Цитата:
|
какие одухотворённые лица
|
Цитата:
|
|
Ребяты, хочу познать жанр индастриал, так что накидайте даже самое очевидное. Желательно без сильной уходрочки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я щщетаю: Clock DVA Cabaret Voltaire Monte Cazazza Coil Throbbing Gristle Nurse With Wound SPK Whitehouse Основа юнити, от удобоваримого, до крови из ушей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fxd 4 the Great Justice. |
skinny puppy же!
такая то анальная лестница! |
Ну тогда сюда полезут еще и фронты различные.
Давайте уж совсем индастриал, без /-e. |
ну уж казазу ты зря вычеркнул
папа из пап =( |
О, благодарю всех. Скачал тут от каждого по паре ранних альбомов на плеер, однако уж слишком плодовитые они все, я прям теряюсь D%
Можете указать какие то определенные знаковые альбомы с уже сформированным стилем и звучанием, так чтоб послушал и прям "Вот он, вот он идастриал моей мечты!". Ну а потом уже вглубь копаться |
BLACK LUNG
хотя я наверно не совсем в тему вбросил |
Leroy 0ne
подряд в хронологическом порядке |
Цитата:
Ты вычеркнул то, что тебе не нравится, или что? Попросили же "ознакомление с жанром" Цитата:
Leroy 0ne, The Worst of Monte Cazzaza Clock DVA - Buried Dreams Cabaret Voltaire - Nag Nag Nag, Silent Command Coil - Scatology |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне сам этого вроде бы как говорил О_О что индастриал то это пару годков всего от силы я так потом прочитал и проникся |
У PBTT вышел шикарнейший новый альбом, всем дико советую. Один из лучших альбомов года.
http://www.youtube.com/watch?v=Y8yFsB6OC2I |
что то послушал песенку
примитивный американский звук. обилие невыразительного скрима без каких либо попыток хоть сколько нибудь интересно срежиссировать если это где то в лучших то |
А я вот решил начать с Nurse with wound и даже оценил до второй половины 80-х
В целом это хоррор, я его воспринял именно так. Интерес вызывает изобретательность звуков и какие то жуткие образы, навеваемые всем этим безобразием. Порой даже появляется мотив, играет музыка, но автора внезапно кто то кусает за задницу и он с дикими воплями слетает по лестнице, гремя всей своей аппаратурой. Это любопытно, местами даже цепляет, но я бы не стал темной ночью гулять под звуки нескончаемого сношения двух напильников. А может я просто ничего не понимаю %D Двигаюсь дальше |
Цитата:
|
Цитата:
У Карнифекс новое видео вышло. Те же щи, что и обычно. Значит, альбом не за горами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, у Franz Ferdinand случаем не намечается новый альбом ? Группа классная, но год так ничего про них не слышал.
|
Lexiqueee, очевидно, что в следующем году что-то выпустят
|
Не могу остановиться. Эта музыка вгоняет меня в печаль и тоску.
Кстати, может кто посоветует еще что-нибудь спокойно-размеренное, что можно долго слушать на повторе? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ywK593OXb6Q |
Deetz, моё место проживания как-то сказывается?
|
Т.к. в этой теме есть определенное количество любителей модного брутального дабстепа:
http://www.youtube.com/watch?feature...v=Z9uBdvvkiSU#! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XaSVkb_XLt4 если тоже из ост - вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz,
В этом году действительно ничего лучше не было в эмохаке. Да и в прошлом году они отменный релиз выпустили. |
Цитата:
|
Маруту кто слышал новую?
|
А что, уже вышло? Линк.
|
Подкинте брутала годного, чтобы прям вокал весь такой брутальный-брутальный.
Слов не разобрать. |
Sickness_IT, Так давно еще, я ж про форвард инту регрешион говорю.
|
NOSик, Gorgasm - Masticate to Dominate
|
Я тут послушал радиоголовых.
Они типо очень крутые? Тоскливо жуть просто. |
Окей компьютер неплохой, а остальное не знаю даже, как назвать.
|
Zart, Один альбом только?
Еще. |
Цитата:
|
Киньте что-нить зажигательного, что бы прям нельзя было просто сидеть и слушать это.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Origin Dying Fetus |
Есть что-нибудь вроде Аманды Палмер, щедро разбавленное какой-нибудь электроникой и примочками?
|
ПЕРЕЦ,
Что тут не сходится? Я подумал может им понравится. NOSик, Ты в бане, но ок, может потом прочитаешь. Devourment дико советую, качают черти. Jig-ai и Ahumado Granujo - это гринда, вокал свиноподобный и гуттурал Cock and Ball Torture - тоже гринда, вокал под питчшифтингом звучит как блевотня, собственно он Vomit и называется Cephalotrypsy и Condemned - оба нюскульный бруталдет, вокалист одинаковый в обоих группах, но он псих вообще. Такие звуки выдает, причем без обработки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
pоkenom,
Я уже наугарался :) Кстати вокал не самая сильная сторона обоих групп, но у АП неплохо так вписывается в общую картину на первом альбоме. Новые штуки не впечатлили особо, но хорошо что шоколадку бортанули. Zart, Сам ты бездушный. Довольно душевно качает иногда. Но таки деворменто-подобный дез мне больше нравится, он как-то разнообразней и техничней. Слемуха да, ближе к попсе, цефалотрипси самая годная банда из этого, имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zmеу, что там брутального то?) |
Цитата:
сразу о них подумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Шуге за видос респект, я протащился. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж такая редкость, ок, накидайте годного скримо с любым вокалом) Вот как шуга кинул, я тоже протащился) |
ПЕРЕЦ,
Ну типа дроп мощный. Да какая разница вообще, просто мне трек понравился. SugaR, Круто. |
Почти ничего интересного в новых альбомах Rome.
|
Цитата:
Тем более смешно слушать подобные заявления от человека, назвавшего некогда Rome "типичным зигафолком." |
Ну так будем слушать, что. Надо думать, коли я пишу это через пару дней после выхода альбома, то это лишь первые впечатления и не более. Претензии мне не понятны
|
Да у меня баттхёрт от таких скоропостижных вердиктов такому значимому проекту.
|
Коли проект значимый, так на него исключительно развернутые рецензии писать что ли.
|
>скоропостижных
|
Ну хорошо, может, слишком радикально это прозвучало. Просто лениво лишний раз писать все эти обороты " по первым впечатлениям ", " по моему мнению " и т.д. Всем ведь и так понятно, что иначе быть не может
Добавлено через 2 минуты Интересней было бы услышать доводы в защиту. Быть может, взгляну на альбом с другого угла |
Dunkelheit, просто признайся что не осилил 2,5 часа:)
|
да кто же осилит!
для этого понадобится парочка недель поездок домой в пробке в автобусе =) |
LastMan, ты музыку только в общественном транспорте слушаешь?
|
Что-нибудь вроде Heol Telwen и Aes Dana подкиньте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, ну по количеству я имел ввиду, чё придираешься? накидал бы лучше
|
Цитата:
|
А Кейв то шикарный мужчина.
|
Elekid, скрима на временную единицу
|
ПЕРЕЦ,
Ну я сейчас слушаю Iselia, очень приятная группа, грустно и красиво. И без особой истерики. Можешь послушать, у них один альбом и EP. |
Чего-то похожего на The Go! Team не подскажете? А так же хочется чего-то вроде The Asteroids Galaxy Tour.
|
Цитата:
Особенно славно каверит. Добавлено через 13 часов 48 минут новых ctts уже заценили? |
а есть
ой ну-ка попробую а дай же дай же! Цитата:
такая то black betty да и еще чего то было |
Цитата:
Подкиньте ещё скримо годного на немецком. |
never agree
так ты все таки про альбом или EP? ПЕРЕЦ gantz же zann как будто немного louis cyphre ультраобязательно |
Цитата:
В общественном транспорте музыку не слушаю, только подкасты. |
Цитата:
|
Цитата:
они классные tristan tzara toru okada june paik еще может быть на немцах свет клином не сошелся! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПЕРЕЦ, Еще послушай Orchid, если вдруг не слышал еще. И этих. И этих. Этот альбом агрессивней. Ну это я лично от себя советую, группы которые сильно зацепили. Еще несколько есть конечно, но тебе и так много слушать предстоит, т.ч. 3 самые на мой взгляд. Цитата:
|
Zmеу, http://ifolder.ru/15741188 - ипи
http://www.mediafire.com/?dy13va18z7ro7rn - 2010 http://ifolder.ru/24036827 - 2011 |
Цитата:
2дитц Епишка. Но мне как-то не. |
SugaR,
Thx апд: с айфолдеров не грузит, обе ссылки. Насчет епишки CTTS - слушать можно, но не сказал бы что прям понравилась. Хотя у меня в целом отношение к группе такое. |
never agree, я затащился
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно же это не те ctts которые я люблю за s/t ер по чести сказать уже на as the roots undo они почти перестали мне нравиться пусть как будто по звучанию корни и ближе к тому что вышло теперь здесь же все странно они понизили гитары и ударные на две октавы и на место мелодии поставили зачем то тупую сладжевскую риффовку и ударные, словно они розетта какая то, потеряли все козыри словом но сохранили композиционные и режиссерские навыки, трех-четырехслойный вокал до сих пор в наличии и это хорошо плюс неожиданные как будто авангардистские приемы с чем-то ломаным и хаотическим как будто не остается вариантов ребята выпускают что-то семь (!) лет спустя фактически для музыки это вполне большой строк и закономерно что они изменились и выросли, это уже больше не те дети, что радовали нас на s/t музыкальные взгляды изменились, все понятно да и вообще ее можно занести в актив screamo / hardcore сцене этого года, потому что ну поглядите сами, что происходит сейчас sed non satiata и daitro скатываются в построк и уних получается плохо, hiha и envy уже там но у них получается хорошо старый звук себя изжил, что видно на примере новых raein, пианин и того что ну не удивляет уже старый звук, он живет в середине нулевых — самое позднее а ctts взяли как будто за основу ту часть французов и не французов которые хорошо и добротно мешают сладж со скримо, aussitot mort, cotide mori и Le pre ou je suis mort вот этот сектор вроде и попытались добавить туда свой старый стиль, избавившись, к несчастью, от всего старого мелодичного но пока как будто именно они ближе всего к правде, по-моему посмотрим на full length |
Еще в последние два года на европейской сцене набирает обороты блэковое скримо и блэканутый краст.
В нихонии DIY группы уходят в прогрессив и вылизывают звук, получается круто, но мало. На западе топшелфы выпускают добротные группки с мидвест/90' привкусом, но это немного не то. Качественный звук 99-05 годов можно попробовать на азиатской сцене поискать. В малайзии, например, крутой скримо/вайленс рубят по сей день. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя это и естественный процесс исход как таковой |
Цитата:
Недавнейший Ampere же еще с сильной ностальгией по старому звуку. Четчейшие пацаны. |
Sickness_IT, У тебя на ластах нарыл Close Your Eyes. И хотя там написано, что это пхк, это скорее поп-панк с хардкоринкой. Клин нравится, самое-то расслабиться.
|
pоkenom,
Это и есть прихардкоренный поп-панк. Теги говно. Цитата:
Для затравки могу этих падонков показать http://vimeo.com/20820355 Цитата:
|
Цитата:
Ну, мидвест-лайка годного или вайоленса. |
Цитата:
|
посоветуйте годного glitch'а, а лучше glitchcore.
glitch mob, уже немного приелись. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Алярм, big kids не туда, имел в виду Boys & Sex. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
SugaR, Да, точняк. |
умоляю, дайте инвайт туда, где это всё есть!
|
Цитата:
|
На фанки большая часть есть.
Еще по азиатской сцене одну осомную группку вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=dIDmz4sli9U |
Sickness_IT, туда тоже инвайт нужен
|
Надо же, от митола перешли к хаке. Такими темпами здесь скоро можно будет обсуждать нормальную музыку для успешных людей
|
ПЕРЕЦ,
Не фанкиторрентс, а фанкифорум. |
Elekid
ой да ладно Sickness_IT Цитата:
дай хоть один бложик самый крутой например never agree а я послушал маловато будет я только начал о чем то думать и все кончилось -_- это все равно что один орех съесть! хотя вот такой нойз я никак не распробую все. более сложные штуки интересуют, да. а вот как то так не знаю пока послушал тут Абигор понравилось в целом. не скучно. в 07 и 10 прямо какие то метаморфозы случились неожиданные на очереди summoning Lurgbuz так и просится в теги orc-metal, славная музыка от них. от орков Лургбуза, как и гринда это музыка которую играют тираниды |
Малайзия:
Daighila Dramacoma Halal Hadhari Fujicolor Jose Phine Inquiry Last Scenery Kias Fansuri Killeur Calculateur Lilycoma Mom's On Strike Orbit Cinta Benjamin Pintu Rintangan Api The Monaco Heartattack Utarid Quantis Сингапур: My Precious Zainichi! Турция: Burn Her Letters Lost In Bazaar Noisy Sins Of The Insect Stevan Flipovic Южная Корея: 49 Morphines Hollow Jan Vassline Япония: 3cm tour 1000 Travels of Jawaharlal As Meias Black Line Fever Dip Leg Envy Evylock Forget Me Not Gauge Means Nothing Heaven In Her Arms Killie Kulara Mind of Asian Lhasa Nervous Light Of Sunday Nitro Mega Prayer There Is a Light That Never Goes Out This Time We Will Not Promise And Forgive Tiala What Ever Film Yarmulke Думаю, найти чего по своему вкусу получится, не правда ли? И еще вот такой бложик посоветую http://gaijinunderground.wordpress.com |
Цитата:
Цитата:
Sickness_IT, епа, из всего списка слышал 5 групп. |
Кирив,
Из не-японцев я бы порекомендовал 49 Morphines и Hollow Jan, если не слышал. |
Цитата:
|
Sickness_IT
а вот это я утащу все-ка и бложик спасибо, добрый человек! =3 Кирив Цитата:
и похоже что то у нас похоже разные понятия о действительно авангардном ломаном и хао, потому что там же стоит русским по белому КАК БУДТО для кого спрашивается? уж точно не для тебя, как видно ну-ну Цитата:
хотя бы потому что уже было Цитата:
примитивный и плоский как нанокамбала, meh |
Цитата:
|
Zart, хардкор.
|
электропанк
|
Назовите группы с тем же жанром музыки как God is an Astronaut или Nyctalgia.
|
Sickness_IT, всегда думал, что там раздачи всегда умирают через месяц, ну ок, буду пробовать, пасиба
кстати, откуда у вас столько времени? |
у тебя то не меньше
у всех поровну, в общем-то |
Fergie и Will A.M. поют песню True, но эта песня есть и у другого исполнителя с таким же припевом и музыкой:
Скрытый текст: Я уверен, что этот исполнитель спел её НАМНОГО раньше, недавно услышал песню по радио, а название исполнителя забыл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там новый альбом прогрессивных диджеев 65daysofstatic вышел, кстати
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я для себя открыл новый японский хипапчик на днях, биты просто выносят мозг.
http://www.youtube.com/watch?v=Bt0NEZbddvk |
|
|
просто оставляю что-то здесь.
|
Скачал новый альбом Animals as Leaders, только его и слушаю 2 дня. Зацепило.
На уровне первого, где-то даже лучше. |
Ой-ой, привет, ребятушки! Давно же я не заходил сюда. Новых лиц совсем не замечаю, и такое ощущение, будто вообще ничего не изменилось за полгода последних. Странное ощущение тут на фоне глобальных перемен в житухе.
Я вот и совсем из музыки выпал, беда: накидайте, что ли, каких-нибудь неплохих релизов этого года |
Amon Tobin - Isam
Bohren & Der Club Of Gore - Beileid Gil Scott-Heron and Jamie XX - We're New Here Tim Hecker - Ravedeath 1972 |
его собственный ремикс кемури намного круче оригинала кстати, хотя бы тем что менее монотонен
http://www.youtube.com/watch?v=uQ1O7M0-2DQ алсо manly tears |
АукцЫон - Юла
Dream Affair - Endless Days Tom Waits - Bad As Me Hugh Laurie - Let Them Talk DeWolff - Orchards / Lupine эти хорошие, например. |
nervous light of sunday с предыдущейщих страницы просто вообще ах ох.
bone, сап выйди в асю/скайп чтоли |
bone,
Цитата:
Дико советую. Неужели никто не слушает AAL? А еще для любителей брутала у этих парней релиз. Ультрабрутально и технично получилось. |
Цитата:
|
Zart,
Может быть, но он на столько приелся уже, что я не могу слушать его. Но имхо, второй не хуже. Стало больше ритмовых интересных штук, они мне больше нравятся чем просто запилы. |
Жучок, хью лори? Нe ожидaл)
|
Цитата:
От себя посоветую Heart In Hand, которые очень похожи на It Prevails и их дебютник 2011 года Only Memories. Ну и новый дико мощный и качевый альбом Built On Struggle от Lionheart. Хардкор. Это я к посту bone. |
LastMan, я тоже, но альбом хороший.
|
Линч нечто неплохое выдал
|
Пацаны, не собираются ли Test Switch Isolator реюнион делать? А-то услышал где-то, и теперь ночами не сплю.
|
послушал abigor и summoning, вроде бы недурно, пойду уже burzum качать, к истокам, да по классике
|
SugaR,
Очень хорошая новость, теперь тоже ночами не буду спать >_< |
Кто такой unreasonable_r на ласт.фм?
|
Я это.
Добавлено через 4 минуты 2all: надеюсь, никто не посчитает своим долгом зафрендить меня |
А кто такой Unspeakable_ua на ласт.фм?
|
А кто такой 2deetz на ласт.фм?
|
Цитата:
|
.
. . |
never agree,
А почему ты во вконтактике удалился?( |
Случайно открыл для себя клевую группу God Is An Astronaut. Послушал в вк треки, такое редко бывает но практически каждый понравился, уже скачал дискографию, рекомендую.
Посоветуйте мне хорошего джаза и блюза пожалуйтса. Только хорошего. |
Цитата:
|
Indisputable, джон зорн
|
|
накидайте годного поп-панка
|
Цитата:
|
Indisputable,
Астронавты хороши, но их уже почти все знают. Открыл америку ;) Могу ню-джаз посоветовать и смежные направления. Skalpel, Uniquetunes, Red Snapper, Contemporary Noise Quartet/Quintet/Sextet (3 слово меняется), De-Phazz (первые 2-3 альбома), Mouse on the Keys. Ну и да, Зорна. Believer, Блинклол. А вообще мне кажется тебе нужно искать по тегу калифорни панк. |
Цитата:
|
Цитата:
И просто обязательно всем слушать вот такие замечательные и трогательные песенки оттуда же. Sheena iz luv 4evah <3333 Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro
Надо кстати зафрендиться. У меня мало в друзьях. Посоветуйте такого еще. Очень давно подсел на этот трек, сейчас захотелось подобного. Цитата:
|
девоурмент что ли потом
|
Deetz,
Выражайся яснее |
послушать!
|
Парни, посоветуйте нормального фолк-метала средне-лёгкой тяжести или фолк-рока 3:
|
kalmah
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта группа ок. Кстати вспомнил группу - SWASHBUCKLE , неплохая такая, но к фолку почти не имеет отношения. Просто это пиратский трешметал, yaaaarrrrr! А еще в поисках фолка можно послушать всякую ирландщину. Deetz, Девоурмент никогда не повредит :P Улучшает мозговую активность, повышает тонус тела, успокаивает нервы. |
Zmеу,
А настроение-то поднимает? |
я думаю что поднимает =3
|
Помогите вспомнить песню, в клипе на неё вроде как негритянка играет на пианино, и там ещё с клавишами что-то странное происходило, больше не помню :с по мтв раньше часто крутили.
Вспомнил) fatboy slim - demons |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |