![]() |
|
Цитата:
бтв Если кого интересует, с чего меня так тянет суетиться с ней, то дело в том, что это https://www.asus.com/Motherboards/Z97DELUXE/ |
another Jade, а, ну норм, мой.
|
а чё там за пятак, s way оптимизацион который?
|
another Jade, расскажешь потом что получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
another Jade, там разве не кнопка? написано клик.
Так то зачётная, да. Можно на такой посидеть ещё. Не знал, что в них бывает вайфай. Были б разъёмы с позолотой видос совсем сурьёзный был бы. Она продаются? |
Банану больше не наливать.
|
DeNika27, клик - то подразумевается софт просто. Который мне юзать нет нужды, так как у меня все вентиляторы на статичных оборотах через вольтопонижающие переходники стоят.
Посидеть то конечно можно. Тем более, что у меня аллергия на вин10, так что я еще никуда с четвертой генерации корок переходить не собираюсь в обозримом будущем. Новые уже не продаются. На ибей б/у стоят от 200 сотен долларов без учета доставки и налогов. |
another Jade, дороговато за 200 сейчас. На старте наверное все 500 стоила. А всякие клики эти, дабл биосы переключателем и т.п. ну на фиг не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:Grin: два чаю этим двум челикам.
главное хорошо потом вытрясти и продуть феном. |
Процессор Ryzen 5 2600 прописался в базе Geekbench
Получается +200 частоты, нативная поддержка памяти от 2933. Не очень верится в "преимущество 17,4 % в однопоточном режиме и 13,1 % в многопоточном." Intel признала, что её передовые 10-нм нормы уступают техпроцессам конкурентов Новость про память, но в 2019 год будет первым лет за 10-15 когда у Intel не будет преимущества тех. процесса на процессорном рынке. 7 нм AMD (Globalfoundries) ~ 10 нм Intel. |
Цитата:
|
Правильно ли я понимаю, что i3 последнего поколения можно спокойно ставить в связке с 1070 или 1080?
|
Evgisman, С 1060 может быть. Выше вряд ли
|
Джест, Ты удивишься, но посмотри это видео.
|
Evgisman, И что? Их даже GECID.com застремал
|
Evgisman, жаба давит на хотя бы топовый i5 потратиться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
|