Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все эти свистелки и перделки с оценочками и списочками с тегованиям опять же не нужны. Вот на основе заполненого (самую малость, но хватит) рём недавно грит только о новом альбоме факта, хотя, эээ, их 4-5 должно быть. Спасибо правильному майспейсу с рассылкой о релизах. |
На вопрос представителей «Литературной газеты» о том, появится ли академическая музыка в эфире А-One, руководство канала ответило положительно. «Я считаю, что Моцарт и Вагнер наряду с Beatles и Led Zeppelin являются ярыми представителями альтернативной музыки, ведь они в корне меняли общепринятые законы музыкального искусства, создавая что-то новое и ни на что не похожее», - пояснил г-н Евграфов.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...epalm_kyon.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Только Вагнер, только альтернатива!
Так что, правда появится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне рём все таки не понравился
тем что там по полторы тысячи одинаковых альбомов в один год выходит то есть понятно что это собственно сами диски, пластинки, но этот факт раскрыл истинную сущность рема он же для того чтобы со своей коллекцией работать конкретной дисковой а не для общего оценивания там же эти коды для CD именно для этого и стоят так что отказ |
Это все для точности, можно ставить оценки самому альбому, а не конкретному изданию. На страничке исполнителя как раз перечислены "основные" версии релизов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот уже и четыре и какой из них оценивать? бе Цитата:
|
Цитата:
у которого в адресной строке нет всяких f_2, f_3 и прочего |
Deetz,в правом верхнем углу поиск видишь? Забиваешь туда исполнителя например. Далее выбираешь релиз. Попадаешь как бы на мета-страницу релиза, обычно её все и рейтят.
|
как вам новое се ля ви протестохеро?
по-моему парни чего-то нового хотят найти, но пока еще не определились чего, и получается среднее между фортресс и уг |
Как именуется говноклубняк, в клипе которого два парька катаются с кисой на машине? Постоянно везде крутили, забыл название. -_-
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |