Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Флудилка для железячников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129972)

Fisher$$$ 16.07.2014 23:48

FoxhaunD, аа ну не, у меня всего 4

Berser-k 17.07.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 11491326)
т.е без разницы, хоть одна плашка на 8гб, 2х4 гб, 2х2 гб+ 4 гб.

да, по большому счету.

Fisher$$$ 17.07.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11491520)
да, по большому счету.

ну а вообще будет сейчас толк от 12 гб оперативной?
Я все не могу решить:
взять новую на 4гб
или б/у на 8гб

кстати поч у меня разъемы под оперативу разного цвета?
Скрытый текст:

Inform 17.07.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 11491672)
кстати поч у меня разъемы под оперативу разного цвета?

я думаю это типа два канала оперативы.

FoxhaunD 17.07.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 11491672)
ну а вообще будет сейчас толк от 12 гб оперативной?

Смотря для каких целей. Если игры, то 8 ГБ хватит на ближайшие 1,5-2 года с головой, имхо. Хотя, вдруг через годик запилят Ватч Догс 2, который будет требовать 16ГБ оперативки - этого никто не может предугадать))
Вообще, если ты задаёшь такой вопрос, то тебе 12 ГБ не нужны)

Fisher$$$ 17.07.2014 21:50

Inform, что это значит?

FoxhaunD, ну в основном да, для игр, ну плюс на фоне чтобы всякие браузеры, скайпы работали
Просто у некоторых вообще 16 гб

ПиRaт 18.07.2014 00:07

Вопрос такой, нормальная ли эта температура для Phenom II x4 965 с таким куллером В простое 38, в стресс нагрузке (100% загрузка цп ) 56-58 градусов. Мне кажется многовато но хотя тепловыделение у цп, 125 и в корпусе у меня только 1 куллер сзади на выдув стоит 120мм.

Chess 18.07.2014 06:36

ПиRaт, Все в норме. Что-бы не казалось, есть допустимый предел т для этого проца, он выше чем у тебя т.

Berser-k 18.07.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 11491672)
поч у меня разъемы под оперативу разного цвета?

разные каналы памяти http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B6%D0%B8%D0%BC

Fisher$$$ 18.07.2014 16:58

Berser-k, кароче толку от нее нет

Berser-k 18.07.2014 18:52

Fisher$$$, от кого от памяти или от 2-3-4 каналов? Ты как будто корову покупаешь, толк есть от всего, но как тебе уже стопитсот раз сказали не заморачивайся на этом, бери на что денег хватает, разницы не заметишь.

Fisher$$$ 18.07.2014 19:24

Berser-k, да я че то запутался что там к чему

roadruner 18.07.2014 20:27

Fisher$$$, Ты уже весь мозг вынес. Купи что нибудь и угомонись. Наврятли ты что то вообще заметишь. Я 4мя пользуюсь и проблем пока не вижу.

Fisher$$$ 18.07.2014 21:02

roadruner, в арме 2 и б4 все норм?

roadruner 18.07.2014 22:16

Fisher$$$, да я не играю

Fisher$$$ 18.07.2014 22:26

roadruner, ну вот

roadruner 19.07.2014 04:29

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 11492946)
ну вот

Что ну вот то? Ты с 560 печькой тут такие глобальные вопросы решаешь? Лучше печь смени больше профита будет. Все что я запускаю нормально идет и бф4 на тесте шла нормально(ну относительно, для теста и моего проца)

Fisher$$$ 19.07.2014 11:57

roadruner, тогда уж не печ, а проц, а если проц то и мать, а если проц и мать то и БП
А сейчас денег на все это нет.
И не думаю что если я куплю видео и проц то фризы исчезнут
Так то фпс меня устраивает, но просто резкие просадки бесят, причем на ровном месте

Silverwing 19.07.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 11493276)
Так то фпс меня устраивает, но просто резкие просадки бесят, причем на ровном месте

На старом компе такое было (Е4400, 4850, 2 гб памяти ддр2), на новом не встречал пока. Либо в проц, либо в память упиралось я думаю.

Fisher$$$ 19.07.2014 14:27

Silverwing, ну у меня немного комп по мощнее, и я надеялся что хотя бы на низких ни во что не должно упираться
А я даже разрешение ставлю 1024х768...все равно фризы.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.