Цитата:
Из фолка очень хорош проект Крыница. |
Alknost неплохой фолк митол например
|
Ну объясните мне блин разницу! Я ламер. И что тогда готика?
|
Цитата:
А мне нравится такая каша. А Tiamat это что? |
Цитата:
|
Wolfsheim, тогда тиамат (:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Beyon-D-Lusion, Xandria, Nokturnal Mortum, Tanzwut, In Extremo, Paradise Lost, Qntal, Shaman, Graveworm, Dark Tranquillity |
Цитата:
|
Цитата:
To Bring You My Love брутален и выразителен, но лучше заценить после первых двух, если уже втянет... Is This Desire полная противоположность ему, самый лиричный и спокойный альбом, мне не нравится. Stories From the City, Stories From the Sea получился лучше, хороший. Из 2000-х годов однозначно самый лучший, так что если тебе понравился последний, этот тоже должен. Обязательно The Peel Sessions: 1991-2004, качество студийной записи на порядок лучше чем в оригинальных альбомах, из за этого чаще всего в плейлисте висит. также рекомендую сингловые Man-Size и A Perfect Day Elise. |
Цитата:
|
Nattefrost, ты считаешь тому кто слушает фолк и готик метолы такое не подойдет? по мне так вполне.
|
Цитата:
|
Draugen, Dark Tranquillity тоже на самом деле не такие уж тяжелые, как минимум ознакомится будет полезно.
|
Цитата:
|
В этом году обещаются выпустить легендарный Smile Beach Boys. Y jelly?
|
Wolfsheim, ну ты привел в пример Within Temptation метолы как бы, тогда полегче надо списочек.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |