KeFEAR, у горилаз первые альбомы по трип-хопу, инфа 100%.
UPD: Дитц хорошо сказал. |
ты не поверишь но это тупо Gorillaz и тупо AC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят
ну я прошел кажется must listen классику сейчас только the who перепройду, но это не считается, в первый раз они уже были, теперь только для большего порядку, хендрикса тоже только со второго разу распробовал но в общем запрос такой что дальше, что после нее то? куда двигаться? рассказывайте-подсказывайте, предварительно выключив напрочь ласт и ему подобные штуки с симилярами впервые я тут с запросом что ли веха, однако |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или, если хочется что-то более сложноструктурированное, то math-metal. Из рока в прошлом году Harnell & The Mercury Train, Tony неплохой альбом был. |
я имею ввиду рок, хардрок всякий, в общем святые 60-70гг
то, откуда начиналась музыка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё Amplifier, но они с уклоном в прог. И Paul Gilbert. Классный, шикарный, заводной рок. Рекомендую альбом Burning organ. Если нравится акустика, то есть у него Gilbert Hotel. |
Ласт, ты имеешь что-то сказать против того что в 60-70 была зачата вся современная музыка?
Clone01 а если учесть Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На его счету так же выступления в составе G3, если не ошибаюсь. Играет именно рок, не хард, не "классический", а именно рок. Хотя и хард тоже есть ... С Harnell & The Mercury Train я не сильно знаком, но выглядят старичками ) Amplifier в общем-то молодые. UPD Paul Gilbert - must listen |
Цитата:
и так разбираться можно до бесконечности. |
диц вкачал восьмидесятый
|
Цитата:
я даже отчасти согласен но именно цепь пресли-битолз отцепила — да что там. фактически создала — современную музыку от джаза, который благоденствует и влияет до сих пор |
Цитата:
возьмём прогрессив транс: африканские ритмы, классическая музыка, вот его составляющие. у разного могут быть с примесями. исторически можно протянуть к регги хоть, хоть к чему. потому, что ВСЁ СМЕШАНО, а битлз, пресли и иже с ними - это только составляющие коктейля, и ничуть не полные. а тут - настолько категорично, ага |
всю современную музыку предвосхитил Сати
|
LastMan
ты кажись не совсем понимаешь о чем я толкую возвращаясь к истокам прог транса ты придешь к истокам электронной музыки, kraftwerk там, от них все равно придешь в битолз и пресли это узловая точка же откуда не пойди — кроме того же ультраджаза, классической и народной музыки — все равно придешь к ним never agree мы знаем что ты знаешь много нами незнаемых имен |
В каждое время композиторы передавали свою музыку через интсрументы, которые им были доступны.
Всегда были как сложные произведения, попроще для восприятия и попсовенькое говняшко. Имхо, музыку своего времени создают по большей части не сами исполнители/композиторы, а инструменты. Сейчас каждый может освоить гитару и извлечь содержимое кешечника в интернеты. |
Deetz, я то-понимаю что ты можешь к этому подвести. НО - битлз и пресли не использовали того, чего берёт тот же прогтранс у классической школы.
я же говорю - всё смешано, и бтлз - часть мозайки. упрощённо так: Скрытый текст: ты говоришь про условную верхнюю линию, а я о сортах. потому и нельзя так - произошла от битлз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |