ну-ка ну-ка
расскажи с чем нужно сравнивать современный поп и вообще Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вообще все причиннно-следственнные связи упустил и все названия из виду, всю игру, пшел прочь |
Deetz
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тех хотя бы наивность была в оправдание, пионерство бойзбенд же Цитата:
без сравнения этого сделать никак нельзя ведь при прослушивании же как-то понимаешь нравится или нет сравниваешь с теми которые нравятся отвечаешь себе на вопросы почему нравятся те теперь сравниваешь по этим критерием с новыми это называется ДУМАТЬ если ты слушаешь не думая то это уже простите извините ясли дальше по коридору |
Цитата:
Он прав кстати. Цитата:
Ну вот попробовал ты на концерте, допустим, разливного пива тамошнего. Оно, как обычно и бывает, оказалось УГ, ты будешь думать и сравнивать почему же так произошло? Я нет. Я просто подумаю "ну и дерьмовое же тут пиво" и не буду его покупать. Сегодня узнал, что к нам приезжают http://www.lastfm.ru/music/Dope+D.O.D. Думаю сходить, что ли. Как ни странно осенью несколько команд приезжают аж, которые я бы послушал. Странно. |
пацаны, что там из сочетаний поп-панк/мк хорошего, я все тайтлы потерял
|
Цитата:
если человек не в состоянии подкрепить свои суждения и развернуто отстоять позицию — это исключительно айайай это свидетельствует о недостаточной образованности и нехватке воспитания — ведь не научили же молчать, когда нечего сказать Цитата:
экий мазохизм извращенный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если человек этого не делает, значит он не в состоянии? Вот если другой человек слушает тимати, я не берусь ему доказывать что это шлак и проводить анализ, сравнивая с лучшими исполнителями. Зачем? Мне и без анализов понятно, что это уг, ему - нет, и ничего я не докажу, приведи я хоть 100 аргументов. А вот если мне будет интересно, почему же мне тот или иной исполнитель не понравился (такое бывает с такими которые должны были понравиться, но нет), тогда можно и проанализировать. Ход мыслей ясен, надеюсь? |
Цитата:
и я говорю не за весь поп, а именно нашу часть его первая часть немного о другом же попа много преотличного же что то куда то тебя не туда несет разве я туда тебя вел7 Цитата:
Цитата:
ясно что с тимате такая ситуация более чем часта если же человек слушает что то более качественное он по любому с интересом выслушает твою позицию. сделает дельные логичные замечания. попытается парировать как и полагается в честном словесном поединке, о которых все почему то давно позабыли и только и могут что какашками кидаться, переходя на личности после первого же предложения |
|
пончики бедного джей ди
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос первоначально стоял "зачем ты вообще думаешь о поп музыке и анализируешь ее?". Ты ведь говоришь, что ты ее даже не слушал. Цитата:
Про кидание какашками, надеюсь не про меня? |
господи, гхост бригад же завтра
|
Цитата:
|
Не путай даты выхода и даты сливов, в лоу-фае у меня он уже лежит, само собой.
|
Цитата:
Дата выхода - предполагаемая дата слива 320 кабэпээс и флака, конечно же. |
а, ну да, чего же я
|
Цитата:
|
Ну, что сказать про бригаду жмуриков, по мне так отличный альбом в духе дебютника, конечно, не без влияния Isolation Songs.
|
Повторю реквест с прошлой страницы:
что есть похожего на That Handsome Devil, а то ласт мне и близко ничего не насоветовал? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |