Цитата:
|
OldBoy
Мойо. Народ придется терпеть. Всяким другим не верю :mad1: |
Хватит слушать поц-рок поцанчики, тут во чо есть:
http://laineken.bandcamp.com/album/modern-science Правда скачать не получится. И купить тоже. :mad: |
Deetz, электро?
|
У меня тут как-то рандомом Glorious заиграла, наверное, самый нехарактерный звук для muse.
|
Цитата:
вот по одной можно качать http://soundcloud.com/laineken/sets/modern-science |
Deetz, ну кинь на ргхост тот же %(
всю ночь качатся будет же Добавлено через 24 минуты Clone01, мьюз по большей части попрок. с вставками маленькими из классики. И хорошо то, что из самого обыденного попрока, со временем они становятся сложнее и интереснее. Апрайсинг у них бодрый, из последнего альбома, котирую его. Ну эксогенесис симфони ок Баттерфляйс энд харрикейнс одна из самых ок песен на трёх блатных. Ну и есть что в блекаут послушать. для попрока это целое откровение, да и не только для него ;) В общем, молодцы ребята. Одно вот - иногда вокалист думает, что пропеть всю песню на 2-3 нотах это самое оно %( |
iMMMinor, Интересная музыка. Не обязательно качать, с кэша можно выдрать же.
|
Цитата:
Цитата:
послушал вторую, неплохо, пару дней погонять пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
нет не прог нет |
Цитата:
|
The Abominable Iron Sloth это вообще что? И можно ли считать Sludgecore жанром самостоятельным?
|
Пасаны, новый альбом Exxasens вышел.
По первому прослушиванию ваще точно такой же, как предыдущие. |
Цитата:
Если только за сам характер звука и клавишные в обилии и спейсовости. Добавлено через 5 минут Я бы, как пример, назвал одним из лучших прог.роков Amplifier манчестерский. |
LastMan
Ргхосту там слишком много. Не знаю. Не может проглотить. |
Подскажите, Chase & Status к какому жанру относяться?
|
Маргулан, днб
|
Elekid, вслушиваться в дискографию стоит? А то я вот послушал пару треков (Time и Blind Faith), понравились.
|
Маргулан, да у них всего-то 2 альбома, кажется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |