![]() |
Цитата:
|
неужели мне уже всюду свж-агенда мерещится? этот лесбийский поцелуй с последующим убиением спермобаков так вызывающе смотрелся...
Джоэла, думаю, по ходу игры убьют, единственный вопрос — в начале, середине или ближе к концу сюжета. И как считаете, кооператив завезут в этот раз? В оригинале прямо напрашивался |
Элли повзрослела, она еще больше укрепилась в желании стать *спойлер* и у нее железные, ну вы поняли. Мурашки!
Цитата:
|
Цитата:
Она точно не психопат, но каждый человек одержимый местью им немножечко становится. Хотя мне почему-то кажется, что Элли здесь скорее жертва, чем охотник. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй момент. Я не увидел в Элли забитого и неуверенного человека. Она молчалива, спокойна и даже немного цинична пока выпивает отдельно. Но тут курносая берет ее за руку,тащит танцевать и они как бы в центре всего, на них смотрят. Стеснение в таких условиях вполне нормально, учитывая, что для Элли вся эта ситуация нехарактерна, если вспомнить через что она прошла. И эта атмосфера веселья и беспечности для нее чужая, и поэтому она испытывает некий дискомфорт. Внутри она все же как раз жесткая и полагаю жестокая. |
Кстати, все заметили: эти культисты называют Элли "волк".
|
Цитата:
когда трейлер смотрел, после этого момента думал только "каков шанс, что игру запретят на территории СНГ" не до геймплея уже было |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, тут напрягает и кое что ещё: эти танцующие челы производят впечатление тех, кто вообще слабо представляет себе, что творится за окном. Какой-то пир во время чумы. У меня такое ощущение возникло. Ну и вообще, когда показ чего либо начинается с racial diversity, то у меня сразу возникает к этому огромное недоверие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а эти люди просто видимо в безопасности пока живут и не встречались с ней серьезно. Во всяком случае в большинстве своем. Это как в Ходячих. Живут мирно, потом приходит Рик со своей бандой и приносит неприятности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это кстати очень неплохой сценарный ход, т.к. смотреть как элли романсил бы нигра с бигдиком неприятнее, чем смотреть на лесбух |
|
Надеюсь, что в игре будет поменьше зараженных. Наименее интересные противники в первой части.
Графен дотянули до уровня дебютного трейлера Анч4 |
Sanliam, и что это такое?
|
мне показалось или действительно Элли из первого ролика визуально изменилась?
|
dammitgun13, главное, чтобы АИ еще круче сделали, в 1 части он был отличным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |