![]() |
|
Странник, У меня к примеру на 480-й чип из строя вышел буквально через год, горячая была, около t95 в работе. Случай не единственный, с CPU тоже самое.
Что бы не говорили, но микросхемы не любят большой ток и высокие темп. Много зависит от того какое напряжение было в работе, частота и темп. Если биос не редактировали, темп. была была в пределах доп. то ничего страшного. |
Совсем не так давно тут постили статью, про покупку карты после майнинга. Плохо листали видимо, если листали вообще.
|
Странник, раньше печки были, а у паскалей архитектура дофига улучшена. ну и ты любитель тишины и чтоб стояло наверху - вот и спалил ее в своей консервной банке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent4Seven, Ну так и банке этой десять лет уже. Тогда не такой выбор был, как сейчас.
|
Цитата:
|
sanmal, Надо поддерживать хотя бы видимость приличий. Хоть и флудилка, но всё же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, Тс-с... Модератор бдит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уточню: у данного корпуса ЕСТЬ определенные недостатки, но для меня они оказались не критичными. Я могу их перечислить, но смысла в этом не вижу, поскольку мой сценарий использования ПК не подразумевает использования тех функций, использование которых затруднено данным корпусом или просто не продумано. А другим людям на моё мнение, полагаю, плевать. Да и не из тех я людей, которые стремятся до всех и каждого донести свое мнение. Взрослый я уже. |
Странник, забей, старина. не о том речь.
Цитата:
|
Джест,
Цитата:
и эт, мне корпус тоже не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Сейчас при апгрейде брать исключительно минимум 16гб, ибо 8гб уже впритык, прям очень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
|