Elekid, он не про них :с
|
Новый альбом Fleshgod Apocalypse... Какой-то симфоник брутал детх по технике
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не слышал годной гринды с восьмибитками, кроме айэмэррор. Ну ладно, иди с 14 о еще ок. |
Цитата:
а зубы это не 8 бит совсем нет хотя яошибка тоже ок |
Deetz,
Ну ты сам же сказал околовосьмибитная и даже с Go! With 14 o сравнил. Так что аймэррор тут не зря упомянут и он во много раз круче. Я вообще одно время искал 8битную гринду всякую, такое ощущение, что ее делают только дрыщи: лупят по гитаре и свинячат в микрофон от наушников. Нормальных исполнителей кроме вышеупомянутых двух я больше не слышал >_< Хотели сами замутить такое с группой, но так впадлу и денег нет на звуковуху/микрофоны/геймбой. |
Цитата:
потому что в чистую сделаны на flstudio только все эти зубы го зубы ошибка троецарствие однозначное значит говоришь там больше нечего ловить? |
8битная гринда вообще не разнообразна в плане музыки
|
я бы так не сказал
вернее мой взгляд совсем иной вернее я вот вижу и слышу такие отличия как от банды к банде так и внутри их самих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, сидел, дай думаю трек запишу.
Гитара. Записан в миноре. Длина трека 2: 23 Жду отзывов. Fakaruz My Rain |
Ensiferum кто нибудь слушал толком?
|
Цитата:
Потенциал у жанра есть, на мой взгляд. Цитата:
Хотя может есть какой-нибудь дикий качественный андерграунд, о котором я не знаю. Еще можешь посмотреть The Algorithm, там тоже с 8битками. Но я не особо слушал их пока, за окейность не ручаюсь, но звучит приятно. Цитата:
Флстудио групп же полно, я вообще не понимаю зачем они нужны. Цитата:
Цитата:
|
можно примеры 8Гринда.
|
NOSик,
iamerror - кроме последнего альбома, он скорее просто 8бит с брейкдаунами и прежней структурой, но он тоже очень ок. Он кстати из этих треков сделал 8бит постхаку в другом проекте, но первоначальный вариант намного лучше, как по мне. Go! With Fourteen O - хотя это не совсем гринда на мой взгляд, но не важно, жанр очень смежный И да The Algorithm - сейчас слушаю, надо качать срочно. Но это опять же к гринде мало отношения имеет. Остальное не стоит слушать. |
Цитата:
Цитата:
|
Deetz,
8битгринд быстро надоедает из-за своей скудности, скоро ты о нем и вспоминать не будешь. |
Всем-всем-всем от главного музыкального доктора раздела сегодня полагается немножечко:
1) Школьной агрессии; 2) Искренней радости; 3) Чистого грува. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |