![]() |
Только носятся они, как ракеты. Нашел кратер в Кембридже, так даже не стал пытаться их завалить честно. Взял Толстяка и шарахнул бомбой, ибо забьют и не заметят, с такой то скоростью.
|
Цитата:
И появляются неожиданно. Двигаются быстро. Еще мне нравятся прыжки их, когда они прыгают и падают. |
Цитата:
Но справедливости ради, боевку в Ф3 делали не Обсы, а Беседка. А Нью-Вегас уже целиком делался на его основе, с некоторыми доработками. |
Цитата:
Скрытый текст: А еще озвучка просто отвратная... В итоге вышел средненький опен-ворлд шутан с элементами РПГ, на который зачем-то налепили бейджик Fallout. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Baby? (Yes) |
Вот меня, пожалуй, больше всего отталкивает от 4ки большое количество отсебятины и прогулки на грани с расхождением с каноном. Я сам ещё не играл, но скажите (без спойлеров, в общих словах) много ли там таких "нововведений", как криокамеры в убежище, которые сохраняют героя без единой морщинки (вспомним Хауса, который был миллиардером и пользовался технологиями на пике довоенного развития и то, на что ему пришлось пойти, чтобы сохранить себя...), появление синтетов, о которых раньше в Фоллачах даже не заикались.
Я знаю, что многие фанаты первых двух Фоллов ту же тройку окрестили неканоном, перезапуском и другими обидными словами, но там хотя бы все несоответствия (например, наличие тех же супермутантов) так или иначе объяснили ну и просто ничего бросающегося в глаза не было (если не прикапываться к мелочам вроде мизерной, НО ОТДАЧИ ЖЕ! у лазерных винтовок). Здесь же ситуация видится мне куда более плачевной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PlanCoc, Беседке даже на собственные каноны плевать. Помнится, в ф3 нужно было выполнить квест у "вампиров", чтобы научится хилиться пакетами крови, а здесь.... видимо, герой - по-умолчанию "вампир" %)
Что уж говорить о супермутанте, спокойно ходящему по дирижаблю братства, или паладину, бродящему по базе подземки и прочему бреду в том же стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XXX-3, Ну на второе прохождение и я тоже.. Но скорее по другому квесту) Хотя квест забавный до этого.
Добавлено через 6 минут PlanCoc, Я вас сейчас расстрою - но поскольку серию купила Беседка, то именно она решает что канон в их серии. Так что... |
Dingor, по лору игры гг - бывший военный если что, так что он по умолчанию может еще очень много вещей. Тут нет никаких "странностей".
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dingor, ну ему дом подогнали и робота за его заслуги, он явно может больше тебя.
|
А тем временем сабж уделал колду :)
Все кому игра нравится можно порадоваться за беседку. А остальные... на остальных пофиг :):) |
Цитата:
Где-то сказано, что дом и робот были за его заслуги причем во всех без исключения отраслях? |
Dingor, обсасывание того какой игра могла бы быть - это какое-то аутичное занятие, не находишь? Сам какое развитие этой темы видишь? Я вижу только три: либо ты жрёшь, что дают, либо не жрёшь, либо допиливаешь несъедобное до кондиции. Но если у тебя есть ещё варианты - я готов послушать.
Сюжет так-то из всей серии вообще только в вегасе и был. Все остальные игры были про эксплоринг и атмосферу выживания в постапоке. Уж извини, если ты ошибся в своих ожидания - тут не студия виновата. Цитата:
Игровая условность. Почитай "Таинственный остров" Жуль Верна, чтоле) Там завороты такие, что фоллач отдыхает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |