Цитата:
Сообщение от sanmal
(Сообщение 12116869)
SSD стали надежнее хардов? Не покупаю, не знаю.
|
Если производители дают от 1,5 до 2 миллионов часов (черт, да даже 1 миллион часов это все равно куда больше чем то что могут предложить производители хардов) наработки на отказ, я склонен верить тому что да, SSD стали надежнее (я разумеется говорю про достаточно дорогие SSD от Samsung, SanDisk и т.д. а не про всякий ширпотреб за 2-3 рубля). Разумеется я сам лично это не проверял, но столько уж точно ни один даже самый надежный хард не проработает, многие современные харды вон даже 1-1,5 года не живут.
Цитата:
Сообщение от sanmal
(Сообщение 12116869)
А как же сд и блюреи или на дорогой ящик деньги есть, а на легальную медиа продукцию нет?
|
Я отказался от оптического привода уже как 3 года назад не потому что я пользуюсь пиратской и нелегальной продукцией, а потому что в моем случае необходимость в нем чуть более чем полностью отпала окончательно и бесповоротно.
Цитата:
Сообщение от sanmal
(Сообщение 12116869)
У тебя там сколько разъемов, 5? Один наверно на БП. А если мать не такая гламурная, то и вовсе может быть 3. При всем при этом не проще иметь мониторинг под рукой, всегда на глазах, не надеясь на какое то там ПО?
|
У меня он всегда под рукой и на глазах в электронном виде и мне этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от sanmal
(Сообщение 12116869)
да вот не стрекочут и не шумят, нормальные харды в нормальном корпусе
|
Ну, продолжай себя в этом убеждать.
Цитата:
Сообщение от Джест
(Сообщение 12116887)
То есть, я этого лишился с этим корпусом?
|
В моих глазах? Безусловно. Но вообще, люди и в куда более дешевых корпусах собирают топовое железо (знаю не по наслышке, сам видел). Словом, в глазах определенных людей и запорожец может казаться чудом инженерной мысли и дизайна.
Цитата:
Сообщение от Джест
(Сообщение 12116887)
Ну да. Или ты считаешь, что раз он дешёвый, значит фиговый по качеству?
|
Скажем так, у него недостатков больше чем позитивных сторон. Но это опять же на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Джест
(Сообщение 12116887)
Вблизи ты его не видел.
|
А должен был? Достаточно почитать один более менее подробный обзор, посмотреть на более качественные снимки и все станет ясно.
Задавая тебе вопросы по поводу корпуса я лишь имел в виду что за такие деньги купить Full Tower кому-то может быть куда выгоднее чем покупка более дорогого корпуса чутка меньших размеров (Master Case Pro 5 например хоть и считается Mid Tower корпусом, но габариты у него больше чем у обычного Mid Tower корпуса, так что он наверно куда ближе к Full Tower корпусу чем любой другой Mid Tower), но тогда придется чем-то жертвовать а это определенно будет качество, удобство и все что я выше написал. Для тебя видимо не проблема, ну и ладно, против этого я ничего не имею, просто у нас с тобой разные понятия об удобстве, качестве и т.д.