![]() |
Цитата:
|
Ох :) люди, помогите - как в The Sims 3 купить дом?
Первый дом я уже приобрёл, но там надо было просто быбрать те, что подешевле, а щас хочу более просторный домик... |
Цитата:
|
Енто мой сим зовут Петрович Гробовщик работат на кладбище 3 ур. На картинке его дом и сад для медетации :Grin:
http://s002.radikal.ru/i200/1002/28/a37fa7d9021e.jpg |
Цитата:
|
Как пожениться ?
Пересмотрел всё,что есть.Но нигде нету пункта что-то типа "поженится" или чё там ещё "помолвиться" . ЗЫ мб это из-за того,что Симка не знает всех черт характера? |
Сначала нужно помолвиться,но помолвиться надо удачно!После помолвки лучше укрепить отношения,потом можно будет пожениться на закрытой церемонии(в доме вдвоём),или где нибудь отпразновать место на карте(по телефону,пригласить,приготовить и пожениться)!А на счёт черт характера я делаю так:укрепляю отношения,потом само собой черты характера узнавались,ну и у меня может быть такая же фигня была,я просто укреплял отношения до макс. уровня,ну вобщем укреплял долго в итоге поженились!Попробуй так!
|
Цитата:
|
Создал девушку симку. Возраст молодой. Они могут женится или только, когда более взрослыми станут?
Потом за неимением подходяших кандидатур создал сима, то же с возрастом молодой. Поселил сима в дом, запомнил как он выглядит, потом загрузил игру за девушку симку, а в том доме, куда я поселил сима никого не было, дом был пустой. Как мне свести их? Я хочу, что бы они были в одной реальности, чтобы... ну вы поняли. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tim@n,
В симс 3 так нельзя сделать... две созданые тобой семьи не могут жить в одном городе... каждый в своём |
Цитата:
|
Cute Shark,
вроде что бы создать новую семью, надо твою удалить.... |
"Rush", поверь мне, ничего удалять не надо. :sml: Если выбрать в меню пункт "Изменение города", можно создать хоть десять семей, заселить их все в один и тот же город и наслаждаться! Только полезно не забывать о том, что все семьи стареют, даже если за них не играешь. Через изменение города ещё можно переключаться на игру за другую семью.
Всё проверено! |
игра классная минус,симы стареют быстро ,этто немного раздражает,в первой части глотнул волшебной водички и все молод,а тут нет ,надо амброзию забабахать)кстати как качать садовника?)
|
в настройках можно сделать что бы ты старел дольше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На правах флуда: Как фотографа качать ? :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |