Цитата:
обычный такой ньюскульчик без всяких примесей на последних альбомах немного металлизировались, но всё равно по ньюскулу |
Именно что метализированый. Ладно пускай даже чистый ньюскул. Ньюскул хардкор панк. Конечно отличия есть, на то и приписка ньюскул.
Хорошо, вот тут было заявлено что кси джонс - олдскул хардкор не-панк. А можно поинтересоваться, почему не панк, таки? |
Цитата:
xTAYLORx, +1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно что дуфт пунк суть robot rock |
Sickness_IT, Слив защитан
Цитата:
|
Мне вот неясно, почму Samiam к эмокору причисляют?
ну панкота ж обычная давайте тогда и Джавбрейкер тоже к эмокору причислим, раз уж так |
Antestor, сливают говно в унитазе, зай. Но ты можешь конечно же подумать, что на другом конце провода ты круто осадил 15ти летнего школьника и твой пенисок, может, немного выростит.
А вспоминать всякое по красту и прочим и расписывать уже мне не по возрасту. Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT, Некуда ему уже расти. Таких школьников как ты на дню тысяча. Но мне то что?Зачем мне вбивать в голову кому то что то, если там нету того, куда это положить.
Цитата:
Цитата:
|
Змей уходит красиво, лоуул
Добавлено через 2 минуты я вот не знаю, как толкьо в сообщениях мелькает подростковый возраст, отдельные личности напрочь забывают про остальные слова в предложении и хватаются за этот возраст, как за спасательный круг, выбирая его главным аргументом. |
Believer, Читай всю дискуссию. С каждым ответом число ответов на мои запросы падает.
Странно, да? |
Беливир троллит толсто, лоуул.
Цитата:
Остальные слова в предложении? В данном случае они почти не несут смысловой нагрузке, зачем мне помнить о них? Цитата:
|
Цитата:
Тем более что конца у этого не будет, пока модевротер не подчистит сии труды. Наиболее разумным считается прекращение срачика когда он уходит в тупик. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд но что-то не туда пошли, окей. |
Believer,
Змей всегда отличался странным мышлением и частой ерундой в писанине, многие старожители форума это знают. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |