Цитата:
|
да все вы не шарите, под психстоунер и дроун дум нужно курить, черт побери!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вне дома я стараюсь слушать другую музыку. |
Вы все нифига не знаете под че курить! надо курить Под Бетховена - Симфония №9
рекомендую |
Tayler, кури под 5'nizza или SunSay так же подойдет Gorillaz, наслаждайся :)
|
Я курил под ньюскул хардкор. Брейкдауны еще никогда так не доставляли ):
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничто не должно отвлекать от музыки! |
Draugen, когда музыка смешивается с разумом, получается гениальная симфония, а вообще ты прав надо слушать музыку и без укурки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DevilArsa
Sphinx & Afreet - Machoan (Aurosonic Remix) Airbase Feat Floria Ambra - Interfere (Vocal Mix) (со средины примерно) Front Line Assembly - Predator (Final Mix by Collide) Tristan Garner - Give love (Arias remix) Rob Dougan - Clubbed To Death 2 (именно с циферкой 2, на удивление классная вещь) Deepsky Feat. Jes Brieden - Ghosts (Filo & Peri Remix) Brain Leisure - Resistance By Velvet Acid Christ Добавлено через 52 секунды Sickness_IT, ясно, в той теме много интересного проскакивало ) мне как то Wizards сначала понравилась, более мелодичная что ли и чисто инструментальная, Blood Lust не сразу пошла |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
но боян уже |
DevilArsa, Raunchy, последние альбомы.
А, кстати, митолисты-митолистишки. Там новый альбом myGrain вышел, от него кипятком просто ссутся. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати у меня тут вопрос возник: бывает ли пост-рок (в унылом смысле, типа могвай) на акустических гитарах? |
Цитата:
|
Всю жизнь мечтаю послушать GIAA на акустике.
|
Gantz пополнили, уплотнили список очень крепких и интересных команд, подвинув его еще чуточку ближе к столпам
пусть без изюминки, но очень уверенно Thoughts Paint the Sky это мм впрочем, чего тут объяснять. альбом 2007 еще в восьмом меня очень впечатлил и полюбился. особенно после полутора первых бесхребетных работ, где пели много, чисто и - о ужас - по-английски немецкоязычные же секции на самом непроизносимом Schlicht und Ergreifend отличаются в лучшую сторону разительно от англоязычных на нем же, не говоря о прочем комедия-трагедия вялый и вдруг епишечка девятого года показывает, что они еще могут. ужесточили звук. сделали еще более рваным умелое использование банального гитарного боя и отличный скрим |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |