![]() |
Так тут бабы более ценный боевой ресурс. Только их допускать и нужно.
Неужели никто не орал с драки Эбби и бабы Зины с кувалдой. Кстати тоже привет реализму Нила. Я не знаю как без смеха эту сцену можно было проходить. Вот тут мне кажется повестка сильных независимых слишком в лоб. |
Цитата:
Да, и черт с ним, с этим феминизмом. Но как выше очень емко подметил, что такие вставки, кроме как недоумение не вызывают. Почему они не сделали хотя бы это не так гротескно? Вроде пытаются в реализм.. Скрытый текст: |
В принципе эти бои неплохие с точки зрения логики и объясняют почему в театре был слив с одной стороны, а в этой слив с другой.
Так сказать силы неравны. Правда все равно слишком уж пафосно и по-терминаторски выглядит какие они живучие, учитывая мир ласт оф аса. Я тут подумал кстати, что, наверное, один из немногих нелюбителей сюжетки, которому Скрытый текст: |
А подскажите, если пройдены несколько глав, и потом выбрать одну из них из списка выбора глав, то сам чаптер запуститься со всеми ресурсами и апгрейдами, которые я насобирал на этот момент? Или игра не запоминает это?
|
Атомное Дитя, прокачка и багаж будут такими, какими были в начале чаптера при прохождении.
|
$NeK, благодарствую)
|
Есть смысл переплачивать за Special Edition или проще взять расширенное цифровое издание?
Добавлено через 13 минут И что за издание, где Элли стоит с ружьём на обложке? |
PostalSH, если ты цифру берешь, покупай стандарт и не парься
|
Цитата:
|
Прошел и для меня это очень крутая игра, шедевр, можно сказать. Мне очень хотелось сравнить её с первой частью, которая является одной из моих любимых игр, но как ни пытался не получилось. Игры очень разные.
Нет, во второй части нет каких-то дыр в сюжете, нелепостей и тупостей, которые пытаются все найти в игре, ожидая видимо того, чего им никто не обещал, и хейтят игру на пустом месте, когда таких игр почти никто не делает - настолько проработанных и реальных. Думаю, должно еще пройти какое-то время, пока люди до конца переварят сюжет и как-то осмыслят всё. Концовка первой части тоже не всем понравилась, но в целом тематика там была гораздо для более широких масс, потому всем и зашла. Вторая же часть намного депрессивнее, мрачнее и жестче, но она абсолютно реальна, и я в неё верю. Конечно, очень много бы хотелось еще узнать в плане персонажей и событий. Скрытый текст: Единственное, что я не до конца понимаю: Скрытый текст: |
У AngryJoe обзор ничего так вышел, советую.
Он первой то 10/10 влепил вообще) Цитата:
Да там Plot armor на каждом шагу как минимум. Цитата:
А прорабатывать и подводить к сценам неинтересно. |
Что за магия в игре происходит? - враги в тебя стреляют и стреляют, а когда начинаешь лутать их трупы большинство оказываются пустыми, только у одного-двух человек со всей аравы можно найти 1-2 патрона. Самое смешное происходит, когда по стелсу убиваешь врагов с автоматами, а уних нет патронов - это что, типа с муляжами они ходят?
|
Цитата:
|
Я думал, что убитые не лутаются на высоких сложностях, но враги ходят с "пустыми" ружьями и на самом легком)) это гениально
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть эбби по своим характеристикам это джоел
|
Цитата: