Цитата:
В брутале много чего: Alienation Mental, Deivos, Being Killed, Appalling Spawn, Lykathea Aflame. Два последних особенно. Отдельно выделю т.к. не совсем подходя под те: In-Quest - 2009 - Made Out Of Negative Matter Edge of Sanity - 2003 - Crimson II MDM не особо, но то, что перечислил вполне для меня. Техникал никак не катит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне, так самая годнота у At The Gates, Dark Lunacy и Kalmah. Ну Amon Amarth vjжно ещё заслушать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спешиал фор
Цитата:
Jolie Coquine - это кавер какой? Вроде слышал раньше. Maru-sempai, Baldwin, Zart, пасеба! Цитата:
|
Цитата:
Но так-то всё равно как дэз их рассматривают, и я в том числе. Таже история, например, с выше причесленным к бруталу Alienation Mental, у них и грайнд есть немного, но дэза больше и в папке брутала они лежат, потому что его заметно больше. Грайнд сильно на общую картину не влияет, чтобы можно усомниться, что именно это. У каркасса к тому же вроде альбомы либо грайндовые, либо дэзовенькие. Но для меня в любом случае малоинтересны. |
Кстати, тут внезапно вышел лп от Bloodshot Dawn. Мдм с элементами брутала. Доставляет.
|
Цитата:
В любом случае утешил. %) |
давайте переоденем Варга во что нибудь более сообразное весне
|
|
|
Поставьте кто-нибудь соснису плюс от меня. %\
|
OldBoy, с тебя вся дискография Klone Orchestra ^_-
|
а есть музыка такая, чтобы в леса уйти, природе молиться, чтобы красота, тоска, зов крови и тп?
|
Цитата:
MFA попробуй что ли. |
Цитата:
|
Ребяты, помогите с панк-роком. Совсем мало слушал %(
Хочется ближе к ранним Мисфитам, типа Beware, всяким секс пистолсам, рамонам или недавнему thee oh sees. Что то неряшливое, растрепанное, стремительное и развеселое. Не как Green Day, социальные дисторшены и всякие оффспринги, которые у меня слились большим стереотипом с тинэйдж комедиями В общем можно очевидное кидать, я для себя выберу и буду благодарен :3 |
Цитата:
Ты странный. New Age слушай, чо. Kitaro, к примеру - нормальный такой быдляцкий выбор. Или фолк/нео-фолк. Moon Far Away, там, все дела. Если я тебя правильно понял... о__0 |
ВАААРГ
но я знал что будет эта картинка, ок, раньше видал, потому и воззвал к высшим силам O>O Теперь осень ждем, ох, ждем |
Цитата:
|
dev/null, Silicone Soul
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |