![]() |
Я вот что-то задумался: как влажность воздуха влияет на железо? У нас последние недели 100% Да и вообще редко ниже 70-80% бывает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходил на днях к девушке домой, ремонт у них, смотрю - системник стоит у двери, видно, что древний, с флопом ещё. А сверху монитор ЭЛТ взгроможден, вообще бородатых годов, наверно, 2002-2003. Поинтересовался, между делом, что это, собственно тут стоит то. Оказалось, на выброс стоит, что-то там не работает в системнике. А моник рабочий. Компы я умеренно люблю, так что выкидывать, не посмотрев, посчитал кощунством. Забрал себе, посмотрел. Внутри оказалась Мп MSI на 478 сокете и Celeron D неизвестной частоты, 256 мб DDR1 и винт на 40 гб. Единственно точно рабочим был винт, с которого удалось добыть немного старых фото (не выкидывайте рабочие винты :) ). Показал системник знакомому в магазине (сам то я в ремонте не силен), оказалось, или МП или проц приказали долго жить. Однако, завалялась старая материнка, обещали поменять, проверить. В итоге, через пару часов позвонили, сказали забирать. Со слов, поменяли плату, добавили ОЗУ и поставили XP (хотя я и не просил, сам хотел заняться). Попросили 500р за это. Ну что ж, ладно, не так уж и много. За одним, дерзко попросил в подарок шнур питания (не было его в "комплекте") - дали :)
Принес это чудо домой, открыл крышку..И с удивлением обнаружил там видеокарту (AGP, конечно, FX 5200). Приятный бонус, что сказать. Включил, работает довольно тихо, загрузился быстро. Удивился еще сильнее, когда увидел 768 мб ОЗУ и Athlon XP 2600+. Ну просто подарок, такой проц, озу и Вк за 500 р то ) Собственно, сидел и умилялся, потому что этот системник очень напоминал мой первый компьютер, только винт у меня был побольше, да ВК получше. В итоге, вместо выброшенного хлама имеем рабочий и чуть менее хлам :D. Правда, мне он не нужен (думаю, по подписи понятно, почему), девушке тоже, у неё ноут. Остаётся продать за символическую сумму в 1200/1500р. Удивительно, но такое продается и вполне успешно, потому что дешево, а печатать/сидеть в инете/играть в COD 2 можно. P.S. заняться нечем мне, вот и написал простыню. |
Народ, где спросить не знаю, так что сюда решил обратиться. На MacBook Pro 2012-го года где-то месяц на экране появилось нечто, что можно было бы назвать мертвым пикселем. Вот только оно чуть больше этого самого пикселя и имеет желтоватый цвет. На экране сверху, насколько я понимаю, установлено стекляное покрытие, и эта странная точка в нем то ли отображается, то ли и на нем она есть.
Что это - ума не приложу. В ремонт пока не ходил. Есть вариант, что это грязь какая-то? Ну и тогда не ясно, как она туда забралась, под стекло-то. |
Цитата:
|
Earth2Space, да никак на самом деле. Пока тумана в комнате не будет - все ок.
|
Новости на оверах:
Процессор Core i7-4960X поставляется в синей коробке Фотография коробки iPhone 5S Как интереееесно)) |
такая карта разогнана до 1150Мгц по ядру и 1600Мгц по памяти! температура в игрушках на превышает 75 градусов,это нормальный температурный показатель? Думаю ещё поднять частоту в плоть до 1250...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Berser-k, есть такая программа,тестировал-температурный режим почти такой же(даже на 3~5 градуса меньше) Просто заметил что к примеру бателфилд 3 хорошо греет как процессор(преимущественно в разгоне) так и видеокарту. |
Цитата:
|
Будет ли работать монитор Dell UltraSharp U2412M если подключить через такой DisplayPort - DisplayPort кабель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть куда подключать, но не пашет. Если ты так хорошо технически подкован, может объяснишь мне в чем может быть проблема? Отсюда мой вопрос про DisplayPort - DisplayPort кабель, не хочется еще одну бесполезную фигню покупать. |
Цитата:
|
H.E.L.L., у монитора должно быть переключение входов, пошарь по меню.
|
Цитата:
|
Кстати да, посмотрел у себя есть такая фигня. У меня стоит на авто выборе. Но возможно нужно поставить на конкретное если так не работает.
|
В общем на упаковке есть такой рисунок
Скрытый текст: Судя по форме штекера - дисплей порт должен быть в пк, хдми в мониторе. Что за глупые ограничения :mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |