![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Народ!!! У меня Симы 3 не идут!!! Что делать?? Целый год их ждала- не могу смотреть на диск который есть в руках у меня но не идет!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Когда запускаю игру пишет что Sims3Launcher обнаружена ошибка.. приложение будет закрыто..
я отключила нет, антивирус... тоже самое.. Переустанавливала раз 5- опять тоже самое!! На чужом пк этот диск ЗАПИСАЛСЯ И ИГРАЕТ!!! ПОМОГИТЕ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Я написала туда еще раньше чем сюда....
|
Цитата:
Спорим на пачку чипсов, что теперь периодически каждые n-месяцев после релиза будет выходить дисочка формата: "Топ-100 покупаемых вещей", "Топ-100 причёсок" и ты.ды. и ты.пы. |
Подскажите,как выполнять на работе карьерную цель?
|
Игра супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так?) |
Да,это цель жизни,только на работе.Если ее достичь,то сим вроде продвигается по карьерной лестнице.Так как ее достичь?
Я сейчас полицейским работаю,и у меня цель поймать банду которая занимается нелегальными статауетками гномов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PeSTa, Уйди отсюда. Тебя, с твоими никчемными советами здесь не надо.
Цитата:
|
Спасибо всем,я достиг цели.Там на самом деле над городом надо найти значок и войти туда,а там он уж делает все сам.
|
Цитата:
Для того что бы достичь цель жизни, нужно просто до конца продвинуться по карьерной лестнице!! А потом уже значок появиться! |
Наконец-то и я добрался до заветных Симов.
Что здесь сказать? Все так же увлекательно, как и в начале 2000-х, когда вышла первая часть; и все так же убивает время. Набор улучшений довольно стандартный - графика получше, масштаб действий побольше, характеры симов сложнее. В общем, сделано по принципу "то же самое, только лучше/больше/круче/вкуснее", но другого, в общем-то, и не надо. Потому что это - The Sims. |
Цитата:
|
Кстати, а киномания есть? Как в игре The Movies?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |