Цитата:
|
Мелоигроманы, посоветуйте мне что-нибудь на замену SOAD\Serj Tankian?
|
Цитата:
Вообще, таким безбашенным армянам трудно подобрать замену. |
Цитата:
|
окей, знает тут кто-нибудь годные группы играющие с обильным использованием 8-битной музыки? Кроме Horse the band и machinae supremacy
|
N.A.Z., Fancy Mike, JonWayne
|
N.A.Z., 8bit что? метал?
|
Цитата:
|
Лошади не метал.
|
Ребята, кто-нибудь знает о Helmuth Brandenburg? Помогите найти их композицию "sunny day in Heidelberg", или хотя бы альбом, в который она вошла.
|
8бит метал? такое есть чтоли? Не встречал, к сожалению.
если наз под металом имеет в виду ЖЕСКАЧ КОРОЧ, то можешь какой-нибудь I am error послушать. хотя они так себе. С ходу еще гоу виз фортин оу помню, но я их мало слушал, не берусь чего-либо утверждать. О, еще Dungeon Elite из хардкоров вспомнил, но они скучные |
Цитата:
|
У Джонни Кэша много треков на подобие God's Gonna Cut You Down? Хотелось бы целый альбомчик такого, ну или другого исполнителя.
И подобного тоже прошу. |
Цитата:
|
Ну пару же страниц назад обсуждали 8бит >_<
Цитата:
N.A.Z., iamerror и Go! Wtih fourteen O Как я и писал буквально пару дней назад тут. Остальное мало слушабельно. |
Кто возьмется определить жанр этoго оста?
|
NOSик, ню метал.
|
Цитата:
|
послушал дебютник этого вашего муджуса
ну пока не поет все это довольно забавно, уж не знаю, куда его можно во всем этом минималистичном чиптюне определить, не слушал никогда серьезно но на первый взгляд ничего ужасного довольно милая такая поверхностная и подростковая бессистемность, ничего взрослого сказать не удается. но по-юношески искренен и этим неплох поглядим как то оно дальше будет |
Цитата:
Музыка от идм пришла уже к синтпопу 80-ых |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |