Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Earth2Space 01.03.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12078020)
лок фпс это вертикальная синхронизация?

Да.

[Heavy Rain] 01.03.2016 23:54

Ребят температра видеокарты в простое обычно 33С, заметил такую вещь - резко поднимается до 40С в простое держится кое какое время и спадает обратно. Вирусов нету, загрузка гп - в афтербурнере - 20-40%, повышается только чатота ядра( c 139 до 1139) и памяти(405-3305) , еще энергопотребление скачками бывает с 11% - до 32. Потом все становится нормально. 950я

Berser-k 02.03.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от [Heavy Rain
;12078236]Вирусов нету

зато есть биткоинмаенеры, проверься малваром

ArtChery 02.03.2016 09:34

Цитата:

биткоинмаенеры
что это и откуда берутся?!

Berser-k 02.03.2016 10:47

ArtChery, http://bedynet.ru/%D0%B2%D0%B8%D1%80...D1%81-bitcoin/ прога SpyHunter платная и по неопытности можно с ней наворотить дел, так что советую http://www.comss.ru/page.php?id=84

ArtChery 02.03.2016 10:55

по поводу вертикальной синхронизации - где то читал, что если эта опция включена, то она немного напрягает железо (совсем чуть), так ли это?

Earth2Space 02.03.2016 11:08

ArtChery, так. Но эта нагрузка будет значительно меньше, чем без нее.

ArtChery 02.03.2016 11:52

Earth2Space, почему? больше фпс же будет)) а просадки и с синхронизацией будут

Джест 02.03.2016 12:26

ArtChery, Ну от игры зависит. Если фпс проседает с 100 до 80, то вряд ли будут просадки ниже 60 фпс при включенном всинх

ArtChery 02.03.2016 12:33

Berser-k, качнул твою прогу от вирусов, так она даже не ставится. "Невозможно выполнить файл во временном каталоге" Пишет

Earth2Space 02.03.2016 12:58

ArtChery, у тебя там на скринах овер 100 ФПС, а залочится на 60.

ArtChery 02.03.2016 13:20

Earth2Space, и картинка будет плавной?

Earth2Space 02.03.2016 13:21

ArtChery, ну да.

Berser-k 02.03.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12078480)
качнул твою прогу от вирусов

ну если бы она была моя я бы жил на мальдивах и не работал :) Все прекрасно ставится и работает, просто руки нужны прямые :) , возможно у тебя антивирь ее блочит.

ArtChery 02.03.2016 13:48

Berser-k, в чем заключается кривизна рук? Скачал прогу по твоей же! ссылке, нажал и вылетела ошибка, руки тут не причем

Berser-k 02.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12078531)
в чем заключается кривизна рук?

В неумении решать элементарные проблемы.
От админа запускал? Если не помогает то попробуй вот это решение проблемы
Скрытый текст:
1. Создаете на диске С папку "TEMP1"
2. Заходите в Панель управления, в поиске забиваете "переменных", выдаст результат "Изменение системных переменных среды", заходите туда. Внизу справа кнопка "Переменные среды...", нажимаете.
Выбираете TEMP, далее кнопка "Изменить...", в нижней строке пишете "c:\temp1" - пишете без кавычек. нажимаете кнопку "ок".
Выбираете TMP и делаете тоже самое. Далее "ок". И будет вам счастье.

Но скорее всего это антивирь

Джест 02.03.2016 14:17

ArtChery, Ну банальное: запустить от имени администратора? Ну а так да, может антивирус блочит

[Heavy Rain] 02.03.2016 17:16

Berser-k, Были как то раньше они, вебом просканировал нашло, удалил. Сейчас им же скан - чисто. Проверяю этим малваром
Еще такой вопрос насколько этот вирус вреден именно для железа?

Berser-k 02.03.2016 17:45

[Heavy Rain], в смысле может ли вирус убить железку, конечно нет, по крайней мере еще не слышал о таких.

[Heavy Rain] 02.03.2016 17:58

Berser-k, нашло hacktool agent в windows 7 loader\ scripts, поместило в карантин, нажал делит удалил. С ситуацией всё так же. Ещё вспомнил было пару раз скрываешь хром и весь стол черный - мышкой проводишь как будто вытираешь его.


Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.