![]() |
Air23, Ну а как же увеличение производительности и тому подобное?)
|
Earth2Space, щас глянул - 361.75 дрова стоят у меня сейчас
|
Цитата:
|
Что там насчет 362 дров? Всё нормально?
|
Бананан, То есть в драйверах смысла вообще нет? Ну если судить по тестам, в некоторых случаях прирост всё таки есть. В принципе, если вот такой фигни с драйверами не вылазит, то почему бы и не обновляться?
|
по тестам если только в новых играх, хотя всё это субъективно опять, не только видеокарта же, есть ещё процессор, оперативка. Я нашёл сразу оптимальные драйвера и забыл, дальше при попытки обновления были токмо проблемы (типа уже писал, синий экран при выходе из сна, как оказалось из-за дров). А чтобы сразу катить новые драйвера, это неправильно, я сто лет назад на их сайте даже читал эту истину
|
Бананан, Видимо кому как. 3 года обновляю дрова при их доступности. Пока проблем не было
|
ты разницу хоть сам видишь в производительности?
|
я заметил разницу в производительности с сегодняшними моими драйверами по сравнению с прошлыми на игрушке Радуга 6.
Фпс стал меньше проседать и более стабильно работать, так что не хочешь обновляться - не обновляйся. А мне не сложно |
говорилже с новыми играми и химичат, по идеи их патчами править надо а страдают драйвера
|
Бананан, это все маркетинг, решают производители железок, а не игрушек)
|
даже знать не хочу кто там решает, но косяки с дровами это традиция у них
|
Бананан, Ну вот будет работать дх12 на полную, и тогда будет пофиг на дрова)
|
кто что скажет о i7-4960X?
Стоит своих немалых денег? |
Я думаю для игр стоит брать i5
|
Джест, ты в плане цены или производительности?
|
ArtChery, В плане соотношения этого
|
Джест, ну да, судя по обзорам этот Ай7 не стоит свечь, а пятёрки гораздо дешевле.
Ждём ответ от АМД, если он будет вообще |
Цитата:
Ведь не секрет,что нормальные пацанчики выбирают процессоры от intel,а видеокарты от amd ;) Не для оффтопа ради...)) |
видать ракета пошла
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |