Цитата:
|
Цитата:
|
Рясник, убери за собой свою ряску.
|
Некоторые местные эстеты настолько смешны, что даже аж грустно.
Цитата:
По хэвиметалу чего в последнее время годного выходило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этому треду нехватает хардкорного рэпчика.
|
Я вот Reproach нашел. Крутые пацаны, экспрессивно. Я так понял это трешкор, но звучит как панк доведенный до скорости гринды ;)
Посоветуйте еще подобного, если кто-то слушает. |
Zmеу,
Тебе нужен трешкор и без сильных загонов в павервайленс. Ничего щас порекомендовать не могу, давно не слушал жанр %) |
Sickness_IT,
Да, такой трешкорчик куда проще слушается. Павервайленс со своими четкими бластбитами даже мне мозги дробит временами, надоедает быстро. Поищу по похожим на ластах, может че дельного подкинет. Я вот хотел спросить, ты же вроде по слемм дезу тоже. Есть какие-нибудь труЪ банды которые я возможно не слышал? Недавнее обсуждение Begging for Incest выяснило, что я как-то отстал от жизни и сейчас какие-то группы повылазили. Я бы конечно лучше TXDM бы нашел не в подвальном качестве звука, но он на вес золота блин. Хоть сам бери и записывай :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем Mondkopf
|
Меж тем Arctic Monkeys новых слили в сеть уже. Жду качества, но как-то не особо жду... скорее ожидаю.
|
Цитата:
|
Elekid,
Я слоу |
На самом деле, можно даже и не слушать
Обезьянки как всегда |
Elekid,
Там вроде ж как на третьем альбоме поменялись. |
сольник Тёрнера лучше
|
Роллинг Стонс клип какой-то где фронтмен перед камерой ходит посреди холодильника с мясом и трясёт руками это какая песня?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |