![]() |
Crazy Mega Mafia день пятый
Вчера вы повесили мирную Марису, следом за ней по МК ушла мирная Лостена, а чуть позже так же по МК ушёл мирный Лерой, сегодня утром своим молчанием вы сгубили мирного Морфео Кто-то застрелил мафа Болдуина Скрытый текст: Ещё кто-то застрелил мирного Гипериона Скрытый текст: Культ Харухи жестоко расправился с мафом Орфи, которая опрометчиво не надела бронежилет. К счастью самые жестокие сцены вырезала цензура. Скрытый текст: Рубл и Стеша всю ночь провели в своих брониках. На этом всё. Да, МК оказались для города в этот раз куда опаснее, чем ночные выстрелы. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 29 ноября Ночь до 15:00 30 ноября Далее пойдут обычные дни Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Казнь Записки |
Норм
Добавлено через 1 минуту Аферус, Орфи Кэт, Классик Ула, Валар Болд, Уран Добавлено через 2 минуты 22 рыла осталось Добавлено через 2 минуты 10 мафов, лол |
А ведь мелькало что то такое про Орфи.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну пусть бодаются, забавно будет |
Цитата:
Ночь неплохая. Некая компенсация за отвал молчунов. Смерть Орфи хороша. Стоит перечитать. Сейчас занят, вечером поанализирую получше. |
Стеша это ты Гипера подстрелил?
|
Ну Болда подозревал. А вот Орфи это неожиданно.
Добавлено через 34 секунды И похоже мафло в полуактивах/активах. Хотя надо посчитать. Добавлено через 1 минуту От Орфи можно будет пары/непары построить. Ее было много. |
Из 6 три прошли
Стреляли в один и тех же? Плюс броники Стеши и Рубл |
Записку жура интересно глянуть.
|
в целом отличненько подровняли баланс
|
Цитата:
|
Глюпые мафы, думали я броник пожадничаю, да?
Да, с Гиперионом я разобрался. нтаиаурвннаа - Антананариву |
Ну дубли, броники, хилка опять же есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Подождем записок для интересу) Я сегодня не писал, кстати. |
Это, осталось 12 мирых и 10 мафов?
Какие шансы там чисто математически на победу? |
Я не ожидал, что Орфи мафит. Мне она больше своим упрямством на миную похоже была. Хотя её подстройка и набросы смущали
А болда вообще навряд ли кто-то выцарапал без отстрела |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле в спунах |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Дельфины вообще веселые ребята)))
|
Стеша, ну ты же обещал
|
Записки, сегодня совсем скромненько
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: 5. Скрытый текст: 6. Скрытый текст: 7. Скрытый текст: 8. Скрытый текст: |
Vetrova & SmoOl. Эти игроки разные.
Оппа. :D |
Цитата:
|
Хорошо, что убили Болда и Орфи, я бы там никогда мафов не увидела. Хотя Орфи реакцией на Лероя реально выглядела мафом
|
Цитата:
|
Один из них нап Улы, получается
|
Так, ну хоть над сверкой подумать можно.
|
Смул маф, Ветрова нейтрал лол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюша маф
Добавлено через 24 секунды Ой снова Васекс включился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае подождем Смула и Ветрову |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лан, если Ветрова злой док, она ж еще раз вскроется))
|
Цитата:
|
У дока были записки с шифром?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он как мж видимо отсылал.
|
Цитата:
|
По орфи я могу точо сказать-ле ша с ней не в команде!
|
Я предварительно, просто у меня есть пара мыслей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Ветрова маф, Смул мир. Но я не буду казнить ни того, ни другого, пусть мафы разбираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня Ветрова начала малясь напрягать, я не спорю. Нноо... |
Цитата:
|
Закрепите гп, неудобно(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дельфинов и пришельцев может быть чуть проще найти, потому что там осталось по трое, больше связей.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Буду смотреть ещё. Че все остальные скажут, кто как себя вести будет, с кем и как Орфи общалась и Болд. |
Цитата:
Мне кажется, тот факт, что сравнивали не меня, говорит о доверии ко мне со стороны жура. К тому же, это повод мафам задуматься, а не настоящий ли я, то есть, сравнивали не меня, ну, как бы потому, что я не могу себя сравнивать. И ещё я, по-моему, понял кто жур и док. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болду, помню, понравился первый пост Смула, после его замены, мб напарническое. Но хз, мне тоже тот пост зашёл. Стоит перечитать.
|
А Ветрова броник не взяла. А Ветрова взяла двойной голос. Нейтралом бы испугалась за свою шкуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне нравится, как ты построил мысль: у САМОЙ рыльце в пушку. Так у тебя тоже рыльце в пушку, сам признаешься? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И на тех, кто говорил про ИБД Орфи с записками, полагаю, что стоит обратить внимание. Обычно мафы так разбегаются, подозревая своих в не игровых действиях.
Добавлено через 1 минуту Имею ввиду, что не только миры могли её за это подозревать. |
Ну кстати раз Квитка, Орфи и Кэт ушли, то прогноз 1-2 мафа сыграл, да Паранур? :D
|
Цитата:
|
Орфи вообще почти ни у кого мафом не шла. Надо смотреть на ее подозрения, но они тоже были очень гладко на уровне средней температуры по треду. Кроме Леши. На Леше мог бы быть разбег, конечно, всерьез его никто и не казнил, надо поискать ее аргументы
Добавлено через 46 секунд Я готова пересмотреть весь светофор с позиции "все спуны миры, половина активов мафы". Весело будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому из этой пары мне Смоол маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно, а Кроме Аферуса в спунах вообще мафы были?
|
Цитата:
|
lolbabe, как тебе Лиска, кстати?
Добавлено через 1 минуту Маф мафом, как по мне. Пишет мало и осторожно. Расспрашивала меня про моё вскрытие, причём внятных объяснений про её интерес я так и не услышал. |
Цитата:
|
Jump1kkkk, тут есть кто-то, кому ты можешь более-менее уверенно дать цвет?
Добавлено через 1 минуту Я, пожалуй, открою ветку в Лиску. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
MyParanoir, кандидатами на злого дока делиться будем?)) Или попридержим пока?
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы разобрался среди Смул Ветрова, а потом уже ветки открывал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера Ветрова дефила, сегодня хочу ее послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из этих 13 серыми ближе к мирам могу выделить Бро, Сплюшку, Смула/Ветрову. Если теория замен все же работает, то Рубл и Дрюша миры, а кто угодно из троицы выше мафы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я примерно согласен с твоим списком, Лола. Неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Расса можно как минимум выставить на казнь и посмотреть, что будет |
Цитата:
еще мне понравилось - ой, как я понимаю мк, ага, когда ряды мирных прорежаются |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Меня сегодня не будет, но т. к. сверка я обязана сказать: я чиж, ребята. Было бы прикольно сейчас вскрыться злым доком, но я не он, а у вас даже на мега-рофельные вскрышки реакция жесть, так что не буду травмировать вам психику ещё больше такими приколами)
Тогда Смул маф/ман, получается. Можете вешать нас в любом порядке. Я в Смуле сама мафа не видела, он чётко шёл прям, мб там и правда док. Но хз, он у меня в пару только к Урану становится. Всё, до завтра (= |
Ок, ждём Смула теперь
|
Цитата:
|
lolbabe, в Проказницу, думаю, изи можно открывать ветку. Видела её светофор? У неё один маф, я. И да, появилась она после моих подозрений касательно Лиски. Я ещё вчера говорил, что у них мб конфа.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем неожиданно? |
Цитата:
|
Цитата:
Я понятия не имею, может ли так играть маф, он мне больше на злобного одиночку похож. Но может он всегда так играет. Я его тоже не вижу именно в игре — может он в конфе обсуждает, а здесь свои сентенции выдаёт. В любом случае, мирным я его увидеть не могу, он себя противопоставляет и мне и моим мирам. Пользы (типа нашёл и продавил мафа, активно спасал миров, мирил стороны, старался собрать миркулак) я тоже не вижу, может была, а я пропустила. |
Если в Дрюше не маф, моя чуйка вообще не работает
|
В любом случае, из пары Ветрова/Смул выбор очевиден. Смула разве что вскрытие злым доком спасает.
|
Все это вызывает только раздражение, потому что я со своими подозрениями очень хорошо попадал. Но потом я вспоминаю, что с парой Винни-Лерой, я склонялся в сторону Лероя. Да еще пока и неизвестно достоверно не чиж ли сам Винни.
А так, снова выбывают мафами люди, о которых я говорил еще в самом начале. Говорил же и при Кэт, и про Орфи, и про Улу, и задевал Болдуина, и Серп. Все это так глупо. Как и голосования среди овощей в Марису обязательно. А ведь мафиози же тоже облажались, не только мирные. Я уверен, что мафиози тоже хотели повесить мафа, но пошли тем же путем, что и все. Шансы остаются такими же. Все зависит от того, куда будут отправляться ночные выстрелы. |
Хмхмхмхм а ведь Лиско прям так настойчиво пыталась меня купить прошлым днем, неужели действительно мафка?
Паркер, у тебя комикс в записку дельфинов сполз. |
Ким-бонг-сын, сейчас кого подозреваешь?
|
Цитата:
2. Все выделенные моменты - это признак мира, а не мафа. Сама же пишешь, что не понимаешь, как маф может так играть. Это саммаф, Лиска, а не аргументы. з.ы. Парануар, если ты окажешься мафом, я буду тебе поклоняться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вскрытие Ветрой что она мж - ни о чем, но как бы глупо это не было все же все же на мирную Ветрову все еще работает то, что она доработала план с записочками. Лучше бы Ле Шу начали душить.
|
Цитата:
|
Смотрите, есть не так много людей, которые большинству миры и активы. Энзо, Гренуй и Винни. Их могут не убивать, потому что ищут мафов, а могут еще потому, что они удобны, то есть, кто-то их купил. Есть ли совпадения между теми, кого все трое считают миром?
|
Цитата:
то она грудью на амбразуру, как она его понимает, какой он хороший, и вообще не трогайте его, все правильно |
Цитата:
|
Цитата:
Гренуй, Энзо, Паранур - мирные Стеша - детектив Днопух - скорее всего отбитый на голову чиж. И я сделаю то, что обещал Смул / Ветрова - один чиж. Сплюшка и Лола ближе к чижам. Хрон также рандом. Но по ощущениям все таки ближе чиж. Рубл, Дрюша, Сын - тут 1-2 чижа. Остальные все мафы, получается? :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее не ты, а Бро. |
Лола, у меня плохие новости.
|
Насчёт Логаша - если брать мирным, то там вообще весь остаток мафы. И явно есть ошибка в мирных, то есть такой хороший мирненький закоп.
|
Цитата:
Я тоже в Лешу сегодня легко пойду. |
Цитата:
но они оба не были у меня в мирной зоне даже мельком а от Орфи получила наезд в самом начале - мне агрессия как сигнал светофора на мафа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
lolbabe, Уран придумал по ним искать спунов, а Ветрова его модифицировала. Но я согласен что Ветровой лучше еще что-нибудь написать в свое опровдание кроме своего вскрытия. Тут они у всех плохие, кроме моего.
Ветрова, а где твои записки, кстати. Раз ты вскрылась с концами, то неплохо было бы их озвучить. |
Цитата:
|
У меня что-то третий глаз открылся. Ловите мафов:
Хрон, Смул, Леша, Соня, Лиска, Рубл, Дрюша, Расс, Проказница Еще один где-то. |
lolbabe,
MyParanoir, А вам не понравится то, кого я еще подозревал, кроме всего этого списка мафов и Серпа. Я вас подозревал. Из пар остается Винни-Лерой. И мне до сих пор кажется логичным, что кто-то из пришельцев должен был помогать Уле, остается Винни. Из проверки Ветрова-Смул, если это вообще реальная проверка, то я бы скорее поставил на недобрость Ветровой. Она ходила флюгером по теме. Остальные варианты сейчас прикину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MyParanoir,
Что нежизнеспобного в Винни? Почему в его мирности уверены столь же сильно, как и в мирности Кэт или Орфи? |
Лиска вообще маф
|
Я понял.
Все считают Винни полным и игнорируют голоса. То ли дело наши овощи, которые дотягивали посты. Там с поведением дурачка никто не сомневался, что это мафы. |
Цитата:
|
Цитата:
Момент игровой - он по треду идет совсем не так осторожно, как Орфи, не так ровненько. Фальши в нем не вижу, которую увидела вчера в Орфи. Не елозит, все четко у пацана. Я могу ошибаться катастрофически, естественно. |
Лиска может быть, только вы смотрите не туда.
Не голоса важны. Важно то, что выпало 3 овоща. Овощ-лиска пишет, что все овощи миры, все доказано. Хотя вы видели хоть одну партию мафов, где среди овощей не было бы мафиози? Я такие не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Ветрова ведет себя, как Лиска. Все эти комментарии про то, а вдруг все на казни мирные? Да какой мирный будет писать такое? В текущей партии так писал только Кэт. И не писали мирные. Потому что мирный никогда и не допустит в своем разуме столь негативный вариант, что окажутся чижами 3 человека, которые набивали посты.
|
Цитата:
если есть интерес, желание победить и 4 клана - то как иначе разобраться? только роя... Не буду разводить неигровуху и начинать типа "а вот было..." Не все мафы спуны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, точно играю с тобой сегодня. Некоторые мысли прям один в один.
|
Цитата:
вижу мафа, большинство говорит. что мир как с этим жЫть? аналогично с Параноиром - что понять в этом треше? цвет не понять в любом случае |
Цитата:
|
Цитата:
Проказница, давай так, ты можешь быть мафом, я пока, кроме мирного эмо по входу, ничего другого мирного не заметила, но при всем этом я хочу с тобой сейчас играть и искать мафов, потому что это выгодно всем. |
Цитата:
может на скажут, где там мир и на чем |
lolbabe,
Я ничего особенно про нее не писал. Потому что про нее нечего особенного писать, там были пустые сообщения. Как и у всех людей с казни вчера, о которых я тоже писал. И теперь мне интересно посмотреть на тех людей, кто на самой середине игры предложил казнить овощей, а не людей хоть с какой-то позицией и какими-то доказательствами против них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласна, поэтому и говорю: закрой свой третий глаз и спокойно подумай я таки вроде как бы кроме захода что-то сделала, не? Насчет искать мафов Вот Ветрова сейчас не зашла... Понимаю, кто-то на неделе работает, кто-то в выходные проводит время с семьей. Допускаю, что реал. Но прямо ушла и долбитесь тут. Подождем, что скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что по нему напрягает-это желание стать последним мирным. И все |
Боже, как же долго все это длится... еще 2 дня до ночи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я прошла жесткую школу Аманиты, не всуе будь помянут |
Цитата:
|
Цитата:
все, я умываю руки я как раз написала, что у нее может быть реал... Не? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давно такое не играю но если всем он мир, то тойду, а то кирпич упадет Добавлено через 1 минуту Цитата:
это ровно значит, что не понравилось все! наверное, таки школы очень разные Она у меня всю дорогу была миром - и голосовать я ее не побегу просто хотелось быс ней поговорить Добавлено через 2 минуты тихо шифером шурша начало казаться, что у нас путаница в терминологии и вообще |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |