http://www.lastfm.ru/user/ASTAROTH_V
Вот вам странный пациент. Ему 30, он разбирается в ню бруталдезе и грайнде, живет в германии (кажется) и котирует русский брутлдез и гринду. |
Цитата:
Цитата:
А если взглянуть на 50-100 лет назад? Синатра выехал на моде, или действительно отлично пел отличные песни? |
Цитата:
Так что даже не знаю, отлично ли он пел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, для ясности, кто в данном случае исполняет песню? Он, бакарак? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот зачем ты задаешь идиотские вопросы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты считаешь его голос замечательным и выдающимся - окей, твое право. Я в таком случае оставляю за собой право тыкать тебе в рожу Димой Биланом, у которого с голосом все в разы лучше, чем у Синатры. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже тебе не нравится. Цитата:
Если ты конечно не хочешь взять линейку и полазать по ним, всё чщательно измеряя. А я вот даже перестаю удивляться твоей способности аккумулировать ненависть, при твоих то мозгах. Похоже, что крайнее невежество - одно из последствий логически развитого мозга. Но это я отвлёкся. |
Цитата:
У меня есть музыкальное образование и вокальный опыт в том числе и пение некоторых песен Синатры. Я вполне могу сойти за авторитета. Цитата:
Ты, вероятно, употребил неправильное слово. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как история с Тарьей из Найтвиша. Когда она ушла - ее "оперный" великолепный голос внезапно стал никому не нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я не виню тебя. Мы все живем в мире и так или иначе пропускаем через себя все, чем мир живет. Стоит ли обвинять рыбу в том, что она пропускает через себя всю ту грязь воды родного пруда, в котором живет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я больше так не буду. Ты победил. |
Синатра тут был не причём, но спасибо.
|
LastMan
Ты чего-то совсем сливаться начал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |