![]() |
|
Просто ребята не берите эту доску под этот камень =)
Скрытый текст: Лучше взять самую дешманскую доску , только с одним условием ( софт должен быть для разгона ) У этой доски нет софта=) Вот такая : https://www.youtube.com/watch?v=y4w5FFOpig4 Спросите почему нужен софт , отвечу - в нём можно даже регулировать обороты кулера ( всех которые в наличии в системнике ) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, я не про это , как разгон сделать ( что бы пахали все 8-мь ядер ? )
Скрытый текст: Надо просто купить другую доску , как то так : https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8...rinskie-platy/ Ладно ребята ,( я старый + злоупотребляю алкоголем в последнее время) , я не знаю что я тут делаю , и зачем не бросил форум как сделал странник -плейбой-и мозг ? P.S понял что тащит видеокарта =) Через биос не получится на этой доске . |
Посоветуйте USB 5Ghz Wi-Fi адаптер, желательно минималистичный. Суть такая есть старый ноут для работы Acer 5560G, но плата WiFi уже дает о себе знать, морально устарел. Еле 1-Мбита вытягивает, антенна хорошая, ловит достаточно, но пакеты судя по всему теряет. Так-то канал 100 мбит дома. Причем такая ерунда только на ноуте.
Плюс 2.4Ггц каналы устал переключать. Роутеров понатыкали кругом. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Жил бы в частном доме проблем было меньше. Добавлено через 46 секунд toymax, такой у меня есть из первой ревизии, но он не на 5ггц и с антенной. Но плюсы есть, он для дома точек годится. |
Cyclops, ну про пакеты теряются я уже понял, что ты это на глаз определяешь, а кикает тебя откуда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops, вот я сейчас сам диву всему даюсь, ты наверно предпочитаешь через ВПН, а там Ютуб уже приглючивает, и вот в майл ру входящие письма совсем через него не открывает. Отключишь, все нормально открывается. Кроме заблокированных конечно. Да блин даже радикал, фотки, они без ВПН-а только, а я сюда захожу на ВПН-е, иначе приглючит, вот и приходится скакать туда сюда. Блин.
|
toymax, впн у меня хороший, но он не всегда нужен.
Мне проще расширение с автоскриптом на прокси. Как только ссылка на заблокированный сайт, сразу прокси. Как будто в снова в 2012 году без заблокированного интернета. |
Цитата:
а фуфыксы берут для отопления. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Есть в море закон, он стар как земля
Открыт неизвестно где Если i3 бегут с корабля Быть i5 беде И поднят парус, и поднят флаг Системник сверкает весь И под восторженный шепот зевак Уходит в далекий рейс (с) Машина времени 1984 |
Цитата:
Цитата:
|
Я говорю, какой-то очень подозрительный магазин. Суд закрыл интернет-магазин «Плеер.ру»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|