Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, касаемо его родимого, никто не находил в пределах жанра какой-нибудь настоящего ультрагодноты? Кроме божественного лантлоса даже предположить затрудняюсь. И я тут очень мееедленно сообразил, но кто не слышал последний пест нуар - ну это вообще бомбарда, Фамин так умилительно и угарно еще не завывал. |
Да я согласен. Жду, пока вот в дистро к знакомому придут их релизы :)
Фамин молодец. Да. Петухи прям на 5 вышли :) Годноты в жанре шугейзм/бм? хм.. Liam нравится. Остальное - мимо совсем. Новый Lantlos ещё, кстати, вчера выложили. |
Цитата:
И, кстати, что за дистро-то хоть? Щто у вас за сцена и как она связана с нашей (подсказка: T.E.D., Нулевой Эффект, Humanity Regress)? |
Цитата:
накидай имен-то? |
mournful congregation без комментариев же
stabat mater дикая грязь, как я кидал выше deathomorphine наши, раз уж ты залюбил отечественных. пытаются грязнее и разнообразнее, получается странно по корням ходишь - наткнешься на unburied (только мне сообщи сразу) и ras algethi и ahab не забывай, конечно consumatum est пошел? Добавлено через 3 минуты о, еще ж недавно постили по грязюке Amaranthine Trampler вот а ты давай тогда дд, только самый мар де гризешный и диЗЕМБОВЕЛЬТНЫЙ |
|
Цитата:
сан!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 земля конечно и надюша — отвратительная надюша, надо сказать, со своими этими саундскейпами это ни дрон ни разу, так, что-то для домохозяек Цитата:
остальные не находятся |
Что о новой Меге думаете?
|
|
Цитата:
|
Dystopia
экий ты прыткый |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а
ну а тоже нет я такую смесь не очень люблю =( могу зато вот присоветовать Lacrymae Rerum особенно второй альбом ну и еще rigor sardonicus до кучи =( |
Цитата:
|
Сладж моей мечты
http://rghost.ru/27382751 |
never agree, Ааа. Если у групп - не знаю :D А если Я сам - то я из Челябинска. Пыльно тут, хочу перебраться куда нить :)
Deetz, Я думал, это, все умеют гуглить название группы/файлообменик и/или блогспот :) Ну а вообще, я с неформата беру всю музыку. Добавлено через 43 секунды never agree, Ты извени, я просто очень туплю в последнее время. Людей совсем не понимаю :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Димму Боргер играли классный атмосферик бм на 1 и 2 альбоме.
А пре-Димму Боргер - вообще отличный роу бм, например. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |