Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Eddiе 20.11.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от РазеГ (Сообщение 10632767)
Eddiе, Хм, отлично, всё нормально.. можно даже поменять на 660 GTX! Блок питания не от "Дяди Ляо"? Если реальные 500 ватт.. тогда можно 660 GTX.

про "дядю ляо" я не в теме)) БП вместе с корпусом шел, на нем написано 500W.
не, 660 GTX дороговато для меня) я выбираю в пределах 5 тыс.

Kamik 20.11.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Eddiе (Сообщение 10632741)
БП 500 Вт

какой хоть производитель? учитывая аццкий конфиг, лучше уточнить какй бп. ибо если что-то типа инвин или прочее...

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Eddiе (Сообщение 10632785)
про "дядю ляо" я не в теме)) БП вместе с корпусом шел, на нем написано 500W.

а корпус какой?

Eddiе 20.11.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Kamik (Сообщение 10632789)
а корпус какой?

Optimum N2-610 500W

elrazor 20.11.2012 01:25

Цитата:

про "дядю ляо" я не в теме)) БП вместе с корпусом шел, на нем написано 500W.
:appl:
650Ti - твой предел мечтаний.

Kamik 20.11.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Eddiе (Сообщение 10632793)
Optimum N2-610 500W

http://www.nix.ru/include/view-photo...17623&pid=2311

все понятно... там дай бог 400 что-б было реальных. ну 430 потолок.
Как сказал Разег - 650ти это потолок

elrazor 20.11.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Eddiе (Сообщение 10632793)
Optimum N2-610 500W

мм.. данный экземпляр уникален! собран на заводе вместе с корпусом из подручных материалов и опилок..

Eddiе 20.11.2012 01:33

а программным путем как я понимаю, никак не проверить?

p.s. - спасибо за ответы)

Kamik 20.11.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Eddiе (Сообщение 10632807)
а программным путем как я понимаю, никак не проверить?

та уже посмотрели ) эти бп выдают черти-что на выходе... для печатных слабых машинок нормально, но когда нагрузки близки к предельным... ой, не буду пугать )

Eddiе 20.11.2012 01:53

еще один вопрос назрел, собираюсь еще и докупить 4 гб оперативки, по 2 гб в оставшиеся слоты, итово получится 4х2гб. Так вот, стоит ли брать модули с радиатором или без? есть ли в них смысл? текущие без радиаторов.

Kamik 20.11.2012 03:25

Бери что подешевле )

Мозг 20.11.2012 11:15

Эм...Тема по выбору рядом)

Earth2Space 20.11.2012 12:20

Какое самое высокое НЕ широкоформатное разрешение?

roadruner 20.11.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10633211)
какое самое высокое НЕ широкоформатное разрешение?

1280x1024. Не еще может ноутбуковское 1366x768.

Earth2Space 20.11.2012 12:25

Жаль. Не люблю широкоформатные мониторы, с ними в играх (особенно с модами) проблемы.

Мозг 20.11.2012 12:29

Earth2Space, Что за проблемы?

Earth2Space 20.11.2012 14:10

Мозг, от перекошенного интерфейса до, как ни странно, вылетов. Достаточно вспомнить S.T.A.L.K.E.R. SoC и AMK-мод.

Мозг 20.11.2012 14:30

Earth2Space, У меня таких проблем никогда не возникало. Мониторы уже 7 лет как 16:10.

Kamik 20.11.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10633364)
Мозг, от перекошенного интерфейса до, как ни странно, вылетов. Достаточно вспомнить S.T.A.L.K.E.R. SoC и AMK-мод.

фуллХД, полет нормальный

elrazor 20.11.2012 18:59

Цитата:

широкоформатные мониторы, с ними в играх (особенно с модами) проблемы.
бред

DiRTMan 20.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10633211)
Какое самое высокое НЕ широкоформатное разрешение?

2048х1536, это для яблок каких нибудь, 1600х1200 - для человеческих мониторов
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10633219)
Жаль. Не люблю широкоформатные мониторы, с ними в играх (особенно с модами) проблемы.

Привыкайте, батенька, 2012 год на дворе, прогресс идёт семимильными шагам


Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.