, у теа хороший вкус..
|
Расскажите мне-ка, кто что про Мумейтроллей думает и про Ляписа.
Вот так, по-серьезному. |
Мумейтролль забавный, на мой взгляд. Некоторые песни нравятся.
А Ляпис фу, я считаю. |
Цитата:
|
Муми-троллль вообще тупой поп-рок блюз бенд из 80-ых
|
Цитата:
|
The Killers что качать?
|
Первый разве что.
|
KeFEAR, классный альбом есть у них hote fuss
|
J-West, Первый не очень, какой-то скучный, вот последующие самое то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сплин?
|
Кто тут любит регги, братья?
|
продублирую и тут
Цитата:
|
xTAYLORx,
Я не шарю, но мне вот Drumcorps и Bong-Ra понравились. Я не знаю, то ли это, там что-то типа дезкора только с брейккоровыми барабанами. The Shizit попробуй, вроде неплохо. Ну еще FFF крут, тут без гитары. |
Цитата:
Из спидкора только мошпит знаю лол |
что можете посоветовать типа Black Sheep Wall ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте типа uberzone чего-нибудь
|
Новый альбом Waking The Cadaver ОК.
|
Цитата:
|
[SavioreR], зная твои вкусы, этот твой пост никому не советую воспринимать серьезно.
|
Sickness_IT, реально надеюсь что так, до сих пор не послушал *лошара((*
|
Цитата:
Тогда уж и IJO, там забавно так музыка строится. Sickness_IT, Я думал никогда не выпустят, уже забил на них, надоели. Нада заслушать. |
Патсаны, мне Loveless Май Блади Валентайн понравился меньше, чем Isn't Anything. В чём тут подвох? %(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Все правильно, Isn't Anything реально лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж FFF заценить, если именно брейккора хочется. |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, а в чём различия хаотик хк и маткора?
|
Цитата:
Цитата:
|
3GZ Squall,
Как различие Converge и #12. |
Hoosiers порадовали. Только уклон в синтрок не совсем ок
|
Скажите группу, похожую на 65daysofstatic.
|
Цитата:
Цитата:
|
FFFuuuuuuuuuu
|
65dos унылый псот-рок с небольшой гитарной мастурбацией.
|
И все же должны быть похожие группы, что ж, буду искать.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышно что-нибудь про новый альбом Rise Against ?
|
Что посоветуйте человеку с такими музыкальными увлечениями, как у меня.Вот группы,которые я люблю:Radiohead, Snow Patrol, Sum 41, Blink 182, Blue October, System of a Dawn, Brand New, Blur, Coldplay, Interpol, Green Day, White Lies, Lumen,Serj Tankian,30 Seconds to Mars,Stigmata,Nirvana,Arctic monkeys
|
An426, линкин парк
|
Цитата:
|
слипкнот тогда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл вконтактике хорошую группу - Бездна Анального Угнетения. Вбейте в поиске по аудио БАУ - послушайте, классно, особенно поезд-убийца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
An426, можешь Breaking Benjamin послушать!У них есть классные песни)Мне,например,нравятся "I will not bow", "Dance with the devil"...
|
Цитата:
Bring Me The Horizon |
Цитата:
Потом уже можно начать подлизывать немного другому контингенту, слушая envy, raein, amanda woodward, heaven in her arms. И не забывай их альбомам ставить 5 звёзд. Вот с этого можешь начать, как многие тут. |
гидроцветок,
Ты уточняй какой джаз тебе нужен. Мне больше нравятся The Cinematic Orchestra, Red Snapper, Skalpel, Mouse on the Keys. Хотя если бодрый, то попробуй что-то свинговое. Но это не ко мне уже, ищи АнклДеда. Могу только Big Bad VooDoo Daddy подсказать. An426, Заходишь на ласт.фм и смотришь топ прослушиваний. Начинаешь сверху, пропуская то что ты уже слышал, пробуешь семплы если есть, выбираешь что тебе нравится. Тебе определенно нужен мейнстрим. Oasis попробуй, мне нравятся полтора альбома. На стигмату и прочую русскую мазафаку можешь смело забить, ничего хорошего они не играют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |