Вот слушаю Rome, сначала думаю "всё, качаю" потом что-то подумал как-то депрессивно, потом опять думаю все-таки качну и что-то опять останавливает)
А посоветуйте плиз что-то наподобие Роб Зомби, только не sistem of a down, слушал, понравилось, приелось. А может что-нибудь необычное подкините вроде Soul Coughing |
В конце июня, начале июля что-нибудь хорошее выходило?
|
Ничего определенно крутого точно не было, только более-менее нормальные альбомы по мелочи
|
Цитата:
Просто я не понимаю, что такого классного в том, когда гитара в сильно обработана и оцифрована, а в добавок еще и дико сухая? Еще и гитарки такие новенькие глянцвые. А как же "теплый ламповый звук" и любимая старенькая задроченная в кашу гитара :D? По мне так гораздо живее и интереснее. Я не говорю, что обязательно должен быть самопал домашний, можно и на студии сочный звук намутить. |
Я The kinks заслушиваться прям стал, но выглядят они стрёмненько
|
Zlavon,
Мне одному показалось или гориллазы местами немного похожи на них о_О? |
Zmеу, да ну нет, синтетика она тоже неплохо, как полировка, группа очень нравится, вокал хороший, тематика, эпичность ну и в целом, например
глянцевость чисто для клипа, вероятно а жирное звучание не всегда его хочется, точнее не обязательно же всегда так |
Цитата:
|
Sickness_IT, он в самом начале июня вышел, а тут про другой временной промежуток спрашивают
|
Цитата:
Вот тот же Cap'n Jazz и ко, там тоже ничего не вылизано и не оцифровано, мне нравится как звучит. Ну это дело вкуса, может я просто к коммерческой музыке плохо отношусь. Мне просто не нравится слишком вылизанное звучание. В жизни ты тоже синтетику любишь? |
Цитата:
|
Sickness_IT, сплитец love below\homewrecker слышал?
|
Цитата:
моё сердце замерло -__- |
Цитата:
или что ты понимаешь под синтетикой в жизни? Цитата:
да и коммерция это все же не клеймо, ну то есть не всегда клеймо я слушаю тоже довольно широкий спектр музыки (в профиле, но там основное) и вполне хватает и жирноты, и оцифровки, и ламповости |
Цитата:
|
Zart,
Не грязный, а "не вылизанный". |
Существуют ли какие нибудь списки исполнителей разных жанров, скажем так Must listen? Для знакомства с жанрами, да и вообще хорошей музыкой. Музыку раньше как то вообще не слушал особо, а тут что то заинтересовался, а с чего начать не знаю.
|
Zmеу, не вылизанный звук не является признаком не коммерции
|
Цитата:
|
Zart,
Нет конечно, но в основном так. Что ты мне доказать пытаешься, не пойму. Что я на самом деле люблю глянцевый и синтетический звук? Или тебе просто хочется поспорить ни о чем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |