![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще касательно споров о том фолл или не фолл. Ребят, ну я это так вижу. Когда Беседка выкупила я сразу для себя решил - это другой Фолл. И это существенно облегчает жизнь. Смиритесь уже. Старый Фолл это история. Мёртв. Нет его. Не будет никогда. Вэйстлэнд ждёт вас и всё такое. И бить морду Тодду Говарду бесполезно. И топать ножками бесполезно. Всё что вы можете сделать - написать пару гневных постов и не купить игру. Изменить мнение Беседки о франчайзе вы не сможете. Никогда. Плевать им на вас пока игру покупают. А её покупают ибо существует куча людей, которые те самые так любимые вами Фоллауты и не видели даже. И их всё устраивает. А вы всё думаете что ну вот щас она сделает как нам нравится.. Да не сделает. Не умеет она делать так как были сделаны первые два. И не хочет учиться. Голосуйте рублём.
|
Цитата:
А в том, что игра - говно. |
Trias, поддерживаю, где взять броню на собаку? Это обычная что ли? Ошейник я находил, но вот броню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом как впечатление от игры? Мне до этой игры еще далеко. Я в ДАИ застрял надолго. Но хотелось бы быть в курсе чего ожидать..
|
Цитата:
Небольшой спойлер по ВОЗМОЖНОМУ компаньону. Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Походу проблема большинства хейтеров в том, что они получили игру, которую обещали разработчики, а не которую они сами себе нафантазировали, закрыв глаза на демонстрации. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну диалоговое окно мне тоже не нравки. :( |
LightSaber, проблема в том, какой жанр ф4 не приписывай, она во всех не очень выступает. Ропеге - ниоче, шутан - ниоче, иммерсив - ниоче, симс - ниоче, руст - ниоче.
|
Цитата:
и отдельный приз игровому движку "за вклад в стагнацию жанра" |
Цитата:
|
Michail Shep,
Цитата:
Цитата:
хотя это первое 5- часовое впечатление и может быть потом все нормально пойдет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |