Новый Týr действительно бодрячком, совсем неожиданный релиз от них - собственно на этом альбом и держится, в остальном обычный патлатый павер. Но не думаю, что новый Powerwolf будет чем-то лучше.
|
OldBoy, мне не по статусу.
|
что-нибудь такое клйовое как cohol?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Euphoreon пока что лучший мдм года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Волки без вокала Тило тоже так себе, особенно первые два альбома, что с того? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну как бы не прям уж все. Например, "Raise your fist, evangelist", хотя в некотором смысле и про волков, но не про оборотней (ну это и всего "Bible of the Beast" касается, пожалуй). %) |
$=P=Y, да вот как-то непонятны сравнение музыки у Тура и вокала у Волков. Совершенно непонятны.
|
Цитата:
Особенно когда изначально были произведены сравнения двух групп, а не та чушь, что ты написал. %) OldBoy, я про то, что Týr сделали новый материал, заставив по новому взглянуть на их творчество (которое ранее меня не особо, к слову, цепляло), в то время как Powerwolf, видимо, меняться пока что не собираются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня, по большому счёту, и не должна шибко сильно интересовать история группы, когда я слушаю вполне конкретный трек - да, он может быть гигантским скачком вперёд, но при этом останется УГ по сравнению с какой-нибудь другой группой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |