А мне сегодня опять Ксиаобаосг писал. Спрашивал уже про скримо D:
|
Ты чего, у него же энви теперь хорошая музыка, потому что риччи-кун котирует
|
never agree, А почему бы и нет, ты ж в музыке разбираешься.
А вы как находите интересную музыку? Я щас использую топы http://rateyourmusic.com по жанрам. А вы? |
я смотрю самые высокие оценки очень уважаемого мною пользователя 2Naked
блестящие рецензии, я ведь даже усомнился в том, что Скирюк мой любимый критик |
never agree, Через год сможем с тобой пообщатся? это возможно? (только для never agree)
|
все больше убеждаюсь не стоит жалеть времени и места на винте, старые альбомы переслушивать в ремастер лосслесс версиях такая прелесть. последнюю неделю тянул лосслесс дискографии PJ Harvey, Pavement, Arcade Fire, Modest Mouse, Elliott Smith, Muse, Jean Michel Jarre, масса удовольствия от прослушивания в таком качестве, особенно на колонки.
|
Вообще классный сайт этот http://rateyourmusic.com
Очень хорошие топы. Щас сам начинаю слушать нойз-рок. Так круто. Sonic Youth вообще супер. |
Цитата:
|
Midnightt, а мы и не знали )
|
Конверж хорошая группа и энви. Только когда слушаешь голова начинает болет.
|
Эквалайзер настроить бы не помешало, убрать верха при олдовых альбомах. Я вот не могу сладж, скримо и поп-панк какой-нибудь слушать на одних и тех же настройках.
|
Незнаю, у меня не такой уж хорошие слух что бы различать это.
Просто наверное это музыка сложная для меня. Как говорится не твой жанр. Хотя нужно послушать еще что-нить, нельзя ж ставить крест на жанре. Ото я то ж давно думал хип-хоп говно. А потом узнал о Dj shadow |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ладно. Пошли вы все. Больше тут появлятся не буду.
|
Сделайте мне развидеть >__<
Миднайт, посоветуй и мне чего-нибудь. |
Я лично считаю что лучше спрашивать у Невер агри
У него самый лучший музыкальный вкус который я встречал. ИМХО. |
Я лично считаю что лучше спрашивать у Рясника
У него самый лучший музыкальный вкус который я встречал. ФАКТ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |