Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

Orfen 02.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7482950)
это да:sml:. Я вообще пока коды не вводил (и не собираюсь) и играю на деньги которые симы зарабатывают.
Я 3 раза переезжал что бы потом перепродать дом (уже с новыми комнатами) и наконец купить дом за 300 тыс., у меня на это ушло около 2-х недель реального времени.:Grin:

Я создал молодого персонажа,играл им и играл,сначала поселился в небольшом доме,где всё отстойно выглядит,я там только покрасил и всё,четыре небольших комнаты.Затем устроился на работу медицина,повысили меня до 10 уровня,конечно не сразу(чесно прошло 3 дня р.в.и повысился),потом повышал все остальные навыки до 6-9-10 уровня,до 10 я улучшил навык спорт и кулинарию!Потом,когда заработал достаточно денег и тут же не начал покупать другой дом,а отстроил его,поменял мебель,поменял обои,сделал на полу где древесину,где линолеум,но в ванной и туалете сделал плитку!Потом создал девушку и поселил её далеко от своего персонажа,(случайно)познакомились в парке ну и стала эта девушка возлюбленной моего персонажа,потом я организовал свадьбу для них,потом завели детей,причём троих разом,не близняшек,ещё когда надоедал дом тут же съезжал!Вот так я играл за своего персонажа!

Tim@n 07.02.2010 09:32

Ох :) люди, помогите - как в The Sims 3 купить дом?
Первый дом я уже приобрёл, но там надо было просто быбрать те, что подешевле, а щас хочу более просторный домик...

Cute Shark 07.02.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7509941)
Ох :) люди, помогите - как в The Sims 3 купить дом?

Это можно сделать с помощью компьютера. Надо кликнуть по нему и там будет опция "Найти жильё".

Kirillow 07.02.2010 15:46

Енто мой сим зовут Петрович Гробовщик работат на кладбище 3 ур. На картинке его дом и сад для медетации :Grin:
http://s002.radikal.ru/i200/1002/28/a37fa7d9021e.jpg

RockEngine 08.02.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7509941)
Ох :) люди, помогите - как в The Sims 3 купить дом?

ещё дом можно купить на карте города (кликаешь на дом и покупаешь если денег достаточно).

IroN 10.02.2010 00:28

Как пожениться ?
Пересмотрел всё,что есть.Но нигде нету пункта что-то типа "поженится" или чё там ещё "помолвиться" .
ЗЫ мб это из-за того,что Симка не знает всех черт характера?

Orfen 10.02.2010 08:18

Сначала нужно помолвиться,но помолвиться надо удачно!После помолвки лучше укрепить отношения,потом можно будет пожениться на закрытой церемонии(в доме вдвоём),или где нибудь отпразновать место на карте(по телефону,пригласить,приготовить и пожениться)!А на счёт черт характера я делаю так:укрепляю отношения,потом само собой черты характера узнавались,ну и у меня может быть такая же фигня была,я просто укреплял отношения до макс. уровня,ну вобщем укреплял долго в итоге поженились!Попробуй так!

Ганьчев Сер 10.02.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от IroN (Сообщение 7524729)
Как пожениться ?
Пересмотрел всё,что есть.Но нигде нету пункта что-то типа "поженится" или чё там ещё "помолвиться" .
ЗЫ мб это из-за того,что Симка не знает всех черт характера?

У меня ещё было так. я ставил качесто характера Примерный семьянин или хранитель очага(одно и тоже). Потом развивал отношения до максимума, а потом появилось помолвиться(с изображением значка семьи возле надписи). ну и вконце пожениться.

Tim@n 10.02.2010 17:17

Создал девушку симку. Возраст молодой. Они могут женится или только, когда более взрослыми станут?
Потом за неимением подходяших кандидатур создал сима, то же с возрастом молодой. Поселил сима в дом, запомнил как он выглядит, потом загрузил игру за девушку симку, а в том доме, куда я поселил сима никого не было, дом был пустой.
Как мне свести их? Я хочу, что бы они были в одной реальности, чтобы... ну вы поняли.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 7527018)
Она ушла стоять в парке весь день.
Не поняли.

Не мои проблемы, что твой слаборазвитый мозг не смог понять этого.

ArhangelZl 10.02.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7526939)
Создал девушку симку. Возраст молодой. Они могут женится или только, когда более взрослыми станут?

Есть хак, который дают возможность жениться молодым.
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7526939)
куда я послеил сима никто не было.

Она ушла стоять в парке весь день.
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7526939)
ну вы поняли.

Не поняли.

IAmNotBad 11.02.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7526939)
Как мне свести их?

Да ни как, если я не ошибаюсь, то в один город можно поселить только одну семью, добавить ещё одного сима не получится.

"Rush" 12.02.2010 14:44

Tim@n,
В симс 3 так нельзя сделать... две созданые тобой семьи не могут жить в одном городе... каждый в своём

Cute Shark 13.02.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 7535146)
Tim@n,
В симс 3 так нельзя сделать... две созданые тобой семьи не могут жить в одном городе... каждый в своём

Да нет, вроде могут. Я когда-то делала что-то подобное. Когда играешь за одну семью, в меню надо выбрать изменение города, создать новую семью и поселить в городе, и будут они тогда в одном городе жить и смогут встретиться.

"Rush" 14.02.2010 02:56

Cute Shark,
вроде что бы создать новую семью, надо твою удалить....

Cute Shark 14.02.2010 14:16

"Rush", поверь мне, ничего удалять не надо. :sml: Если выбрать в меню пункт "Изменение города", можно создать хоть десять семей, заселить их все в один и тот же город и наслаждаться! Только полезно не забывать о том, что все семьи стареют, даже если за них не играешь. Через изменение города ещё можно переключаться на игру за другую семью.
Всё проверено!

rodios 14.02.2010 20:24

игра классная минус,симы стареют быстро ,этто немного раздражает,в первой части глотнул волшебной водички и все молод,а тут нет ,надо амброзию забабахать)кстати как качать садовника?)

Scoifield 14.02.2010 22:14

в настройках можно сделать что бы ты старел дольше

RockEngine 16.02.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 7545938)
кстати как качать садовника?)

просто посади что-нибудь-вот и начнётся твоя карьера садовника.:sml:

Orfen 16.02.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 7535146)
Tim@n,
В симс 3 так нельзя сделать... две созданые тобой семьи не могут жить в одном городе... каждый в своём

SIms 3 Там можно жить хоть пару пятью семьями!Просто играешь за семью,изменение горорда делаешь и создаёшь персонажей!

Jump1kkkk 22.02.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 7545938)
игра классная минус,симы стареют быстро ,этто немного раздражает,в первой части глотнул волшебной водички и все молод,а тут нет ,надо амброзию забабахать)кстати как качать садовника?)

В меню есть галочка галочка " Отключить старение " тык,и все дела ...)
На правах флуда: Как фотографа качать ? :confused:


Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.