Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Berser-k 02.03.2016 21:10

[Heavy Rain], возможно дрова глючат, попробуй обновить(переустановить) чистой установкой.

[Heavy Rain] 02.03.2016 21:25

Berser-k, делал. поставил начисто 362-ые . Ситуация такая же

Berser-k 02.03.2016 22:44

[Heavy Rain], тогда остается только отслеживать по диспетчеру какая софтина загружает видюху.

[Heavy Rain] 03.03.2016 01:20

Berser-k,

что то грузит, причем временами, проверял и вебом и малваром и курайтом, касперским тоже.. видео даже 1080\60 стало тормозить.
завтра винду переустановлю

Добавлено через 12 минут
Словил глазом какой то com surrogate на секунду и исчез.

DeNika27 03.03.2016 10:42

Ребят, подскажите, какой вольтаж подается на диод в мат.плате power led. Делаю кнопку отдельно на выключение компа. И ещё, кнопка вкл же замыкает цепь и всё, так?

Agent4Seven 03.03.2016 11:09

Парни, я тут хочу купить память на 2400 MHz, так вот, танцы с бубном нужны будут (возня с таймингами, коррекция напряжения, разгон проца и т.п.) или достаточно включить XMP в BIOS и все норм будет? Просто все что выше 1866 считается разгоном....

Berser-k 03.03.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12079167)
какой вольтаж подается на диод в мат.плате power led

зависит от типа и цвета установленного светодиода 2-5В, а вообще на светодиоде нормируется ток а не напряжение, обычно 10-20 ма.
Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12079167)
И ещё, кнопка вкл же замыкает цепь и всё, так?

Если ты имеешь ввиду кнопку ВКЛ на корпусе то она замыкает при нажатии и размыкает при отпускании, то есть не фиксируемая, если на БП то она фиксируемая, то есть включил-замкнул, выключил-разомкнул.

Добавлено через 1 минуту
Wrex, какая мамка и проц у тебя?

DeNika27 03.03.2016 12:14

Berser-k, понятно, и всмысле не по напряжению, стоит лампочка на 130 вольт не фурычит

Agent4Seven 03.03.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 12079204)
Wrex, какая мамка и проц у тебя?

i7-4790K
ASUS ROG Z97 MAXIMUS VII RANGER

Мозг 03.03.2016 13:16

Я скоро бить начну,за
Цитата:

В профиле все есть
Трудно скопировать в пост?

Agent4Seven 03.03.2016 13:26

Мозг, все исправил.

http://i.imgur.com/CHtEjKp.gif

Berser-k 03.03.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12079213)
стоит лампочка на 130 вольт не фурычит

не понял, где лампочка такая чудная стоит
Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12079213)
и всмысле не по напряжению

2-5 вольт, 10-20 милиампер

Wrex, зачетная мать, в принципе не должно быть ни каких танцев если планки возьмешь нормальные, кстати свою память не пробовал гнать, я так думаю 1866 спокойно потянет, а может и 2100 если с таймингами немного пошаманить.

Agent4Seven 03.03.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 12079265)
Wrex, зачетная мать, в принципе не должно быть ни каких танцев если планки возьмешь нормальные, кстати свою память не пробовал гнать, я так думаю 1866 спокойно потянет, а может и 2100 если с таймингами немного пошаманить.

Не, свою память гнать не пробовал, я думал ее продать и сразу Corsair Vengeance Pro на 2400 взять, там и тайминги и латентность выставлены уже.... ну, чтобы без шаманства просто воткнуть, включить XMP в BIOS и вперед. Ну и это, проц гнать нужно будет или без разгона проца все норм работать должно?

Berser-k 03.03.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 12079271)
думал ее продать и сразу Corsair Vengeance Pro на 2400 взять

ну так то да, но я бы все таки попробовал, у кингстона хорошая память, если до 2100 догнать то смысла заморачиваться с покупкой на 2400 особо нет.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 12079271)
проц гнать нужно будет

Разгон проца не влияет на частоту памяти, а так конечно твой камень грех не разогнать.

[Heavy Rain] 03.03.2016 17:42

Berser-k, Вдогонку, нашел dllhost и dllhst3g на system32, но ни один антивирусник их не увидел

Berser-k 03.03.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от [Heavy Rain
;12079439]нашел dllhost и dllhst3g

вообще то это стандартные файлы ОС, если они не заражены.

DeNika27 05.03.2016 11:58

ура, наконец то сделал кнопку вкл! лампочку позже подберу под 5 вольт, то эта светит тускло

Earth2Space 05.03.2016 14:47

Бананан, только не говори, что ты комп в ящик стола засунул.

DeNika27 05.03.2016 17:01

гыг..на роль кнопки столько перебрал, получилось идеально удобно.. и теперь я даже могу цвет кнопочки менять..вот. кому надо высылаю почтой..

ArtChery 08.03.2016 11:00

парни, кто нибудь знает, можно ли на программном уровне поменять звук в колонках? То есть, я хочу поменять направление Лево-Право, а то по расположению у меня не получается правильно поставить и, соответственно, небольшой диссонанс в играх и фильмах происходит.

Короче, чтобы в правой колонке звук был от левой и наоборот! Сами колонки не могу переставить, как и сказал выше


Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.