![]() |
Цитата:
Если монитор 60 hz то i5 хватит. А там где не хватает, разгон не поможет. |
Taro, да всё дело опять же в помидорах, хотел поменять на атх стандарт всего лишь, да думаю если подвернётся что, то z270. От гиги ну нет приличной на вид платы. Нужна красная
|
DeNika27, бери ASUS ROG Maximus IX Hero.... если к тому времени они вообще будут в продаже.
|
Agent4Seven, Зачем мат.плата за 16000 рублей к процу за 11000?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бананан купил че то путное, да еще и за нормальную цену. Прям событие полугодия! А вторую половину будем только это и обсуждать :))
|
Забавно,
R5 1600 = i7 7800x при том что последний стоит в два раза больше. Отставание от i7 7700k всего 10%. После разгона у i7 7800x сгорела ножка https://twitter.com/HardwareUnboxed/...25519141093376 :)) |
тест Intel Core i9
https://youtu.be/8B0tlcQVnXE |
Майлз, я как раз только что смотрел. Мне кажется или он полностью проигнорировал тему температур процессора на стоковых частотах? Если я пропустил, скажи плз отрезок
|
Цитата:
|
McDragon, когда ты уже соберешь?
|
McDragon, ох щи, у тебя феном же. 1600х изначально оптимальный выбор. Вот если бы эти новые камни как-то влияли на их цену.
Вот интересно по браку, какие больше сдают по гарантии? На сколько я знаю имеет место только заводской брак со старта Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел цены, 6 ядерный RYZEN 5 1600 с дополнительными 6 потоками (вместе 12) в цене как i5-7600K, у которого всего лишь 4 ядра без Hyper-threading То есть, интел даже не предлагает обычный i7-7700K за эту цену. Да пусть в интела более производительные ядра, но разгоном можно это компенсировать, а физически ядер нарастить в случае с интелом никак. Но фанатики берут интел :lol: |
Tarikk,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я бы не ставил приоритет на процессор в играх, видеокарта решает всё. Тест этот взять хотя бы, обычный пенёк против ай 7 с 1080 гтх, разница совсем смешная была
Цитата:
|
Цитата:
|
Джест, без понятия, наверное в никаких, если учесть при каких условиях хотят, там 4к и т.п.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |