![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Все возможно. Правда, поверх татуировки Ведьмака 3 будет неоч смотреться. Опять же, татуха Ведьмака неполная должна быть, в соответствии с прогрессом завершения игры.
Честно, удивлен, что столько постов прибавляется регулярно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Спасибо, очередная порция смеха продлила мне жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-BadKot-, Надо в длс играть.. Она вполне себе лесба и есть)))
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Никакой лесбиянкой Элли не будет. Даже если туманным намёком это проскользнуло в DLC ещё не означает, что повзрослев она не изменила своим пристрастиям. Это всё домыслы хейтеров по поводу её ориентации, которые в действительности являются главными фанатами игры, но стесняются в этом признаться. Хейтер, зачастую, внутри прячет рыдающего фаната, трепетно относящегося к тому, что он ненавидит и обсирает, но ненавидит и обсирает он это только напоказ. Находясь наедине с самим собой он по другому себе ведёт, без устали хвалит и неподдельно восхищается. Это как с гомофобией, если боишься секс-меньшинств, значит в сознании боишься стать таким же.
И заведомо не лишайте Джоэля шанса на совокупление с Элли, именно этого все ждут от продолжения. |
Похоже, что девочка после событий первой части плотно торчала на хмуром
Скрытый текст: Скрытый текст: |
И наколки с зоны
Такую дрючить даже Джоэл забрезгует |
Цитата:
Если посмотреть с другой стороны: я, например, наслаждаясь в TLoU окрестными видами или интерьером какого-нибудь заброшенного здания, не замечал разбросанные вокруг кирпичи и бутылки. Соответственно, для меня они проходили по классу тех самых посторонних предметов, не особенно цепляя взгляд. Критики, к счастью, тоже не массово обращали на это внимание в рецензиях и баллы игре не снижали за сей страшный недостаток. В общем, претензия понятна и вроде бы отчасти обоснованна, однако я почему-то понимаю и разработчиков, которые не стали придумывать десяток разных предметов с одной и той же функцией. |
Цитата:
|
Древние греки так делали
|
Древние сонибои тоже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |