Слушаю альбомы Pretty Things 70х и 80го года - никто не увлекаклся?
|
Помалафил на этого юношу, DIY, one man band, 30 000 просмотров на ютубе, нашёл случайно, точнее даже так - коментил старые записи выступлений New Order и внезапно в личку упало "Привет, видел твои комментарии там-то и там-то, оцени мой новый клип, позязя, критика и комментарии приветствую, cheers, Raphael".
Мне понравилось, правда одно из своих альтер-эго, маленького хипстера, потянувшего ручки на айтюнз с кредитной карточкой пришлось обломать :3 |
Цитата:
Скрытый текст: Парень молодец. Мне показалось, что голос у него немного детский, только. |
Маргулан, ему 19 вроде как.
|
Цитата:
|
Draugen, тоже самое я могу сказать о 50% прослушанного мной мелодик десу метала и блека, лол.
|
Цитата:
Понимаю, что это не твоя музыка, как и сей вьюнош - не для моих ушей. |
Draugen, когда мне нужен драйв и мясо, я слушаю хардкор, например, а вот мдм (не весь, конечно, хотя я по нему особо не бродил - коечтотинку из Amon Amarth я котирую, например) как-то для меня какой-то генератор головной боли скорее, чем энергии.
В общем, каждый дрочит, как хочет :3 |
вроде как новый Aussitot Mort вышел, любопытно будет взглянуть
|
Цитата:
|
Zart, а большего и не надо, чтобы, размахивая руками убежать в сторону более открытой музыки.
Местным патлачам, к сожаленью, не понять %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я тут упарываюсь "Caravan Palace" - у меня совсем испортился вкус или всё ok?
|
Цитата:
Поляки повеселее Made Of Hate, как пример. Или Arise - 2009 - The Reckoning. |
Зачем ему метал советовать? Испугался же мальчик его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |