Sickness_IT, шикарно!
|
Приобрел себе оборудования немного, теперь можно записывать вот такие вещи.
Конечно далеко от идеала, но пока умею только так. Это кавер на Devourment, если че. |
Цитата:
|
Zmеу, А кто на вокале?
|
pоkenom,
Второй гитарист. У нас вокал в городе найти - проблема, пришлось самим учиться. Я тоже умею. У нас и с басистом проблема, тоже сами играли. Состава нет, да и выступать сейчас негде. Т.ч. группа в режиме интернет проекта фактически. |
Во Скорбях ворвались в мои фьюнеральные топы. Уверенно так. Так и хочется сказать: "Вот где нашей музыки сила. В языческом наследии и металлической обработке его. Как и у североевропейцев, например. Но, может быть, без лихого паганизма, хотя, как знать."
Эти флейточки и женский вокал, да и вообще там пяток вокалистов и -сток, не меньше. Один, правда, петь совсем не умеет. Изумительно. Даже страшно, каковы же Почившие Во Сибирских Хлябях. Послушал и сплит HIHA & AM Нет, это хорошая пластинка безо всяких оговорок. Превосходное соединение главных последователей Envy на японской сцене и самобытной команды из Франции. При чем соединение в прямом смысле, они, сложилось такое впечатление, именно смешивали свои звучания, совсем как Тибет и Om на сплите, который был предтечей Баалшторма. ХИХА и АМ в рамках одного трека игриво переходили от изысканных построковыхпассажей к четко очерченному метализированому звучанию, не забывая сказать и собственное веское слово. Музыкально это превосходно. Но мне не по нраву,куда они такими пластинками двигают скримо. Не то, чтобы я был диким консерватором в этом отношении, но. Кричат мало и не по делу =( |
Все митал-сообщество плачет от нового альбома Опят...
Рупор на ласт.фм просто разрывается от наплыва хейтеров... На метал-арее просят перенести в неформат... Но новый альбом у Опят вполне себе ок. |
Zart, они поп-панк заиграли?
|
Обычный прог рок
|
Погибающие Во Сибирских Хлябях как эталон жанра и то с чего можно смело советовать начинать вместе с MotD и Shape of Despair
|
посоветуйте мелодик хк\мк
|
3GZ Squall, ну Casey Jones например, Your Demise.
|
Цитата:
|
?Valek?, спасибо, то что нужно. Качаю Casey Jones этого года
|
3GZ Squall,
Мессенджер 2006 года намного лучше и хитовее. |
Sickness_IT, ок.
Кстати, можешь посоветовать что-нибудь годное ещё? Ты, насколько я знаю, прошарен в хардкорах. |
Хотелось бы подобного.
|
3GZ Squall, http://www.youtube.com/watch?v=Z9AMX5fG2Tg
|
Посоветуйте драм н басса ( все смежные жанры в том числе) по-интересней, а то я только Current Value и FFF слушаю D:
Лимеваха не надо, я и так собрался качать. Я например из джангла и нейрофанка кстати ничего особо так и не слушал. |
Zmеу, может уж лучше breakcore?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |