![]() |
|
Ну-ну, причем на чипы с устаревшими техпроцессами цены почему-то выше поднимут. Держите в курсе
|
Цитата:
|
Что перестали делать в Японии, начнут делать в Китае с утроенным азартом.
|
подскажите, плиз, безопасно ли пользоваться такими переходниками, тем самым умножая usb на плате?
Скрытый текст: |
crycrecra, вполне, если они сделаны качественно.
|
crycrecra,
Скрытый текст: |
Народ, подскажите, а что по креслам, надело на офисном сидеть, уже подраздолбалось малек, думаю что то взять в районе 16к, можно ли бурократ рассматривать и если можно то какие кресла? думаю еще кожзам или ткань, сильно разница по материалу чувствуется? или в целом+- одинаково, антропология 175 см 85 кг
|
Для начала, посмотрим, а какие требования к операторскому стулу / креслу предъявляет СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 "Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы" в пт. 9.6, 9.7, и в пт. 10.4:
Скрытый текст: Регулировка Скрытый текст: Нужны ли подлокотники? Скрытый текст: Нужна ли подставка для ног? Скрытый текст: Из того, с чем приходилось иметь дело, вышеописанным критериям соответствует продукция Intershtul, Duorest (раздвоенная спинка), Herman Miller, Новый Стиль (Украина) С учётом ориентировочного ценника, можете смело брать любое понравившееся от Нового Стиля. |
AMD выпустит убийцу GeForce RTX 3090 — Radeon RX 6900 XTX
Ультимативное решение для геймера. https://www.igromania.ru/news/108177..._6900_XTX.html |
Цитата:
|
Задумался о покупке игрового ноута, вместо ПК.
Там вроде за 90-100к можно купить более менее ноут для игр, с экраном 17.3 Кто может на опыте, норм играется на 17.3 дюймах? У самого сейчас 24, ну вроде хватает. И по шуму как эти игровые ноуты? Или все таки лучше пк купить за эти деньги? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, да консоль у меня была, ps4. Там только в нхл играть да фифу. В батлу, rainbow 6 siege вообще не получается на геймпаде у меня. Я коненчо не профи, но на клаве с мышкой хоть иногда да получается килы делать. На паде ни разу. Ну и на консоли нет left4dead 2, и в онлайне в той же радуге как то скучно. Никто не разговаривает, писать нельзя
А что по поводу моноблоков? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически, чтобы было побольше лгбт-подсветки, главного фактора продаж после хешрейта :)) Цитата:
Прикол сборок по ссылке в том, что они целиком стоят ненамного дороже одной видеокарты в розницу, собрать полностью самому такую сборку в эту же цену малореально. Поэтому можно купить сборку, продать не нужное, собрать в своём корпусе со своими деталями, возможно с потерей гарантии. Либо искать готовую сборку которая тебя устроит по всем параметрам и заказывать её (и не факт, что они будут тихими и холодными ха-ха), но точно будут значительно дороже. Есть варианты от msi, были от леново и асуса, но насколько всё это реально купить и можно напороться на всякую дичь с турбинами, нестандартными материнками и прочим. Если собирать малютку, нужно хорошо понимать что хочешь получить. Например, среди недорогих (да-да) игровых mini-itx корпусов сейчас лучший вот этот кулермастер (можно и подешевле купить). Он позволяет установить очень горячую и большую видеокарту, позволяет установить хорошую воду, при этом он удобен, тих и очень компактен. Но цена у него тоже хорошая, и расплачиваться также придётся тем, что в него устанавливаются только mini-itx материнки и sfx-блоки питания. И они тоже крайне дороги. А есть варианты когда материнка только маленькая, а вот блок можно и стандартный (но и сами корпуса больше). Реально компактные корпуса под micro-atx вообще исчезающий вид, в большинстве случаев они на пару см ниже обычных башен да и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
|