![]() |
Цитата:
у тебя 3 глаз не работает, а остальное работает... я так думаю Добавлено через 2 минуты Цитата:
все меня куда-то отодвигают подозревают - отодвигают подозревают - отодвигают значит, плохой дохтур |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вообще тут многие так просили себя убить, что ручки очень чесались уважить ваши просьбы. Могу таки и уважить вот чью-нибудь напоследок. |
Цитата:
|
Цитата:
Жур конечно может при этом вскрыться, но мало ли, может он планирует пожить подольше, почему бы не предусмотреть этот вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
согласна с Винни, ему надо вскрываться - там опасность отстрела слишком высока он и так хорошо поработал |
Цитата:
Да, пойду подумаю, как бы мне прокачаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс сам жур - это +1 известный мирный, что тоже важно. |
Цитата:
|
Мда. Чувствую себя котом Шрёдингера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Могу сказать, кого киляла, получается. Надо? |
Ну скажи кто этот счастливчик)
|
Цитата:
Может ещё выживешь. Ща как все побегут за стихами, кому ты вообще нужна со своей ядовитой капельницей? Убил, и усе, никакой интриги. А мой стишок можно на стеночку в рамке повесить. Ну или сжечь в пламени костра, проклиная сей опус и его автора. Романтика, движуха. |
Ну я весьма последовательна. Иду по тем, кто с бронниками был (=
ЛёШа, можешь сказать последнее слово =/ Кстати описания я не оставляла, как и обещала. Так что если будет описание, значит мафы лохи и сострелились со мной %) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |