Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя последние еще не такие тошнотворные, пожалуй |
Цитата:
|
да вроде бы пока ничего
хотя может быть это они просто голд-аккаунты не трогают |
там, вроде, хэнл оживились
что-нибудь по этому поводу более подробно известно? |
Тут кто-то ждал новый альбом зе хх. Так вот, он выйдет 11 сентября, а некоторые треки можно послушать уже сейчас. Половина из них, правда, записаны в лайве
|
Цитата:
Stone Sour - Audio Secrecy (2010), сайдовая группа вокалиста Slipknot Кори Тейлора, предыдущие альбомы потяжелее будут и, соответственно, принадлежат больше alternative metal. D-A-D - DIC.NII.LAN.DAFT.ERD.ARK (2011). Это hard rock, но энергентика Nickelback. Daughtry - Daughtry (2006) (?) Цитата:
|
|
Elekid, лучше иди блок пати слушай
|
чо там
посоветуйте русскоязычного жанр не важен. с женским и мужским вокалом (отдельно друг от друга) |
doublefaced, Дарья Diez
|
ПЕРЕЦ, откуда стянуть можно?
дайте еще чего-нибудь. |
Посоветуйте чего-нибудь хорошего.
|
Да, и мне посоветуйте какой-нибудь музыки.
|
ок, пальцем в небо — Nujabes, Broadway Project, Boredoms, Vangelis, Fever Ray... пока хватит?
|
Цитата:
|
А вообще в последнее время не могу заставить себя выключить на плеере Gang Gang Dance - Eye Contact. На работе бывало целый день стоял на репите вместе с God's Money. Гипнотическая штука.
|
Цитата:
Saltillo Daturah Halou David Axelrod Dead Letter Circus The Answer Paul Gilbert Amplifier Wolf Shaolin Death Squad Lykathea Aflame Edge of Sanity Leviathan Benighted In Sodom New Risen Throne Amethystium Alien 3 Martin Stig Andersen Ruronu Kenshin OVA 1 Novembre Есть что-то в списке? Добавлено через 3 минуты Для полноты - Periphery |
Цитата:
|
powerfull, я послушал уже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |