Вот решил ознакомится с "Throbbing Gristle", пока прослушал буквально пару трэков, классная группа, как раньше не замечал их.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
We Are Not Alone обычный музыкально, ничего свежего. Много мазафаки, это минус. Вышла в удачное время, это и повлияло на успех группы. Фобия уже имела в себе местами интересные ходы и композиторские извращения, меньше факи. Хорошо сведенный саунд с небольшим приветом "Фингерам", к слову. Дальше дискографию не знаю, я потерял интерес к этой группе года 4 назад минимум и к жанру примерно чуть позже. |
Цитата:
Цитата:
|
J Spaceman и Verve были настолько триппи, что писали музыку чтобы заработать на наркотики чтобы писать музыку. А вот 13 реально сраненький.
Цитата:
Цитата:
|
Кому-нибудь кроме меня интересен новый Elbow?
|
Цитата:
интересно же, чем он тебе не угодил, может и я откажусь, узнав о такой подставе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал группу Misfits, довольно таки понравилась, трэки: Dig Up Her Bones, Descending Angel, Scream!, Last caress, Die Die My Darling.
Подскажите еще какие нибудь их неплохие песенки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sally_mite
Малтшик, ты что тут забыл со своими критиками, неаргументами и выблевными потугами для двенадцатилеток от каких-то очередных широкоштанников бб? |
never agree, какой я Вам малтшик? Вы где таких слов-то нахватались?
|
Новые The Dø такие клёвые, куда бы деться.
|
sally_mite
Уйди нафиг сам, а то помогут. |
OldBoy, я разве нарушал правила? Я разве переходил на личности? Я разве кому-то грубил, чтобы меня прогоняли?
|
Ну как знаешь.
|
Цитата:
Цитата:
Еще на очереди для прослушивания Blue Stahli и Cage the Elephant. А еще вчера были с любимой на концерте Без билета. Позитива море. А во время исполнения "Страны приливов" по-прежнему ком в горле стоит и слеза наворачивается... |
OldBoy
За что ты его? =( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |