Цитата:
Цитата:
вот в таком ключе скажем техно и метал остались техно и метал в то время как панки будучи гораздо мощнее в свое время по сравнению с техно и металом в их время имеют гуда более богатое наследие же, идущее за пределы музыкальной культуры примерно по такому принципу были выбраны панки и всё остальное в списке never agree я то про другое немножечко но с десяткой почти согласен хехе другое дело что она только-только началась |
Цитата:
У меня в 80ых всё хорошо, если что. |
поскриптумом
послушал paragon of dissonance, закруглив перепрохождение esoteric и ничего более изобретательного чем скатывание в стену гитарного звука там не обнаружил. вполне в духе себя после pernicious enigma. печалька. хороший вроде, но мне не нравится =( губительная загадка навсегда |
Цитата:
10ые как время путешествовать назад во времени. вот такой вот своеобразный ревивал, тащить наружу все неизвестное и прекрасное оттуда, как тенденция %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа
ну хм |
Цитата:
80е - метал (от хэви до трэша) vs. диско/попса (забугорная весьма годная местами) 90е - метал (death&black), краткий миг grunge, начало тотального засилья рэпа, тупорылая деградантская попса 00е - всплеск готики, эмо 10е - рано делать выводы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам. Эмори, коих было тысячи, появились в "нулевые". Можете хоть сколько рассказывать про всякие эмокоры, скримо и пауэр-вайоленсы, которые когда-то там в 80-е появились, но были никому неизвестны. Ключевые слова "были неизвестны" (кроме узкого круга ценителей). Вся это псевдо-субкультура нарисовалась именно в "нулевые" и подарила ним толпы гомосеков-чолкарей, играющих весьма паршивую музычку.
Может, я не понял тебя, Дитц. И ты подразумевал нечто иное, когда распределял жанры по декадам. Я подумал, что ты называешь знаковые жанры (и сопутствующие им субкультурные проявления) для каждого десятилетия. "Нулевые" мне запомнились именно такими, к сожалению. |
Draugen
Я твою мысль понял, подача верная. Но так чтобы хайпа насчет того же блэка относительно гранжа в девяностые-то и не было, например. |
Чуть позже придет дитц, напишет ему понятную фигню и все восхитятся его умом, а драуген опять будет митолиздом.
Обыденная жизнь этого треда... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
же и эмари как раз одно из эхов 80х, как те же DIY и стрейтэджеры например, с определенным искажениями, даже инверсией поэтому панк стоит в 80х и поэтому пост- в 00х может быть пост- не сопоставим по уровню культурного звучания но как какая то логическая фигура тенденции предыдущих лет он раскрывает тему эпохи, пожалуй, да, это всё ГУ!БЕ и вот уж эмари — точно нет, хотя и перли изо всех щелей дико, но не менее дико перли скейтеры, ска-панки, ой активизировался, вся эта братия, раскат эха, поэтому 00ые это позиция вполне под сомнением и больше там о музыке, чем о культуре в общем |
В мэйнстриме и андерграунде свои изменения были. К тому же что-то новое появлялось вне и того, и того.
Вы о чём вообще? |
Как-то вы рано обосрали это десятилетие, бростеп уже сдувается же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так можно прийдти к мнению, что метал весь одинаковый, да и вообще везде, где есть электрогитары и барабаны - одно и тоже -> ABBA - это не только поп и диско, но и рок с гитарками и барабанами, к тому же шведы. Швеция сама по себе суицидальна и много другого. -> ABBA - депрессив блек метал. Это я к тому, что оно не так. К твоему утверждению. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |