Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Общие проблемы с ПК (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131069)

Berser-k 03.09.2012 18:59

процессор вряд ли, если его особо не жарили.

Trojjan64 03.09.2012 20:44

Всем привет!
Провел обновление своего ПК: воткнул новую мать Asus P8B75-v, Поставил проц Intel core i5 2400 3.10 3.10 Ghz, и 4 гб оперативы Ddr3. При этом стоит видеокарта geforse 560ti msi hawk.
Собственно проблема во всех играх наблюдаются артефакты и подвисания(на любых настройках графики). Обновил драйвера на видео, на мать поставил с диска. Проблема осталась, до этого на более слабом ПК в тех же играх все было ок. Подскажите что делать! Надоело, выкинул столько денег, а получается еще хуже стало.

П.С. Температура Проца и Видео в норме. Грешу на винду, она осталась старая (т.е. та которая была со старой матерью). Еще частенько вылетает, что ВИдеодрайвер перестал работать и был восстановлен.

Мозг 03.09.2012 21:07

Цитата:

Грешу на винду, она осталась старая (т.е. та которая была со старой матерью). Еще частенько вылетает, что ВИдеодрайвер перестал работать и был восстановлен.
Всё верно. Кофликты. Формат с удалением, и Винда

STEN.47 03.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Maru-sempai (Сообщение 10519591)
Это пробовал

А другие планки пробовал?

Trojjan64 03.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10519839)
Всё верно. Кофликты. Формат с удалением, и Винда

А можно как то без сноса винды? Просто не могу переустановить пока...

Мозг 03.09.2012 22:48

проблемы с софтом, операционными системами - все это решается в разделе СОФТ.

Брутал 04.09.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 10518285)
Это каким образом? Ограничение fps?

Ну конечно, недавно в ведьмака играл дак в помещении все 500 без синхроницаци и видео греется аж слышно кулера. Ничего критичного , но некомфортно.

Berser-k 04.09.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 10520130)
без синхроницаци и видео греется аж слышно кулера

А сколько температура, обороты куллера и загрузка GPU(в среднем) с синхронизацией и без, просто ради сравнения?
А в конфиге игры нельзя ограничить FPS ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 10520130)
без синхроницаци и видео греется аж слышно кулера

А сколько температура, обороты куллера и загрузка GPU(в среднем) с синхронизацией и без, просто ради сравнения?
А в конфиге игры нельзя ограничить FPS ?

Trojjan64 04.09.2012 19:15

Добавлено через 4 минуты
Мозг, Переставил ОС, поставил свежие дрова, нет проблема сохранилась дело не в этом. Играю в батлу разное колво времени, от 2 до 3 минут, все идеально на любых настройках, потом зависание и все залипает, только кил процесса помогает! Ребят подскажите что еще может быть?
П.С При выходе из игры загрузка проца 54 процента, и постоянно висит огромное колво процессов около 60!!!
При этом кампанию играет более менее стабильно!

Ксенобайт 04.09.2012 19:58

Добрый день, я как то оч давно писал уже по этой проблеме, но тогда она решилась как то сама, но эта бабуйня снова вернулась, в прошлый раз были советы но они не помогли. Так вот беда вот в чем. Включаю ПК, все работает ок, но если включить видюшку, там в вк или ютубе или игру, внезапно пк зависает, точней пропадет изображение, появляются маленькие квадратики на черном фоне, при этом звук тоже либо зависает полностью, либо слышно что там что то работает но как то рывками. Можно было бы погрешить на видео карту да, но причем тут звук тогда?

Berser-k 04.09.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Trojjan64 (Сообщение 10519797)
во всех играх наблюдаются артефакты

видюха бракованная скорее всего.

Цитата:

Сообщение от Ксенобайт (Сообщение 10520742)
Можно было бы погрешить на видео карту

да так оно и есть, звук виснит из за того что неисправная видюха вешает всю систему.

Ксенобайт 04.09.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 10520781)
видюха бракованная скорее всего.


да так оно и есть, звук виснит из за того что неисправная видюха вешает всю систему.

Т.е видюха все да?

Berser-k 04.09.2012 23:55

Скорее всего, если уверен что с кодеками и дровами все в порядке.

GTашник 05.09.2012 01:29

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, сегодня включил комп(у меня ноут) а у меня на мониторе все стало большое и текст вылазит за пределы экрана, разрешение стоит рекомендуемое, но на всякий случай менял на меньшее, все равно не особо помогло, менял различные параметры что нашел в панели управления - экран, все по прежнему

Ксенобайт 05.09.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 10520971)
Скорее всего, если уверен что с кодеками и дровами все в порядке.

C кодеками не все в порядке. Очень часто если развернуть видео в полный экран, кодек падает. Я его и удалял и ставил но не помогло что то.

Berser-k 05.09.2012 09:01

Что значит кодек падает, он или установлен или нет, используется или нет. Установи kmpplayer, к примеру, там по умолчанию используются его встроенные кодеки а потом системные. Но это при просмотре видео, а вот в играх проблемы обычно по вине дров или видюхи.

GTашник, посмотри в диспечере устройств , драйвер видео не слетел?

j@mal 05.09.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от GTашник (Сообщение 10521014)
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, сегодня включил комп(у меня ноут) а у меня на мониторе все стало большое и текст вылазит за пределы экрана, разрешение стоит рекомендуемое, но на всякий случай менял на меньшее, все равно не особо помогло, менял различные параметры что нашел в панели управления - экран, все по прежнему

Жмакаешь ПКМ на Моём Компьютере, выбираешь Управление, затем слева Диспетчер устройств, и смотришь есть ли там драйвер. Ну или просто поставь свежие драйвера с сайта производителя

Bart1shka 05.09.2012 20:06

Добрый вечер. Есть одна проблема, после полного сброса биоса (вынимали батарейку), невозможно зайти в него, происходит дальнейшая загрузка системы. Материнка Асус. В чем может проблема? Заранее спасибо.

Berser-k 05.09.2012 22:16

Bart1shka, не успеваешь вовремя нажать del, после включения кликай на del не один раз а тык-тык-тык... пока биос не увидишь.

Азилус 07.09.2012 21:15

Здравствуйте! у меня такая проблема раньше если я играл в World of Thanks или в Eve online то изображение просто пропадало, и только если я перезагружал компьютер оно появлялось. А сегодня играл в Diablo 3 около 40 минут, и экран просто потух, и всё. Даже перезагрузка не помогает. Подскажите в чём может быть проблема?


Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.