![]() |
|
Цитата:
А далеко потом доработался он до того, что просто перестал запускаться. Привез в сервисный центр. Звонят - забирайте. Так вот, там сам начальник вышел и сказал, мы твой кулер на процессоре оставим для наглядности, показал его, там столько пыли, спрессованой прямо, что просто крутиться уже не мог. А вот за мой колхоз с проводом к процессору он ничего не сказал. |
Цитата:
А так я конечно ничего не колхозил, просто от БП использовано четыре кабеля, но они занимают буквально все свободное место за стенкой в корпусе. Хорошо, что блок модульный. |
Цитата:
|
Цитата:
список конечно мягко выражаясь не впечатляет. да и потом, для чистоты эксперемента нужно найти версию с защитой и без, а таких версий еще меньше, в гоге и ориджине есть. в Мэд максе там и с защитой фпс выше крыши, остальные - какойто шерлок, Абзу.. чо.. Лордс оф фаллен тогда получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Убрана перед выпуском" - это ты как-то по другому понимаешь? |
Ребзя,есть пруф для 2700x?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут sanmal, там бывает чел, который шарит в БП. (Да, тот, про которого ты спросил.) |
Цитата:
не, конечно если разница будет колосальной даже с тем что есть, то это уже и не важно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fastBrandon, видел где-то, да. Давненько уже, сейчас не вспомню где. Но всяких таких тестов полно в интернетах.
|
Цитата:
лол в системных требованиях к Heavy Rain GTX 1080 а в минималках 660 с двумя гэ. АЛЕ! кто не любит ходит на оверы и епики, вот ссылка на pcgamingwiki |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не остановить их, вам не остановить наступление будущего!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли смысл в GT 740 2Gb (GDDR5) за 1.5к?
Думаю товарищу на др подарить, который еще с Xeon e5450 сидит. Ведь видеокарта у него 11 летней давности. (HD3650) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
|